Тэги: автопром

Это не инструмент клонирования в Photoshop, а Lada Largus с навесным багажником.

( и это ещё не всё )

Автор: Михаил Колодочкин
Фото: Из архива редакции "За рулем"

В рассказе О. Генри «Вождь краснокожих» два проходимца, мечтавшие получить выкуп за похищенного юного разбойника, в итоге раскошелились сами – лишь бы избавиться от ставшего ненужным «товара». То же самое сегодня происходит с нами при покупке, скажем, стиральной машины – старую у нас охотно заберут, но… за наши же деньги. А газеты в странах победившей демократии пестрят объявлениями о бесплатных бэушных автомобилях – лишь бы дурак-покупатель переписал рухлядь на себя. Потому что просто так выбросить машину вам не разрешат, а продать ее хоть за какие-то деньги вы все равно не сумеете.

Раньше в такое не поверили бы. Старые телеки и стиралки стабильно уезжали на дачу, а машины с шестизначным пробегом порой уходили по цене новых. Содержимое заводских и институтских свалок неизменно растаскивалось по домам: трансформаторы, переключатели и куски меди обретали очередную жизнь. Одноразовый мир казался невозможным по определению. А ремонт бытовой техники был вполне доходным делом.

( и это ещё не всё )


Преображение итальянцев в России

Машина, которая буквально совершила революцию в отечественном автомобилестроении, отметила 45 лет.

Она доказала, что автомобиль может быть сравнительно доступным, экономичным, легким в управлении и заводиться зимой без применения паяльных ламп. Эта машина даже была признана лучшим отечественным автомобилем ХХ века по результатам опроса журнала "За рулем".

( и это ещё не всё )
  • e55-p19jbe1gvdbd41246mh1b1b1la54.jpg

Снижение веса автомобиля в последние годы является одним из важнейших приоритетов автопроизводителей, всячески стремящихся сократить расход топлива у обычных машин и увеличить запас хода у транспортных средств на электротяге. Но добиваться этого, используя обычные методы и материалы, становится все труднее и дороже.

( и это ещё не всё )

Для горо-до.

Первый тест Datsun mi-DO – японского хэтча, сделанного из «Калины».

Если вы думаете, что показав уже вторую модель на базе «Лады», свежеиспеченная марка Datsun повесит свой шильдик на все без исключения автомобили из Тольятти, то вы ошибаетесь. При перевоплощении «Лад» в «легендарный японский бренд» эти ребята включают мозги. И вот почему.

( и это ещё не всё )

Снижение продаж автомобилей во многих странах заставляет производителей менять концепции развития и менеджмент

( и это ещё не всё )

На имя председателя правительства отправлено письмо с предложением продлить успешные программы, стимулирующие покупку российских авто

( и это ещё не всё )

Лидер байкерского клуба и доверенное лицо Путина Александр Залдостанов (Хирург) надеется на господдержку отечественного мотопроекта

( и это ещё не всё )
+Ё-мобиль

В подмосковном Центральном автомобильном и автомоторном научно-исследовательском институте (НАМИ) 4 июля 2013 года состоялась официальная презентация «ё-мобиля», сообщает корреспондент «Ленты.ру». Речь идет о новом поколении прототипов автомобиля.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team