Тэги: пешеходный переход

Власти Тель-Авива (Израиль) решили повысить безопасность пешеходов в загруженном городе, уменьшив количество травм, вызванных невнимательностью пешеходов. Чаще всего такое поведение объясняется тем, что человек выходит на дорогу, не глядя по сторонам, поскольку увлечен экраном своего смартфона. Этот тип пешеходов уже получил название «смартфонный зомби».

( и это ещё не всё )


Скоро 1 сентября. Сбавьте скорость у пешеходного перехода, чтобы вовремя заметить ребенка!

Пешеход перешел дорогу по капоту автомобиля

"— А судьи кто?" (А. С. Грибоедов, «Горе от ума»)


г. Ангарск, улица Карла Маркса, возла магазина Петр-1. Водитель остановился пропустить пешехода и лишился заднего бампера. "Смотрю в зеркало приближается Цивик и не тормозит даже. Думаю надо стартануть резко, поднимаю глаза, а пешики прямо передо мной идут, деваться некуда. Думаю удара не избежать и зажимаю тормоз посильнее, чтобы не выскочить на пешеходов. БАХ! Выхожу, а там женщина лет 50-ти, ой говорит зазевалась, не заметила. :)

( и это ещё не всё )

На дорогах Монреаля появилась странная разметка. Позже выяснилось, что это была своеобразная попытка призыва к аккуратному вождению художником Питером Гибсоном (Peter Gibson) и с целью обращения внимания к ущемлению интересов велосипедистов и пешеходов, акция в итоге все-же привела автора к штрафу и семи дням общественных работ.

Переходы для животных – это специальные постройки, которые позволяют животным безопасно преодолеть созданные руками человека барьеры, такие как шоссе. Сюда могут входить как наземные, так и подземные переходы, туннели и мосты, а также специальные «зеленые крыши» и «лестницы для рыбы».

( и это ещё не всё )

Мужчина на Прадике, остановился посреди дороги и совершил обычный поступок, о котором бы никто и не узнал, если бы не видеорегистратор во встречном автомобиле. Это не элита, а нормальный, адекватный человек, каких в 1960-70е годы было подавляющее большинство. Вот вам наглядный пример вырождения общества в результате перестройки. Сейчас ими восторгаются, скоро на людей совершающих подобные АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЕ поступки, будут смотреть как на белую ворону. Потом их начнут избегать и говорить это человек со странностями, у него крыша поехала. Давайте изменим эту тенденция, и будем поступать как люди в любых ситуациях. Далее видео:

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team