Сокращение рейсов
Вчера в редакцию поступило официальное сообщение Ангарского городского союза автотранспортников. В нём сообщается о том, что с 12 ноября сокращается количество рейсов на маршрутах No1, 5, 103, 104, 105. Сокращённое расписание будет действовать до изменения ситуации с пассажиропотоком в лучшую сторону.
Как прокомментировал нашей газете заммэра Андрей САФРОНОВ, администрация Ангарского городского округа также получила от Союза автотранспортников уведомление о сокращении количества рейсов и причинах этого решения. В оперативном порядке создана рабочая группа специалистов транспортного и правового отделов администрации с привлечением депутатского корпуса, чтобы найти возможности сохранения максимального количества рейсов.
найти возможности сохранения максимального количества рейсов.
Кто говорит об увеличении количества рейсов. Проведите анализ, посмотрите, какое кол-во пассажиров в автобусах в разное время в течение дня. Может, и не надо увеличивать. Хотя надо сказать, что ситуация странная: очевидно и заметно, что количество автобусов на рейсах снижено. Я вижу это по тому, сколько сейчас их приходиться ждать на остановках. Но ПОЧЕМУ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ, если кол-во снижено?
Почему город не может купить 10 автобусов и закрыть дыры и окупятся через два три года все автобусы и купят ещё новые. Если так не выгодно и все плохо по чему не бросают и не дают развитию конкуренции так видно выгодней а управлять коммерческой структурой мэру не под силу а при своём автопарке был бы резон и результат. Были люди начинал да сгорели автобусы значит правильно и нужно было
Так не будь дебилом- закупай автобусы, выходи на маршрут!
Чтобы легендарный союз автоперевозчиков в лице шарков и Ко сожрал, не подавившись?
Ты с детского сада пишешь,подготовительная группа?С российскими законами не знаком?Ознакомься с ФЗ №485 от 27.12.2019.
С детского сада, а то как же? А тебе, такому эрудированному, но безграмотному, русский язык подучить надо бы, прежде чем другим замечания делать. И потом: не все, даже полагаю - большинство, не знакомы со всеми ФЗ. Может, ошибаюсь?
Если так не выгодно и все плохо по чему не бросают и не дают развитию конкуренции
а вот потому и не дают, что конкуренция не даст цены бесконтрольно поднимать.
город не может купить - станет монополистом и загнёт цены
городу этого делать как раз и не получиться, город млн разных комиссий и ФАСов проверять будут.
при советской власти такие законы были не нужны: и в иркутске, и в ангарске цены на проезд в общественном транспорте были одинаковые на протяжении 10-15 лет
Да, особенно стабильная з/п в 120р , что около 7 лет чтоб накопить на отличную машину ВАЗ 2107 !
Но это только начало- аккумулятор свирский для этого авто стоил практически 200р
Почему город не может купить 10 автобусов и
например марки лиаз,а затем благополучно перепродать их в иркутск..
https://bg-irkutsk.livejournal.com/5211830.html
Петя знает, Петя пожил, Петя ...
Да, особенно стабильная з/п в 120р , что около 7 лет чтоб накопить на отличную машину ВАЗ 2107
Даже не удивляет: главное - машина! КВАРТИРЫ, образование, медицина при 120 руб. были БЕСПЛАТНЫМИ! Вот что важно, а не машина!
Да не смеши ты,клоун.
Квартира- минимум 10 лет стоять ( если не молодые города).
"Жилищный вопрос"- основной в то время, так что фуфло ты жертвам ЕГЭ вкручивай.
Пожил я в своё время "на тридцать восемь комнаток всего одна уборная(с)"
Образование тоже было фуфло.... Помню я как весь этот "образованный" народ прилип к экранам и стал банки с водой у Чумака заряжать
Ну и медицина.... ватка и зеленка... и всё...
Да, особенно стабильная з/п в 120р , что около 7 лет чтоб накопить на отличную машину ВАЗ 2107 !
На прошлой неделе разговаривал с мужиком, который во времена СССР работал на "пазике" в АУС-16, - зарплата, говорит, под триста была. А у "лиазников" почти четыреста, но пересесть на "лиаз" было абсолютно невозможно. Врёт наверное?
На прошлой неделе разговаривал с мужиком, который во времена СССР работал на "пазике" в АУС-16, - зарплата, говорит, под триста была. А у "лиазников" почти четыреста, но пересесть на "лиаз" было абсолютно невозможно. Врёт наверное?
Были разные хитрые места, где неожиданно и квартиры давали или зарплата была высокой. Но лучше всего было на должности в каком-нибудь УРСе или ОРСе сидеть на дефицитах или быть каким-нибудь завмагом или товароведом. Тем зарплату можно было вообще не платить, их достаток от этого бы не пострадал никак. Впрочем даже обычные повара в столовых на торговле краденным мясом и колбасой и другими продуктами делали себе состояния в советском понимании термина «состояние».
Впрочем даже обычные повара в столовых на торговле краденным мясом и колбасой и другими продуктами делали себе состояния в советском понимании термина «состояние».
Соседка работала в АУСовской столовке кондитером, муж её работал на бензозаправке, сменили аж две машины. А вообще в подъезде много автовладельцев, машины от "копейки" до "Волги". Не было машин лишь у ветеранов и аусовских работяг, которые похоже деньги пускали на пропой.
Не знаю статистику, но по моему глазомеру автомобилей у населения в 80 годы было раз в 7, а может быть и в 10 раз меньше чем сейчас.
Ну были люди которым автомобиль был тупо не нужен У нас в подъезде такие жили, упоротые спортсмены. У них на четверых было четыре велика, два из которых спортивные, и они постоянно куда на них катались. А зимой с лыж не слазили.
Опять таки в те годы к автомобилю обязательно прилагался гараж и стоил этот гараж опять таки до хрена, причем это сохранялось до начала нулевых.
синька - зло! (с)
Были у нас такие, тракторист и штукатурша с АУСа. В их квартире реально эхо гуляло и что самое плохое, ползли клопы. А тараканы воспринимались как данность.
Не было машин лишь у ветеранов и аусовских работяг, которые похоже деньги пускали на пропой.
Не знаю статистику, но по моему глазомеру автомобилей у населения в 80 годы было раз в 7, а может быть и в 10 раз меньше чем сейчас.
Глазомер и маразмометр- это разные вещи. Так что в 10 раз ты лихо ошибся
А статистика такая от ГиБДД была- на конец 80 зарегано было около 2000 авто, сейчас 78000
Опять таки в те годы к автомобилю обязательно прилагался гараж и стоил этот гараж опять таки до хрена, причем это сохранялось до начала нулевых.
Вспомнил! Знакомый купил древнюю "кресту" за 55 тысяч, а гараж для неё купил за 150 тысяч. Мой папаша на деньги вырученные с продажи гаража, купил однуху-хрущевку. А в девяностые, однуха-хрущевка вообще менялась на ВАЗ-2107 и я даже знал людей которые квартиру поменяли на "семерку"
Почему город не может купить 10 автобусов и закрыть дыры и окупятся через два три года все автобусы и купят ещё новые.
Да ты видать забыл, что у города уже были новые автобусы числом 22. Пожар в Ангарске на муниципальной автобазе, случившийся ночью 30 января 2010 года, наделал много шуму. Люди не пострадали, но в целом городу нанесен колоссальный урон, ведь сумма ущерба превышает, по некоторым оценкам, 180 миллионов рублей. В одном из отсеков гаража сгорели 22 автобуса, приобретенные по федеральной программе. Совсем скоро этот транспорт должен был выйти на улицы города и облегчить проблему с пассажирскими перевозками. Одна из основных версий причины пожара — поджог.
А вот интересно кому из частных перевозчиков Ангарска это было выгодно ?!