Новости за Июль 31, 2020

Соответствующий указ подписал глава региона Игорь Кобзев. Теперь премия составляет 25 тысяч рублей (ранее поощрительная выплата равнялась 11,5 тысяч рублей). Увеличение размера премии произведено впервые с момента ее учреждения в 2011 году.

( и это ещё не всё )

Это не дополнительный налог, а новый специальный налоговый режим. Переход на него — дело добровольное. Те, кто перейдет на этот режим, смогут платить с доходов от самостоятельной деятельности только налог по льготной ставке — 4 или 6%. Это позволяет легально вести бизнес и получать доход от подработок без рисков получить штраф за незаконную предпринимательскую деятельность.

( и это ещё не всё )
97c-p1eekifsqe196f1jnm11n5rge9gc4.jpg

30 июля с рабочим визитом Ангарск посетил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Также он провёл встречу с общественностью Ангарска.

В рамках своей деятельности, оказывая помощь одной из семей пострадавших в пожаре, председатель ИРОО «В защиту права» Ангелина Попова искала разные способы решения проблемы и обратилась за помощью в Совет отцов города Ангарска.

( и это ещё не всё )


Прокуратура области обращает внимание руководителей учебных заведений Иркутской области о звонках, поступающих от неизвестных лиц о якобы предстоящих проверках.

Так, например неизвестные позвонили в учебное заведение Шелеховского района, а также директору одного из ВУЗов города Иркутска о том, что к ним для проведения проверки прибудет один из руководителей прокуратуры области.

( и это ещё не всё )
960-p1eek772k618041flfkl1u6le9f4.jpg

По информации оперативного штаба на утро 1 августа, в Иркутской области зарегистрировано 13 711 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, прирост за сутки – 143 новых случая.

В медучреждениях региона проходят лечение 819 пациентов, из них 55 переносят заболевание в тяжелой форме. Еще 2699 больных лечатся амбулаторно.

( и это ещё не всё )
5b5-p1eejvp7pf1ohi12rpeku17po2d34.jpg

Встреча представителей некоммерческих общественных организаций Приангарья – победителей конкурса Фонда президентских грантов с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым состоялась 30 июля в режиме видеоконференции. В этом году десять ангарских НКО получили гранты на реализацию социальных проектов.

( и это ещё не всё )
  • 5b5-p1eejvp7pffeorja1bicrtu1a075.jpg

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team