Пожар в 92 квартале (обновлено в 14:18)

Пожар в одной из панельных пятиэтажек Ангарска произошел днем, 6 июля. Пожарных вызвали соседи, которые почувствовали резкий запах гари. Когда спасатели приехали на место, из квартиры на втором этаже валил густой черный дым. По лестнице сотрудникам удалось пробраться на балкон горящей квартиры.

- Внутри горел телевизор и диван, - сообщили «КП-Иркутск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. – На полу лежала женщина. Спасатели вынесли ее на улицу и передали прибывшим врачам. У нее отравление угарным газом. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии.

Пожарным удалось быстро справится с огнем и вывезти из подъезда еще 7 жильцов. Сейчас на месте работают дознаватели, которые выясняют причины ЧП. По предварительной информации, в квартире могло произойти короткое замыкание проводки.


  • 629-p1ecjso23i11g91jkq117ngso1nvk4.png

Сейчас опять начнут

Сейчас опять начнут наказывать всех владельцев газовых баллонов и плит за этот взрыв. Введут какие-нибудь дебильные правила, из-за которых безопаснее не станет, а проблем людям поприбавится.

ЖивойАнгарск пишет:Одно из

ЖивойАнгарск пишет:

Одно из возможных предположений - взрыв бытового газа.

Тсс! Это секрет! Испугался Вы что??? Нет в русском языке слова взрыв!

Aleксей пишет: за этот

Aleксей пишет:

за этот взрыв

по ново-конституционному - хлопок

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

Был свидетелем происшествия.

Был свидетелем происшествия. Никакого хлопка или взрыва слышно не было,хотя газель службы газа все равно подогнали. В воздухе стоял запах горелой проводки.

продолжение здесь:

продолжение здесь: http://liveangarsk.ru/news/20200707/podrobnosti-pozh

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team