Новости за Июнь 3, 2019

e07-p1dchcjms1ns610tp1uq4p2q4134.jpg

Лето в Ангарске началось с дождей, которые не только потушили все лесные пожары, но и подарили нам другой повод для радости - чуть поменьше. Второй день ангарчане наблюдают и фотографируют красивые, яркие, двойные и необычные радуги над городом. И конечно, делятся увиденным в соцсетях и присылают фотоснимки нам для публикации.

0da-p1dchc4t7rha5il72i71t1h1nd34.jpg

Сообщение о возгорании в 3 квартале 1-го промышленного массива поступило пожарным накануне, 3 июня, в 10:27 утра. На момент прибытия огнеборцев внутри склада горела бумажная продукция на площади 60 кв.м. Существовала угроза перехода пламени на соседнее помещение, в котором хранился мазут.

( и это ещё не всё )
ba6-p1dchb1i4jghn1n08mcks0c1ttp4.jpg

Детство – самый важный этап в становлении человека. Это время, по возможности, должно проходить без травм и несчастных случаев. Поэтому вопрос организации охраны общественного порядка и обеспечения безопасности жизни и здоровья детей в период летнего отдыха находится на особом контроле у руководства управления МВД России по Ангарскому городскому округу.

( и это ещё не всё )


a16-p1dchaqlva1ra01nn818im68h8ek4.jpg

Торжественная церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и конкурса «Иркутское качество» состоялась сегодня. Участие в награждении принял заместитель Председателя Правительства Иркутской области - председатель региональной комиссии по качеству Антон Логашов.

( и это ещё не всё )

Компания «Звезда» из Ангарска, которая сорвала сроки реализации программы по капремонту лифтов в 2018 году, получила контракт на замену механизмов в Усть-Илимске, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

( и это ещё не всё )

В Ангарский городской суд обратился местный житель с исковым заявлением об исключении из числа участников программы коллективного страхования, о взыскании страховой премии, компенсации морального вреда, штрафа.

( и это ещё не всё )
532-p1dcgs323kqshufqinbmue46q4.jpg

В честь профессионального праздника - Дня химика - в Ангарской нефтехимической компании наградили более 130 лучших работников. Ангарским нефтехимикам были вручены почетные грамоты и благодарности Губернатора Иркутской области, Министерства энергетики РФ, благодарственные письма мэра Ангарского городского округа, корпоративные награды.

( и это ещё не всё )
0b0-p1dcgrpsp81l8p134o1tnahfq1ike4.jpg

Мероприятия по санитарной очистке стартовали в Ангарском округе 28 марта. В течение двух месяцев горожане наводили порядок на вверенной им территории. В общегородском субботнике 26 апреля приняли участие коллективы порядка ста предприятий и организаций.

( и это ещё не всё )
56d-p1dcgrmhk21htcuab8011bl21qc14.jpg

Футбольная команда «КПРФ-Ангарск» отправится на всероссийский турнир по мини-футболу при поддержке депутатов-коммунистов депутатской группы «Ангарск», которую в Законодательном собрании Иркутской области возглавляет Сергей Бренюк. Как рассказал парламентарий ИА «Байкал Инфо», партийный турнир пройдет 8 и 9 июня в Подмосковье.

( и это ещё не всё )
c2c-p1dcg8qa37137r7i51lgtdvv1t4s4.jpg

По состоянию на 9 часов утра 4 июня на территории Иркутской области не зарегистрировано ни одного нового лесного пожара. Накануне ликвидировано два локализованных ранее очага на общей площади 1689 га, из которых 1599 га, покрытых лесом: по одному возгоранию в Нижнеилимском и Чунском районах.

( и это ещё не всё )
973-p1dcg8jdhs1r6lool1m2pefsl624.jpg

В Усолье-Сибирском на базе спортивного комплекса «Химик» 30 мая проходило областное первенство по легкой атлетике среди обучающихся профессиональных образовательных организаций Иркутской области, которое входит в рейтинг XI областной спартакиады ИРО ОГФСО «Юность России» в спортивных номинациях: «Молодежно-спортивная лига «Юность России»» и «Олимпийские надежды».

( и это ещё не всё )
f17-p1dcg8gere1o401i3iri29oav9p4.jpg

Жители 76 квартала Ангарска обратились к нам в редакцию со своей проблемой. Суть такова: по их словам, жильцы дома №16 делают несанкционированную парковку, для этого они спилили живой тополь, вырвали бетонные ограждения. Рядом с проблемной точкой находится корт, зеленая зона. Вдоль корта протоптана тропа, по которой бегают дети. Теперь на этой тропе предполагается парковка для машин.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team