Новости за Август 1, 2013

С детских лет испытывал торжественное благоговение перед военными праздниками. Всегда они проходили торжественно и нарядно. С уважением снизу вверх смотрел на подтянутых немолодых людей, которые с орденами и медалями на груди выходили 9 мая на улицы Ангарска и общались друг с другом.

( и это ещё не всё )
В Иркутской области прожиточный минимум увеличился в среднем на 162 рубля

В Иркутской области на второй квартал 2013 года установлен следующий прожиточный минимум: в целом по региону в расчете на душу населения – 6851 рубль, для трудоспособного населения – 7365 рублей, пенсионеров – 5371 рубль, детей – 6499 рублей. Такие данные указаны в постановлении правительства Иркутской области.

( и это ещё не всё )
Мастодонт политики Приангарья Юрий Фалейчик окончательно выбыл из предвыборной гонки

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Юрий Фалейчик окончательно покинул предвыборную гонку за место в Законодательном собрании. Областной суд сегодня, 2 августа, отказал ему в обжаловании решения Окружной избирательной комиссии №7 об отказе в регистрации его кандидатом, сообщает РИА IrkutskMedia.

( и это ещё не всё )

С сегодняшнего дня в квитанциях на услуги "Водоканал" стоят новые суммы к оплате. С 1 июля вступили в силу новые тарифы. К примеру, за один кубометр воды придется платить 14 рублей 87 копеек, в квартирах и домах, не оборудованных приборами учета, с одного человека будет взиматься плата в размере 104 рубля 9 копеек.

( и это ещё не всё )

ЧП, произошедшее 1 августа, не позволило вовремя вылететь самолету из Иркутска. Днем из-за пьяного пассажира на два часа задержали рейс, который отправлялся в аэропорт «Шереметьево» в Москву.

( и это ещё не всё )
Результат уборки несанкционированных свалок - 2 300 кубометров мусора

2 300 кубометров мусора на общей площади 11 тыс. кв. м. убрано за две недели силами ООО «СибТрансПетройл» в рамках муниципального контракта, заключенного между компанией подрядчика и администрацией Ангарского муниципального образования.

( и это ещё не всё )
На капитальный ремонт домов в Ангарске выделено более 31 миллиона рублей

В 2013 году на муниципальную адресную программу «Проведение капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории города Ангарска» в рамках реализации 185 ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ» выделено более 31 миллиона рублей.

( и это ещё не всё )
Администрация города настаивает на устранении замечаний, допущенных при строительстве второго энергоэффективного дома

Администрация города не принимает в эксплуатацию второй энергоэффективный дом до устранения подрядчиком недостатков и намерена добиться от подрядной организации соответствующего качества выполнения работ.

( и это ещё не всё )

В Иркутске 1 августа 2013 года водитель одной из фирм по продаже автомобилей перевозил на служебном транспорте выручку. На улице Рабочего Штаба в задний бампер «Мазды» ударила другая иномарка. Когда мужчина вышел из автомобиля двое неизвестных произвели в него выстрел и забрали из салона сумку с деньгами и скрылись с места происшествия.

( и это ещё не всё )
Рейд по выявлению незаконных пунктов приема металла прошел в Ангарске

Рейд по проверкам пунктов приема лома цветных и черных металлов провели сотрудники центра по исполнению административного законодательства УМВД России по г.Ангарску совместно с представителями администрации АМО и представителями ОАО «Ростелеком». Обследовали территорию рынка «Смак» в 251 квартале, приемные пункты в микрорайоне Китой, в Майске.

( и это ещё не всё )

Согласно информации, поступившей по Системе Европейской комиссии быстрого уведомления по качеству питания и кормов (RASFF), из оборота отзываются соевые белковые продукты производства CHS Industries Ltd. (Израиль), экспортер CNS Processing and Food Ingredients, в связи с подозрением на содержание сальмонеллы.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team