Новости за Июнь 29, 2012

4d178de88021ad49a2537aec63a33726-moto3.jpg

Сегодня в Черемхово на трассе "Каскад" прошел этап чемпионата Иркутской области по мотокроссу. Участвовали ангарские гонщики, и заняли несколько призовых мест.

( и это ещё не всё )

Ангарский городской суд рассматривает уголовное дело, в котором группа ангарчан обвиняется в хищении нефтепродуктов с территории АНХК с целью дальнейшей их реализации и получения личной выгоды. На рассмотрение в суд это уголовное дело поступило в июне 2011 года. В деле 16 обвиняемых, на сегодня двое из них находятся под стражей, 14 – на подписке о невыезде. Средний возраст обвиняемых 35-40 лет.

( и это ещё не всё )
Официальное заседание Думы города Ангарска состоялось  28 июня

Официальное заседание Думы города Ангарска состоялось 28 июня. Председательствовал Николай Горбачев. На заседании присутствовали 16 депутатов, остальные – в очередных отпусках. Кворум для решения 14 вопросов, стоявших в повестке, дня имелся.

( и это ещё не всё )
На инвестиционном совете рассмотрели проекты по развитию картофелеводства и свиноводства в Ангарском районе

28 июня состоялось заседание совета по инвестиционным проектам и предложениям. Было рассмотрено два проекта по развитию картофелеводства и свиноводства в Ангарском районе.

Докладчик по первому вопросу генеральный директор ЗАО «Савватеевское» Василий Рогов сообщил основные характеристики проекта по увеличению производства овощей и перечислил, что получит территория от его реализации.

( и это ещё не всё )

На очередном заседании Думы города Ангарска, которое состоялось 28 июня, народные избранники единогласно проголосовали за установку двух мемориальных досок в память о Марии Андреевне Усовой и Николае Андреевиче Дудко.

Мемориальные доски планируется установить на фасаде здания Управления здравоохранения администрации АМО.

( и это ещё не всё )

О сроках предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг сообщила исполняющая обязанности начальника управления социальной защиты администрации АМО Надежда Моисеева.

( и это ещё не всё )

В Иркутской области планируется ввести компенсации родителям за отсутствие мест в детских садах, если они будут потрачены на обучение ребенка в частном детском саду или группе раннего развития. Как рассказал министр образования Иркутской области Виктор Басюк на заседании комиссии регионального совета партии «Единая Россия», компенсация должна обеспечить ребенку получение дошкольного образования.

( и это ещё не всё )
В Иркутске деревья, пораженные горностаевой молью, начали восстанавливаться

Первый летний месяц в Иркутске прошел под знаком борьбы с горностаевой молью. Только по предварительным подсчетам, эти насекомые поразили больше половины деревьев в городе. Тему, как победить отвратительных черных гусениц, не обсуждал только ленивый.

( и это ещё не всё )

Заседание комиссии по бюджету, экономической политике, собственности и земельным отношениям было сорвано из-за отсутствия кворума. Отсутствовали депутаты Александр Куранов, Дмитрий Надымов, Владимир Зеленцов, Игорь Агафонов. В результате не рассмотрено 7 социально важных для территории вопросов. Два вопроса, которые необходимо было только принять к сведению, заслушаны.

( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team