Новости за Март 15, 2011

Частный японский дом - набор деревянных брусков и фанеры. Землетресение выдержит, но перед цунами не устоит .JPG

Страшное землетрясение в Японии ещё раз показало, что человек вовсе не является «царём природы». Даже в стране, известной своими сверхсовременными технологиями, учёные не смогли предугадать «час Х».

( и это ещё не всё )

Вчера по городу начал распространяться слух об аресте руководителя комбината детского питания АМО Бориса Борискина.

В Ангарской прокуратуре подтвердили: да, чиновник действительно арестован «по подозрению в покушении на умышленное убийство». Конкретизировать формулировку вежливо отказались, сославшись на тайну следствия.

( и это ещё не всё )

В Ангарске задержаны местные жители, подозреваемые в организации покушения на председателя территориальной избирательной комиссии. Это преступление было совершено еще в 2006 году, когда председатель избиркома была ранена в подъезде ножом. По версии следствия подозреваемые были недовольны исходом голосования выборов, проведенных в Ангарске в 2005 и 2006 годах.

( и это ещё не всё )

В каждом муниципальном образовании Иркутской области необходимо сформировать базу данных свободных земельных участков, которые могут быть предоставлены жителям области.

( и это ещё не всё )

С 21 по 27 марта на большой арене Дворца спорта «Ермак» пройдет традиционный турнир по хоккею с шайбой на Кубок «Ермака» среди детских команд 2003/04 годов рождения. Играют юные хоккеисты Ангарка, Барнаула, Прокопьевска. Приглашаем всех желающих поддержать наших ребят. Вход бесплатный. Телефон для справок 54-50-15.

Конкурс «Формула красоты – 2011» пройдет в Ангарске в субботу 26 марта. В течение всего дня во ДК «Современник» салоны красоты города представят свои услуги в косметологии, парикмахерском искусстве и ногтевом сервисе.

( и это ещё не всё )

Уже открыт прием заявок на зрительский бой, что пройдет в рамках шоу "Gladiators Fight" 26 марта в ДС "Ермак". Принять участие в поединке сможет любой адекватный молодой человек, достигший 18-летнего возраста. Новость была бы скучной и не интригующей, если не одно "но". Вчера заявку на бой без правил подал Маринчук Антон, в адекватности которого у многих есть небезосновательные сомнения.

( и это ещё не всё )

вчера арестовали руководителя комбината детского питания АМО Борискина Бориса Васильевича. В данный момент гражданин находится в ИВС г Ангарска.

Нужна помощь!

+Катя ЗабеллоКатя ЗабеллоПросим Вас оказать помощь в спасении жизни нашей дочери Забелло Екатерины Сергеевны (10 лет), г.Ангарск, Иркутская область

( и это ещё не всё )

Мэр Ангарского муниципального образования Владимир Жуков направил слова соболезнования мэру японского города Комацу господину Вада Сюдзи, сообщает пресс-служба администрации АМО.

От лица всех жителей Ангарского района он выразил сочувствие родным и близким погибших, поддержку всем жителям страны восходящего солнца:

( и это ещё не всё )

О тюремной реформе много говорят и много спорят. Одни считают, что давно пора подтягиваться к более гуманному в отношении к заключённым Западу. Другие опасаются, что на улицы хлынет поток опасных для общества людей, которых лучше держать под стражей.

( и это ещё не всё )

Иркутская область получила разрешение правительства страны перейти в часовой пояс Красноярского края, сократив тем самым разницу с Москвой с 5 до 4 часов. Таким образом, жителям Приангарья больше не придется переводить часы.

( и это ещё не всё )
К сожалению, выигрыш суда гражданами не стал тенденцией, а остался исключением. 14 – 15 марта завершился суд по иску жильцов другого Китойского дома, ул. Советская 6. Завершился парадоксально.
( и это ещё не всё )

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team