ЖА скатился в сраное говно... так?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Мой ник этот админ забанил из-за того, что на трибуне я общался с девушкой, а ему не нравилось, что над ним посмееваются и не обращают никакого внимания.
Я доказал ему, что он не прав, однако никаких действий с его стороны не последовало. Тогда я написал ему, что если он не разбанит, я создам свой городской портал.
Делаю его и скоро открою!

Мой ник этот админ забанил из-за того, что на трибуне я общался с девушкой, а ему не нравилось, что над ним посмееваются и не обращают никакого внимания.
Ложь. Обычный бан на трибуне за маты. Затем куча оскорблений в личке и бан профиля. Делов-то.
Я доказал ему, что он не прав, однако никаких действий с его стороны не последовало.
Фантазия.
Тогда я написал ему, что если он не разбанит, я создам свой городской портал.
Галлопирующая фантазия.

Я хочу официально объявить от своего лица, что у меня есть свой городской портал. Можно будет ссылку разместить в профиле или лучше на форуме?
Готов официально, от твоего лица объявить о новом городском портале! Может наконец-то этот говноЖА закроется, и народ сможет заняться личными делами!!!

Ладно, у меня к тебе коммерческое предложение.
Ты меня разбанишь и ещё 50 000 рублей сверху за потраченные мной время и деньги на программирование конкурентного портала. И я забываю про всё.
правильно правильно! Давно надо тряхануть этого безобразного админа!может ему ещё мизинец на левой ноге сломать?

Когда на живом ангарске было около 5-6 тыс посетителей в сутки - Миша прыгал от счастья. Я ему пожелал, чтобы цифра в скором времени перевалила за 10 тыс. посетителей. Тогда он в это не верил. А сейчас, видно, что зазнался парень. Люди ходят, чо. Можно и в бан отправить, одним больше, другим меньше.

Такой проект уже был, в 2008 году, его делал одни.... эээ... гражданин. Просуществовал недолго и почил в бозе. Называться именем мертвецов - плохая примета, так что - в добрый путь.
не, тогда не буду так называться.
Ладно, я потом сообщу на форуме URL. Но когда сайт будет готов - расценки на его закрытие уже будут совсем другими.

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
По моему ЖА потихонечку скатывается в какую-то жеппу. Читать кроме ленты новостей совершенно нечего. Даже срачей больше не устраивают. И Овод больше не пишет.