Кезля Владимир Николаевич "целитель"
Кезля ещё и председатель ТСЖ
http://www.rusprofile.ru/id/2543054
и ликвидатор ООО "ЖЭК"
http://www.rusprofile.ru/id/10294235

Было всё так:
Елена Ангарская пришла к Кезле с неясным томлением и без конкретной цели
Придя, наврала в ответ на вопросы разную беду, аж сама не помнит что именно наврала
Теперь не может понять - помогло ли ей участие Кезли, от сама не знает чего...
Таких, как она - миллионы, и в Ангарске - многие десятки тысяч.

Елена, я обращалась к этому человеку за помощью. Изначально ничего не замечала,что меня как-то обманывают. Номер телефона взяла у знакомой.
Обратилась с тем, что у меня проблемы с семьей ( постоянные аварии, кражи и тд.)Изначально проверил здоровье, сказал ,что на мне сглаз, лечить он будет заметьте, также - 3дня. 1 день он смотрел в руки и говорил вроде вещи,которые совпадали с реальностью, но ничего толкового и конкретного я не получила (общие фразы), пошла и 2 и 3 раз, ничего не подозревая даже.
Затем, он предложил посмотреть мой дом, объяснив тем, что в доме не чисто. Договорились, что приедет - не приехал, позвонил, попросил ,чтобы приехала сама( дома он чистит по четвергам только). Я приехала, попросил рассказать о доме и нарисовать примерно как он выглядит, я нарисовала. Он поводил руками над картинкой, сказал ,что поставил защиту. Я спросила,когда мы поедем смотреть. В ответ получила - все сделано,ехать никуда не надо. С меня взял 4т.р. И тут я уже задумалась, что меня обдурили.
Так что,если Вам посоветуют этого человека - не идите даже, не тратьте время и немало денег. Я попалась похоже, в на ту же удочку. Держитесь дальше от этого человека.
Кстати, никаких улучшений не произошло ни в семье, нигде..
Не опускаю руки.

Плохо вам если - два пузыря, и к Кезле!
Он восстановит силы, передохнёт, закусит,
И всю свою энергетику на ваше здоровье спустит!
А собственно, за что такой фарт только Кезле?
Под два пузыря и я могу, и выслушать и советов понадавать...а если на утро принесёте, для восстановления энергии, то и карму подправлю!
Добрый день всем Ангарчанам!
Прошу отписаться, кто-нибудь связывался с данным человеком? Лечил Вас,помогал?
Нас обвел вокруг пальца. Взял много денег, но ничего не сделал (сидел зевал), затем попросил купить ему 2 бутылки водки,типо восстановиться. Ставит какую-то защиту, то толку 0. Обдурили
Прошли всех врачей - написали диагноз. Пришли к нему - он сказал совсем другое, затем мы достали ему диагноз и показали, на что он сказал - у меня иссякли силы, завтра жду вас в 7 вечера, как восстановлюсь. Достаточно трех раз.
Есть такие же как я?