Врачи в роддоме
Вот этим и пользуются наши "врачи". Альтернативы нет. Если бы в Ангарске было несколько роддомов, как в Иркутске, например, была бы здоровая конкуренция. А так - выхода нет, приходится обращаться к этим "врачам".
Да дело совсем не в конкуренции, а в том что люди реально работают там где не должны. Есть там замечательные врачи, а есть такие что даже у меня челюсть падала. В лицо помню, фамилии нет.
Я рожала в смену когда была врач Лариса(фамилию не помню), а акушерка Наталья...вот это очень хорошая смена...а принимал меня при первом осмотре на стуле гинеколога мужик в очках такой пузатый...он мне сказал, при том что я аккуратненько скромно расположилась, так стеснялась немного...." Ногами в меня не тыкай! Расселась!"...видели бы вы его физиономию...PS думала всегда, что в такой тяжелый момент, как роды, врач ну уж грубить ни как не имеет право....как ни как старший врач....
Из Ада!,
Сделай мир краше- пойди санитаркой утки за пятеру повыноси в ночную... потом расскажешь о "прекрасных" пациентах...
о чём с вами разговаривать, в моей речи не слово о пациентах не было, а вы видимо этим и занимаетесь
пойди санитаркой утки за пятеру повыноси в ночную..
Здесь речь идёт о врачах АКУШЕРАХ-людей которые встречают новые жизни.
Ага.. всплакни еще...
Новости с предыдущей неделе перечитай... им и так не платят, еще и по сертификатам обламали... Вот когда у тебя на твоей работе ( если доучишься) з/п на половину рубанут- посмотрим с каким лицом будешь на мир смотреть...
PS Это для тебя "принятие новых жизней" ... а для них это "тупо работа" как для сантехника гавно чистить... и любая работа должна быть оплачена.
Не нравиться сервис? За грантце лети рожай... ааа нет денег?
так это твоя родина,сынок ©
Это для тебя "принятие новых жизней" ... а для них это "тупо работа" как для сантехника гавно чистить...
Какой озлобленный! Всему нашел оправдание. А как же клятва Гиппократа, выражающая морально-этические принципы поведения врача?
Здесь речь идёт о врачах АКУШЕРАХ-людей которые встречают новые жизни
Вот, вот... Я когда рожала, 7 лет назад, приехала заблаговременно в роддом с набором роженицы, купленным по списку. В период схваток подошда акушерка,увидела мой пакет и начала шариться в нем, выгребая самые дорогие ампулы, говоря при этом: тебе это все равно не пригодится. Осадок остался пренеприятнейший. А в палате с ребенком лежала, персонал был замечательный. "В каждом стаде есть паршивая овца"
А как же клятва Гиппократа, выражающая морально-этические принципы поведения врача?
Во-первых, врачи дают уже давным-давно не клятву Гиппократа, а Клятву врача России. Вы её хоть раз загуглите и прочитайте, о чем там вообще написано.
Сама рожала в ангарском роддоме, осталась вполне довольна и врачами и средним медперсоналом. И знакомых много в последине 2-3 года родили там, тоже не слышала ни разу плохих отзывов. Наоборот, все отмечают, что по сравнению с другими больничками, очень даже внимательно относятся.
недавно сама вернулась из перенатального центра (( Не скажу , что там все уж прям звери и садисты , НО есть отдельные индивиды ! Некоторые пациентки и сами не в адеквате . Врачи должны быть по призванию , как и педагоги , просто так в этой профессии делать нечего - это факт ! Может как профессионалы там все замечательные , но общение никто не отменял ( У меня самой мертворожденный и кто это не перенес , не поймет никогда и слов " мы вас понимаем " слышать даже не хочется , а уж хамство врачей ( некоторых ) так вообще бьет по самому больному . Фамилия доктора , который "нагадил" всячески - Дуканич. Подруга у него рожала и вся ее семья прозвала его "доктор Смерть" . Хам , агрессивный и несдержанный человек !
Ага.. всплакни еще...
Новости с предыдущей неделе перечитай... им и так не платят, еще и по сертификатам обламали... Вот когда у тебя на твоей работе ( если доучишься) з/п на половину рубанут- посмотрим с каким лицом будешь на мир смотреть...
PS Это для тебя "принятие новых жизней" ... а для них это "тупо работа" как для сантехника гавно чистить... и любая работа должна быть оплачена.
Не нравиться сервис? За грантце лети рожай... ааа нет денег?
так это твоя родина,сынок ©
Что такой злой то?
Не все в этом мире зависит от зарплаты, да и от денег вообще. От этих врачей частично зависит будущее Ангарска, так же как и их будущее от рожденных детей.
тетя Мотя , мне всю историю подробно рассказать ????? Я о состоянии своего здоровья узнала только на 3и сутки ( более или менее правду ) И говорю , что есть там и нормальный персонал !!! Я конкретно личность называю , которая вместо спокойных ответов на вопросы орал , выпучив глаза !!! что то еще не понятно ??
Мое мнение не нравится работа- не выбирай ее. Если уж выбрала- делай как надо. И не надо тут сейчас говорить о том что мол - работы нет - мозгов нет а не работы. Тот кто трудился и трудиться - всегда найдет нормальную работу и будет ее выполнять не потому что больше пойти некуда не было - вот поэтому мол и буду тут отрываться на пациентках - а потому что своими силами и мозгами и трудом заслужил то что заслужил. Поэтому лично я бы накатала жалобу на тех кто мне бы нагрубил в такой деликатной ситуации. А лучше бы накопили на роды с видио и присутствие мужа- вот тогда бы ответственность была бы куда "естественее" но слава богу врачи попались хорошие Вокин и акушерка Ульяна а вот Бреус Ю.В. которая не приехала, хотя обещала меня сильно подвела. Так что в следующий раз все будет по договору с видио и с мужем.
пусть длинно, но интересно написано 
".. И поговорим о счастливых человеческих отцах.
Кто-то бродит тенью отца Гамлета за супругой по родзалу. Или не тенью — напротив, чрезмерно активной корпускулой, щёлкая затвором фотоаппарата на всё, что под руку подвернётся, начиная от промежности роженицы, хорошо, если только своей, заканчивая санитарками со шваброй. Так и передвигаешься по родзалу, как очумевший мартовский заяц, не успевший перекрасить мех. Зазевался — клац-клац! — тебя уже и пристрелили, метко наведя оптический прицел именно в тот момент, когда ты позволил себе зевнуть украдкой.
Есть будущие папы, которые нервно курят под приёмным покоем, доводя себя до нежно-зелёного или серо-фиолетового оттенка, каждый раз кидаясь к выходящему врачу с вопросом: «Ну, когда уже?» Как будто роды — технологический процесс со строго расписанным таймингом. Такие самцы хороши тем, что они всё время на страже, под рукой, их всегда можно послать за недостающими медикаментами — в общем, не самый плохой вариант как для врача, так и для роженицы. Иногда надо посылать их просто куда-нибудь, потому что такие папы хорошо выхаживают «нервы» ногами.
А есть господа, которые особо не заморачиваются: привёз жену в роддом — и ушёл. Дома сидит — телевизор смотрит. Или водку пивом запивает в компании друзей, потому что у него стресс. Она там, вишь, рожает себе, расслабляется, а он переживает. И так иногда напереживается, что она уже часа три как родила — на роддомовском подворье глубокая ночь или раннее утро — и тут на тебе! — могучий ор: «Ин-на!» От которого вздрагивают не только все Инны, но также Зины, Майи, Алёны и Наташи. Потому что вопит радостный папаша так, как будто сам только что на свет родился с оценкой по Апгар — десять баллов. Обнаружив окно своей Инны, а пусть хоть и на четвёртом этаже, он будет истошно оглашать всю округу требованиями показать ему «сыну» или «дочу». Пока санитарка баба Маша не выйдет со шваброй и угрозой немедленно позвонить в милицию. Правда, в последнее время роддома обзавелись охраной, но кардинально это ситуацию не меняет.
В общем, кто-то сидит с женой, кто-то резво скачет домой и загружает фотки из родзала в ЖЖ, сопроводив текстом: «Йа папа! Хачу здесь видеть тысячу комментов!» И поскольку народ у нас отзывчивый, то к утру в топе Яндекса будет не только промежность его жены, но и врач с абсолютно шизофреническим выражением лица, ковыряющий в носу. Тот — тихо напивается на радостях, этот — не жалеет децибелов, оглашая окрестности диким рёвом: «Инна! Покажи сына!» А есть особая категория новоявленных папаш — рисовальщики.
Рисовальщиков невозможно выследить. Они прошли школу черепашек-ниндзя или же обучались непосредственно у кастанедовского Дон Хуана. Они приходят незамеченными и растворяются в никуда. И лишь огромные кривые буквы, выполненные не смываемой ничем краской на асфальте перед самым роддомом, свидетельствуют о том, что здесь приземлялся рисовальщик.
«ЛЕНА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО ЗА СЫНА!!! Я СЧАСТЛИВ! ЦЕЛУЮ! ТВОИ ПЁСИК!»
И ты вляпываешься своими моющимися, но не от этой краски тапками прямо в это огромное «Л», выйдя на крылечко приёмного в пять утра воздухом подышать.
«О…ИТЕЛЬНО! П…ДАТО! ЙАПАПО!» — лицезреете вы с начмедом на стене трансформаторной будки, выйдя с пятиминутки, в девять утра. И завхоз Лукьяныч, вздохнув, бежит за краской и кисточками, чтобы нанести очередной слой краски на незамысловатый креатив.
«МОЁ СОЛНЫШКО РОДИЛО МНЕ СЫНОЧКА. ПОСТАРАЕМСЯ, И СКОРО БУДЕТ ДОЧКА!» — змеится творчество поэта-примитивиста поверх изоляции труб теплоцентрали.
Тут и там, как грибы после дождя в жаркий день, вырастает подобное графити вокруг любого родовспомогательного учреждения. Поймать рисовальщика практически невозможно. Он уделает любого военного ныряльщика по умению уйти от слежки, погони и поимки. Хоть вы надевайте маскхалат и всю ночь сидите в засаде с тем же Лукьянычем. Чудом же пойманный рисовальщик начинает вас лобызать, смеяться, плакать и, как правило, бывает отпущен на свободу после принудительных малярных работ... "
Сибирячка,
а представь, ты в родах обкакалась .. себя обкакала, акушерку обкакала .. порвалась вся .. кровища .. послед сама родить не смогла .. доктор тебе рукой по локоть в святая святых залазит и достает окровавленное нечто .. а он (муж твой) все это на видео фиксирует
.. а как же эстетика .. такие подробности зачем?
доверять надо людям
и опять же гадостей целую кучу на врачей вылили, а похвалить забыли
почему нет ветки на форуме с благодарностями тем же врачам?!
Не все в этом мире зависит от зарплаты, да и от денег вообще.
Не смеши народ,клоун... Если тебе не важны, перечисли все свою з/п за этот месяц в АПЦ иди Дом малютки.... а потом и будешь понты колотить...
Скан платежки сюда не забудь кинуть... ждем...
От этих врачей частично зависит будущее Ангарска,
Будущее Ангарска зависет от маскалей похеривших градообразующие.. но ни как не от акушерок, работающих на энтузиязме и собирающих плевки истеричек в спину "не нравиться-не работай"
злой , скорее всего потому что в этой структуре и работает .
Да, в этой структуре.. т.е с людьми, но не связаной с медициной....
Можно сказать-гАвно народ... чем больше ему добра- тем больше помоев на тебя.
Я недавно рожала. Ребенок 4200г 37см голова. 18часов. Скрипя зубами, но молча. Случаи конечно бывают разные, может мне повезло и с персоналом и с организмом-но все прошло отлично. Я ожидала как раз таки худшего, и думала платно рожать-да отговорили подруги, работающие в этой сфере: отношение будет ОДИНАКОВОЕ!(так оно и оказалось)Подруга в Иркутстке платно рожала, так на нее так в родах орала врач,пересказывать не буду-жесть! Да прав "Из Ада!"
Будущее Ангарска зависет от маскалей похеривших градообразующие.. но ни как не от акушерок, работающих на энтузиязме и собирающих плевки истеричек в спину "не нравиться-не работай"
И вообще- там столько пациенток истеричных-и матерят, и бросаются на персонал... Пока в предродовой со схватками была-такого наслушалась, такое там орут роженицы!! 7 баб рожало,на разной стадии... блин, ну персонал то тоже люди, и такие молодцы, спокойно делают работу... По-моему-нам всем просто надо оставаться людьми, при любой зарплате и положении... (по-возможности конечно). Дуканич вон особо орущих и матерящихся рожениц оплеухой успокаивал))) зато роды потом проходили гладко да тихо...(ну кому интересно слушать, что ты больше никогда трахаться не будешь?-так баба одна орала) Резковат Дуканич конечно, но для них это работа... А кто-нибудь ставил себя на место врача? Хоть раз? Легче всего сказать-ТЫ ДАВАЛ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА, НЕ НРАВИТСЯ-НЕ РАБОТАЙ! -что за бред вообще? спасибо им, что работают не в платных клиниках! за их труд, и что спасают жизни! И если не истерить ЗРЯ-тебя никто не обидит плохим словом...(если не ЗРЯ конечно-другое дело-обязаны понять)... А папаша с камерой при родах- гг гг ну да, это перебор...
а представь, ты в родах обкакалась .. себя обкакала, акушерку обкакала .. порвалась вся .. кровища ..
и что?) Я его тоже всякого видела. И даже если он инвалидом без рук и ног останется - все равно с ним буду. И если его отношение ко мне изменится после того как он увидит вышеописанную ситуацию, то пусть идет лесом
доктор тебе рукой по локоть в святая святых залазит и достает окровавленное нечто .. а он (муж твой) все это на видео фиксирует
.. а как же эстетика .. такие подробности зачем?
а зачем это снимать? Меня интересует момент рождения и дальше пусть снимает ребенка, а не меня
доверять надо людям
я уже доверилась один раз. Лучше перебдеть. ИМХО
К тому же знаю несколько мужчин, которые присутствовали при родах жены. Зато теперь знают какой ценой достается такая радость. И ничего плохого они не говорят.
Да, в этой структуре.. т.е с людьми, но не связаной с медициной....
Можно сказать-гАвно народ... чем больше ему добра- тем больше помоев на тебя.
Ой, а вы не в ЖКХ случаем работаете?
Директором каким нибудь.... они вот точно считают, что они реально творят добро людям, а люди - г...но, не ценят. Угадала??? 

без паники,расскажите кто и что.тоже интересно узнать что творится.

врачи и весь персонал в нашем Ангарскои роддоме совсем охамели,обнаглели, и приборзели!!!!!! Родственница рожала двойню, от врача таких "красивых" слов по наслышалась (Крысы рожают- про мамочек) . не обьяснение эллементарных вещей(анализы плохие были , на вопрос почему, что не так был ответ взмах рукой, мол не парься)к тому же Одной из новорожденной сломали ручку при родах . Как так? Что за пофигистическое отношение? Мы идем к врачам за помощью, а в итоге со слезами убегаем. Очень жаль что у нас врачи тварями стали