кто нибудь делал ОТОПЛАСТИКУ???
А что уж прямо такая проблема?
У меня знакомая была, ей дочь 11-классница заявила - пока операцию на уши не сделаете, в институт поступать не буду. У неё ухо одно сильно торчало, прям СИЛЬНО. Пришлось делать, делали в Ангарске, нормально все пришили, ничего не "отошло". Видимо, на радостях, девочка сама поступила в институт на бюджетное
В Иркутске в Областном центре косметологии точно делают, вообще на операции цены у них вменяемые, но выше, чем в Ангарске.
очень часто все возращается в дооперационное положение.
Знаю пример, когда сделали парню такую операцию. У него уши сильно торчали. Конечно после операции всё было красиво и не торчало. Но по истечении 5-7 лет уши вновь стали торчать. Ну может не так сильно, как раньше (раньше они у него чуть ли не перпендикулярно голове были), но всё же стали торчать.
Но по истечении 5-7 лет уши вновь стали торчать. Ну может не так сильно, как раньше (раньше они у него чуть ли не перпендикулярно голове были), но всё же стали торчать.
Вот об этом я и говорю, и это не у него одного, у всех так происходит... Зачем выбрасывать наверно все таки не лишние деньги и тратить свое здоровье на наркоз, саму операцию.
Люди готовы за надежду на лучшее деньги платить.
За сомнительную надежду!
Ну и пусть.
Да пусть конечно, кто против то.
Может действительно та девушка с ухом всю жизнь мучалась и стеснялась.
Может, но, лучше свое какое есть, чем прооперированное, да еще не дай бог конечно, с осложнениями. И ухо оттопыривается обратно, это факт, через несколько лет но оттопыривается, по крайней мере по той технологии, по которой делают в Ангарске.
И чего в этом плохого, если есть уже примеры?
Да ничего конечно, просто зная немного психологию этой сферы, могу сказать, уши это только начало. Потом грудь, потом жир, потом фартук, потом круговая подтяжка и т.д. И хирурги будут рекомендовать еще и еще. Хотя у всех по разному, не спорю.
но, лучше свое какое есть, чем прооперированное
Не согласна. Девушка, про которую я рассказывала, очень хотела стать адвокатом. А эта работа подразумевает серьезную работу с людьми, не только с клиентами, но и правоохранительными органами, судебной системой и пр. Вряд ли бы её все без исключения нормально воспринимали с таким ухом. Вы просто не видели - худое лицо и одно ухо, как сказали уже тут
чуть ли не перпендикулярно голове был
. Одно дело парень, другое - молоденькая девушка. Не два уха торчали, а одно и оооочень заметно.
Не согласна. Девушка, про которую я рассказывала, очень хотела стать адвокатом. А эта работа подразумевает серьезную работу с людьми, не только с клиентами, но и правоохранительными органами, судебной системой и пр. Вряд ли бы её все без исключения нормально воспринимали с таким ухом.
А вот здесь не согласен я. Она не на подиуме выступать будет, а в суде максимум, да и откровенно говоря быдлу с которым ей пришлось бы работать будет по фигу какие там ушки у адвоката.
Вообще думаете я сама не знаю все минусы и возможные проблемы.Меня и родственники уговаривают и друзья.но я уже давно хочу сделать операцию.хочу избавиться от комплекса.настроилась уже.думаю сейчас меня надо поддержать и пожелать удачи)
и вот со всем этим я не согласна ,что потом меня дальше потянет делать операции: грудь, губы ,липосакция хе . Во первых у меня все нормально с этим..с последним так только то ,что я все время хочу поправиться.считаю ,что худенькая 49 кг. а так все отлично и во вторых на это надо кучу денег .а тратить их без надобности смысла нет)))
и вот со всем этим я не согласна ,что потом меня дальше потянет делать операции: грудь, губы ,липосакция хе . Во первых у меня все нормально с этим..с последним так только то ,что я все время хочу поправиться.считаю ,что худенькая 49 кг. а так все отлично и во вторых на это надо кучу денег .а тратить их без надобности смысла нет)))
Посомтрим посмотрим...
Но уши, как мне кажется, не так уж и опасно, если сравнить с другими.
Зато виднее больше всего...
результата еще не видела.первая перевязка завтра.
прошло все нормально.тяжело канешно .непередаваемые ощущения страха.в холодном поту лежала.самые долгие 1,5 часа в моей жизни.держалась не заплакала даже
отдала 16 тысяч.
Сразу к зеркалу не подводили?
Трубочки ставили до завтра или нет?
тяжело канешно .непередаваемые ощущения страха.в холодном поту лежала.самые долгие 1,5 часа в моей жизни.
пипец под местной анестезией лежать, когда тебя живьем ковыряют. боже, не дай есчо раз пережить.
надеюсь у девушки все в порядке. не пугайтесь, поначалу это дело наверное ох как не очень выглядит. удачи!"

и нет возможности узнать - мама этой девочки живет в Иркутске, мы её номера не знаем.

Есть люди кто делал отопластику в Иркутске или Ангарске??поделитесь