Проблема с выплатой детских пособий
.а свёкор на фоне личной неприязни меня не прописывает-тут бессильны все
тут дело такое...в жизни всякое может быть...
Сегодня тесть вас пропишет,а завтра вы,тьфу тьфу тьфу,разойдётесь,и начнётся очередная тёрка за квартиру.
важным условием является прописка в одном месте со своим ребёнком
У меня жена прописана в Мегете,я и доча прописаны в Ангарске.Детские получали без проблем,так что тут где-то ошибочка.

Сегодня тесть вас пропишет,а завтра вы,тьфу тьфу тьфу,разойдётесь,и начнётся очередная тёрка за квартиру
Терки за метры не будет. Сейчас решает собственность и прописка ничего не решает. Хозяин имеет права выгнать всех: жену, детей, собаку все одно. По закону имеет права...

Podaro4ek,
Чей-то он гад? Он живет с ними ему виднее, кого прописывать, а кого и нет, а вы не знаете всю ситуацию...Меня свекровь не прописывает, моя мама не прописывает жену брата, дети у нас до сих пор не прописаны, так что время сейчас такое, а детские можно получать, прописка должна быть необязательно с ребенком....Так что девушка либо вас ввели в заблуждения, либо вы всех вводите в заблуждение....

Здравствуйте,уважаемые!!!У меня проблема,связанная с выдачей детских.куда обращаться не знаю,может кто-нибудь подскажет?неужели я одна такая???мне выдавали детские до полутора лет в учебном заведении,а с нового года сказали,чтоб я оформляла в соц.защите и вот тут начались проблемы....важным условием является прописка в одном месте со своим ребёнком.у меня прописка не в городе,я не отсюда.а сын по рождению прописан с отцом,в квартире,где мы сейчас живём вместе с родителями мужа.квартира приватизирована и,чтоб мне прописаться,нужны согласия от всех-свекрови,свёкра,мужа и его сестры.а свёкор на фоне личной неприязни меня не прописывает-тут бессильны все,пробовали много вариантов,но он на контакт не идёт.можно конечно прописать ребёнка туда,где я прописана,но а как же сад?а как же школа?я думала,что как только получу остатки и пропишу его обратно в городе,но и на это свёкор тоже не согласен.ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????получается замкнутый круг!!!!