нотариус
Беневоленская И.В.
Меня больше интересует другой вопрос - связывало ли что-нибудь нотариусов Беневоленскую с Корзниковой? Именно как нотариусов?
Тем более они были соседками (их конторы располагались неподалёку друг от друга), да и вообще по жизни они прекрасно знали друг друга, может даже были подругами.

Беневоленская И.В.
А, у Ирины вечно очередь из разношерстных посетителей, и даже если надо чего-то заверить, бесполезно записываться - придется сидеть в очереди. Больно зажравшееся поведение для нотариальной конторы. И предбанник крайне тесный. Я туда больше не езжу, не люблю в очереди сидеть.
У Шалашовой что на Горького, в принципе хороший юрист в команде, но остальной персонал - там профессионализмом и не пахнет, тушите свет, страшные перестраховщики и часто вообще не понимают, для чего нужен нотариус. Лучше у них никогда не заверять бухгалтерские бумаги для налоговой.
Мне больше Ян Янашек понравился (офис у ЗАГСа), у него в конторе приятно, нет толкучки, можно прийти к назначенному времени и он примет. И нотариус не менее профессиональный, зато существенно менее заевшийся, можно сказать что и вообще не заевшийся.

А, у Ирины вечно очередь из разношерстных посетителей, и даже если надо чего-то заверить, бесполезно записываться - придется сидеть в очереди.
Это да, согласен, как не придёшь, так вечно очередь у неё.
У Шалашовой что на Горького, в принципе хороший юрист в команде, но остальной персонал - там профессионализмом и не пахнет, тушите свет, страшные перестраховщики и часто вообще не понимают, для чего нужен нотариус. Лучше у них никогда не заверять бухгалтерские бумаги для налоговой.
Там вообще комедию-водевиль снимать было можно - не знаю, как сейчас, но раньше у Шалашовой были 2 помощницы-девчонки, которые всегда находились рядом с Шалашовой. Какие у них были отношения!
Такие барские замашки и манеры, типа я (Шалашова) - королева, вернее императрица, а вы моя челядь.
"А ну метнулась в магазин за тортиком для хозяйки!"
"А ты живо брось мне денег на мобилу..."
И всё в таком духе... То же мне, из касты "господ"...
Я ржал над ней, пока не был прилюдно обматерен и изгнан из конторы. Хорошо хоть она вовсе не злопамятная.
Но с посетителями-клиентами вроде более-менее прилично и адекватно себя ведёт.

Обратились к нотариусу Шалашовой Н для оформления доверенности для бабушки на получение в соцзащите ветеранских. Бабушке 93 года, плохо ходит, в душном холле просидели 20 минут, никто не предложил бабушке как ветерану войны без очереди пройти, нас мягко сказать выгнали с кабинета, с бабушкой разговаривала очень строго, на мой взгляд недоброжелательно, тон был как будто бабушка находится не у нотариуса а у следователя, как допрос.Когда бабушка сказала что у нее кружится голова - я бабушку с кабинета забрала, спросив, можно ли прийти в другой раз- на что мне ответили- в другой раз я вас не приму. остался неприятный осадок, нет доброжелательного тоношения к людям, особенно к пенсионерам, нет эмпатии и сопереживания, нет индивидуального подхода к клиенту, и просто уважительного отношения.

Подскажите, пожалуйста, хорошего нотариуса, к документам которой (ген. доверенность и согласие на продажу) не будет возникать сомнений