Ангарский сериал! Монтажник
marketnd,
это, я вам скажу, шантаж неприкрытый! Так всё здорово начиналось, а оказывается у вас цель хайпануть, а не доставить людям радость. Жирный минус и отписка.
В том то и дело, чтобы доставить людям радость, надо чтобы они посмотрели этот ролик. Намерения монтажника и его создателей абсолютно чисты. Проекту необходима ваша поддержка, чтобы он мог существовать

marketnd,
в чём поддержка? в каментах под видео? Я не понимаю сути такой поддержки и считаю, что это не является поддержкой в чистом виде. Поддержка это посмотреть видео, указать на недостатки/достоинства, может быть задонатить n-ную сумму, показать видео кому-то ещё, кинуть ссылку и т.п. чтобы популяризовать контент. Но заставлять людей каментить - это не очень хорошо. Ещё раз повторюсь - желание смотреть пропало сразу, как только вы заговорили про необходимость каментить видео. Если у вас чистые намерения, радуйте людей, но не надо их шантажировать. Никто ничего не напишет и ваша идея сама собой заглохнет, коли вы не желаете снимать продолжение без каментов. имхо.

в чём поддержка? в каментах под видео? Я не понимаю сути такой поддержки и считаю, что это не является поддержкой в чистом виде. Поддержка это посмотреть видео, указать на недостатки/достоинства, может быть задонатить n-ную сумму, показать видео кому-то ещё, кинуть ссылку и т.п. чтобы популяризовать контент. Но заставлять людей каментить - это не очень хорошо. Ещё раз повторюсь - желание смотреть пропало сразу, как только вы заговорили про необходимость каментить видео. Если у вас чистые намерения, радуйте людей, но не надо их шантажировать. Никто ничего не напишет и ваша идея сама собой заглохнет, коли вы не желаете снимать продолжение без каментов. имхо.
Чем больше у какого-либо видео на Ютубе просмотров/лайков/комментариев, то тем дольше оно находится в ТОПе Ютуба, и соответственно, повышается рейтинг/репутация канала, где это видео размещено (подписки на канал тоже увеличиваются), и это в свою очередь привлекает ещё больше народу к просмотру видео на данном канале, ну и рекламодатели подтягиваются, на счёт которых можно уже вполне реальные деньги заработать.
Короче говоря, это хайп, + возможность что-то подзаработать.

Lee,
я в курсе всей этой фигни. Просто казалось, что ребята зарабатывают на ремонтах, казалось, что должны это делать качественно, коли решились на такую рекламу, а выходит что решили брать не качеством работ и ценами на свои услуги, а дешёвыми пиар-ходами.
Хорошие специалисты в рекламе не нуждаются.
1
Магазин строительных материалов в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском
+7 3955 63-01-21
http://новыйдом38.рф