Русская рулетка. Блиц-турнир, посвящённый ЕВРО-2012
Прогноз на матч Россия - Чехия 2:1!
Вам нужно перейти на эту тему:
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/konkursy/1...
Зарегистрироваться в матрице за Волгу и поставить счета. Мы почти все там играем. Ну а если не зарегистрируетесь, то не участвуете. Сорри.

Думал. Думал. Поменяю всё-таки Грецию на Польшу и буду об этом потом жалеть. А Испанию из финалистов не уберу. Схитрю. В этом турнире поставлю на испанцев, а в турнире Молнии на голландцев. Где-нибудь да повезёт!
Но пару немцам в финале составит победитель полуфинала Испания-Голландия.

Balanar полу патриот,
Внутри меня зверствует надежда/оптимизм против реальной обстановке на поле.
В первом случае я поставил на Россию, что они смогут пройти хотя бы до полуфинала...А дальше как получится...ну а Англия, я уже гвоорил. что болею в первую очередь за Россию, ну а Англия на втором месте + там 1/3 состава из Ливерпуля, за который я уже всей душой лет 7-8 точно)
Блин, и ведь знал что надо было оставлять 4-1! После матча с Италей постаивл на 4-1, и за пару дней до начала ЧЕ поменял прогноз на 3-1( Еще об этом ночью вспомнил..Сначала с радостью, а после гола Павлуши подумал. что "АА!! РАзрази меня гром!!!"..Надо было оставлять..
И касательно Поляков и Греков - в голове постоянно витала мысль. что будет голевая ничья, но теплилась надежда что Поляки играют дома, поэтому должны выйграть...
Мораль сейчас басни такова. Нужно не только полагаться на реальную обставноку, но и на инстинкты.

Нужно не только полагаться на реальную обставноку, но и на инстинкты.
Подтверждаю. Несколько раз думал об одном счете, потом сам себя переубеждал, что это нереально, ставил другой счет, а в итоге играл первый вариант. Победителя угадывал, а вот со счетом в ходе ЧМ по хоккею довольно много пролетал. Если научиться слушать внутренний голос, то... вскоре можно поселиться в Сочи

Блин, и ведь знал что надо было оставлять 4-1! После матча с Италей постаивл на 4-1, и за пару дней до начала ЧЕ поменял прогноз на 3-1( Еще об этом ночью вспомнил..Сначала с радостью, а после гола Павлуши подумал. что "АА!! РАзрази меня гром!!!"..Надо было оставлять..
Я помню что ты ставил 4:1. А сейчас удивился, увидив другой результат.

Подумал, что слишком уж оптимистично...Учитывая как наши
умеют транжирить моменты. я даже на 3-1 не надеялся
особо...
я, кстати, тоже видел у тебя счёт 4 - 1.
Я прям уверен был, что наши 3 - 1 сыграют, но Павлюченко не много огорчил. Кержакову в этом матче вообще не везло. Сколько бил и всё мимо.

скорее уж португалия либо дания
Дания, в том случае если немцы смухлюют и не будут напрягаться. За ними такое водится. В Испании проиграв Алжиру они потом 1-0 с Австрией сгоняли. Забили гол и перестали играть. В результате из группы вышли Австрия и Германия. Алжир потом долго возмущался.
А Португалию голландцы должны порвать.
И потом, я просто ради интереса представил прогноз. Не заметил сразу блиц-турнир.

как можно умудрится не выйти из самой простой группы
Платить надо меньше и игрокам и тренерам. А то раздули зарплаты, а ответственности никакой ни у кого нет. Тренера эти приезжают, бабла сшибут и отваливают. А потом хохочут ходят... Уроды. Персональной ответственности нет-вот и результат!

После группового этапа у нас определился лидер блиц-турнира, который отгадал 7 из 8 стран-участниц четвертьфиналов. Aleks66 не угадал только что Россия закончит турнир после игры с греками. Так же в пролете оказались кто ставил на Нидерланы, Польшу, Хорватию и Украину. Других неожиданностьй не было, все смогли предсказать выход из группы фаворитов этого турнира - Германии, Испании.
Собственно турнирное положение :

После первого полуфинала отрыв лидера увеличился еще больше. Aleks66 можно будет обогнать только если он не угадает чемпиона. Второе место за собой попытается сохранить Den, который очень верил в Роналду и компанию, но ему это будет очень сложно сделать, т.к. он уже не сможет набрать очков. Так же вниз по турнирной лестнице скорее всего опустятся Aleks14, Жека123. Balanar был через чур оптиместичен и это ему вышло боком, место которое он сейчас занимает ему гарантировано и после финала.
Осталось 2 игры. Смотрим дальше...

Aleks66 можно будет обогнать только если он не угадает чемпиона.
Ещё один стимул болеть за Германию.
Блин, ну почему же русскому человеку приходится болеть за Германию?!
И почему никому не нравится испанский футбол? Вчера вполглаза смотрел какой замечательный и красивый момент был у Иньесты!

Чемпион блиц турнира был известен еще до финала, им стал Aleks66. мои поздравления победителю, продолжайте в том же духе
Благодаря тому, что чемпионом стала Испания, Serega-001 и Scorpion обошли Dena и Butcha.
Много мест пришлось распределять по тому кто раньше подал свои прогнозу, так что не всегда стоит ждать до последнего.
Всем спасибо за участие.

Открытое первенство Ангарска по футбольным прогнозам, посвящённое чемпионату Европы проводится по этой ссылочке:
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/konkursy/1...
и вот-вот начнётся. Кто не успел в него записаться - торопитесь.
В этом же блиц-турнире я предлагаю сыграть по принципиально иной системе.
Нужно зараннее (до начала ЕВРО-2012) последовательно назвать сборные, которые выйдут в четверть-финал, полуфинал, финал. А также назвать чемпиона ЕВРО-2012.
- За каждого правильно нгазванного четверть-финалиста начисляется 2 балла;
- За каждого правильно названного полуфиналиста начисляется 3 балла;
- За каждого правильно названного финалиста начисляется 4 балла;
- За правильно названного Чемпиона ЕВРО-2012 начисляется 6 баллов.
В следующий этап соревнований можно переводить только те сборные, которые Вы называли на предыдущем этапе.
Все изменения в свой прогноз можно вносить только до начала ЕВРО-2012.
Время последнего изменения сайт ЖивойАнгарск фиксирует автоматически.
При равенстве баллов более высокое место присваивается тому участнику, который раньше подал окончательную версию своего прогноза.
Ответы на конкурсное задание принимаются только от зарегистрированных пользователей. Гости на этот раз участвуют вне конкурса.
Конкурсное задание и пример начисления баллов прилагаются в виде прикреплённых файлов. Конкурсное задание нужно скачать, заполнить и прикрепить в заполненном виде к своему сообщению на этой ветке.
Формулу проведения ЕВРО-2012 и состав его участников можно посмотреть по этой ссылочке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%...
Болельщик Ермака