ВХЛ. Плей-офф. 3 раунд
И ещё раз напоминаю правила подачи ответов в 3-м раунде плей-офф:
В 3-м раунде ответы на конкурсное задание подаются в закрытом виде на электронную почту администрации сайта ЖивойАнгарск до начала первого матча раунда. На адрес admin@liveangarsk.ru
Эти ответы пересылаются мне после начала первого полуфинала и выставляются мной на публичное обозрение. Это правило было заявлено ещё до начала турнира плей-офф и внедрено для того, чтобы полностью исключить возможность тактической борьбы.
В открытом виде ответы в 3-м раунде подавать не надо!!!

Итоги 3-го раунда
Определились участники финального тура. С большим отрывом в 7 баллов от ближайшего преследователя лидирует Alex 14. Кроме него в финал вышли Ник, Tanika и Евгений Серов.
Евгения Серова стоит отметить отдельно. В 3-ий раунд он попал с 8-го места. В этом раунде он набрал наибольшее количество баллов (29) и попал в финал с 4-го места. Причём отставания от 2-го и 3-го места у него практически нет.
Всего 1 балл Евгению Серову уступил scorpion. Вот такая плотность результатов и такие жёсткие правила у конкурса плей-офф.
Сейчас я оглашаю предварительные 3-го раунда и прошу участников перепроверить мои расчёты. Если в моих расчётах есть ошибки, то жду ваших возражений и апелляций.
Непопавших в финал участников приглашаем для розыгрыша призов в утешительный турнир. У вас для этого неплохой задел и неплохие шансы.

Список участников, вышедших в 3-й раунд
Тех кто остаётся в основном турнире становится всё меньше и меньше. Для выбывших будет организована отдельная ветка в качестве утешительного турнира. А кто знает может они ещё и больше баллов наберут.
В этой ветке начинаем 3-й раунд основного турнира плей-офф, посвящённый полуфиналам ВХЛ сезона 2011/2012.
В 3-й раунд вышло 8 лучших участников по итогам суммы двух раундов. Список участников 3-го раунда прилагается.
В 3-м раунде ответы на конкурсное задание подаются в закрытом виде на электронную почту администрации сайта ЖивойАнгарск до начала первого матча раунда. На адрес admin@liveangarsk.ru
Эти ответы пересылаются мне после начала первого полуфинала и выставляются мной на публичное обозрение. Это правило было заявлено ещё до начала турнира плей-офф и внедрено для того, чтобы полностью исключить возможность тактической борьбы.
В 4-й раунд выходят 4 лучших участника по итогам суммы 1-го, 2-го и 3-го раунда.
Все баллы набранные на этапе плей-офф сохраняются и суммируются.
При равенстве суммы баллов, набранных в плей-офф, и бонусных баллов решающим фактором становится более высокое место занятое в регулярном чемпионате.
В конкурсе прогнозов, посвящённом плей-офф ВХЛ, конкурсные вопросы могут быть посвящены как отдельным матчам, так и всей серии. Матчи для конкурса будут предлагаться выборочно, а серии будут паредставлены все без исключения.
В финале плей-офф будут учитываться все матчи, а также результат серии.
Правила начисления баллов в 3-м и 4-м раундах конкурса плей-офф:
- за угаданного победителя в матче - 3 балла,- за угаданное количество забитых голов - 1 балл,
- за угаданное количество пропущенных голов - 1 балл,
- за угаданную разницу шайб при разнице в 1 шайбу - 1 балл,
- за угаданную разницу при разнице в 2 шайбы – 2 балла,
- за угаданную разницу при разнице в 3-4 шайбы – 3 балла,
- за угаданную разницу при разнице в 5-6 шайб – 4 балла,
- за угаданную разницу при разнице от 7-ти голов и выше - 5 баллов.
Максимальное количество баллов, которое можно угадать за одну игру - 10 баллов.
По-прежнему запрещён "траловый" метод на игры во всех раундах плей-офф, когда на все матчи ставится одинаковый результат (например 3:2, 2:3). При нарушении этого правила один из результатов, принёсших наибольшее количество баллов, засчитываться не будет.
Угадывать как добыта победа в основное время или в дополнительное не нужно.
- за угаданного победителя серии - 3 балла,
- за угаданный результат серии до 4-х побед - 3 балла.
Максимально за 1-ну серию можно заработать 6 баллов.
В сериях "траловый" метод запрещён в 1-м и во 2-м раунде плей-офф. На 3-й раунд это правило не распространяется. В 4-м раунде этот метод практически не возможен.
В финальном раунде все набранные баллы удваиваются!!!
Конкурсное задание на 3-й раунд плей-офф:
Матчи:
31 марта Донбасс - Торос
1 апреля Рубин - Дизель
1 апреля Донбасс - Торос
2 апреля Рубин - Дизель
4 апреля Торос - Донбасс
5 апреля Торос - Донбасс
5 апреля Дизель - Рубин
6 апреля Дизель - Рубин
Серии:
Донбасс - Торос
Рубин - Дизель
В связи с тем, что в 3-й раунд не прошёл ни один 1 новичок, неучаствовавший в регулярном чемпионате, дополнительных вопросов не будет. В случае равенства баллов определяющим фактором станет место, занятое в регулярном чемпионате.
Ответы на конкурсное задание 3-го раунда плей-офф принимаются до 31 марта 23:00 Иркутского времени!!!
Болельщик Ермака