Взорвал самую настоящую бомбу в Новогорске Евгений Кузнецов, расставивший все точки над "i" касаемо своего будущего в беседе с журналистами: — Я принял решение, что останусь ещё на два года. Контракт ещё не подписан, но это, можно сказать, формальность.
— Где останетесь? – не веря своим ушам, спросили журналисты.
— В "Тракторе", конечно. К НХЛ я пока не готов. Сразу решил, что если и уеду, то только в НХЛ, но пока туда не собираюсь. А переходить в любой другой клуб КХЛ я даже не думал – это бред. Пусть теперь будут потише те, кто говорил обо мне всякие плохие вещи.
— Думаю, он готов к НХЛ. Потренировался бы летом как следует, набрал массы. Но это его решение и его нужно уважать, — высказал своё мнение по поводу решения Кузнецова Евгений Малкин.
Взорвал самую настоящую бомбу в Новогорске Евгений Кузнецов, расставивший все точки над "i" касаемо своего будущего в беседе с журналистами:
— Я принял решение, что останусь ещё на два года. Контракт ещё не подписан, но это, можно сказать, формальность.
— Где останетесь? – не веря своим ушам, спросили журналисты.
— В "Тракторе", конечно. К НХЛ я пока не готов. Сразу решил, что если и уеду, то только в НХЛ, но пока туда не собираюсь. А переходить в любой другой клуб КХЛ я даже не думал – это бред. Пусть теперь будут потише те, кто говорил обо мне всякие плохие вещи.
— Думаю, он готов к НХЛ. Потренировался бы летом как следует, набрал массы. Но это его решение и его нужно уважать, — высказал своё мнение по поводу решения Кузнецова Евгений Малкин.
Автор: Александр Рожков
Болельщик Ермака