трактор проиграл авангарду и поехал на отдых
Предсказания Славы Быкова, что в финале будут играть Динамо и Трактор сбылось на половину. За Авангард рад, победа по делу. В Тракторе кроме молодой звезды Е.Кузнецова нечего было противопоставить. А Кузнецова так опекали и окучивали, что он, естественно, всю команду вывезти не мог.
Мой прогноз - кубок Гагарина будет у Динамо.

А вот СКА - разочаровал, я надеялся, чот они и будут в этом году чемпионами.
А я рад,такое бабло бы в регионы, а то газ из Сибири тырят, а жируют столичные. А СКА никогда ничего существенного не завоевывал, даже во времена СССР.За Авангард болел и рад, счет в матчах с Трактором ни о чем не говорит, тк омичи бывшая команда Белоусова.Авангард уничтожили наши чинуши после нелепой смерти Черепанова и теперь хочется верить, что команда возрождается, так что хочу чобы сие не сбылось
Мой прогноз - кубок Гагарина будет у Динамо.
в москве,однако
В ОМСКЕ, Восток сеян выше, Ястребы №2,Динамо №3
ЯСТРЕБЫ ВПЕРЕД

А я рад,такое бабло бы в регионы, а то газ из Сибири тырят, а жируют столичные. А СКА никогда ничего существенного не завоевывал
Бюджет сосиСКА 3 милларда рублей. Примерно этой же цифре равен бюджет всех команд ВХЛ.
Но в отличие от многих в этой ветке буду болеть за Динамо. Ещё со времён Саши Мальцева болею за эту команду.

я расстроен, кто меня успокоит?!
ермак вылетол трактор вылетел.. чтоза не ПРУХА