ЛОКОМОТИВ не будет участвовать в текущем чемпионате КХЛ
Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.
"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками.
Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс

Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда не будет участвовать в нынешнем чемпионате КХЛ. По словам Яковлева, клуб продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона.
"Наша первая задача — заботиться о близких и семьях погибших. Вторая задача — восстановить команду соответствующего уровня. Мы приняли решение, что команда начнет играть со следующего сезона", — приводит слова Яковлева "Интерфакс".
Источник: Интерфакс
Болельщик Ермака