Плей-офф. Вопросы. Дискуссии. Обмен мнениями
Ник,
тогда, если не возражаешь, давай продолжим общение по старой схеме, в комментариях к новостям. Совершенно точно, что я не являюсь среди местных статистиков и обозревателей личностью такого масштаба, под который имеет смысл заводить топики на форуме. Ну а что касается вчерашних матчей, я их посмотреть не смог.

Прокомментируй ситуацию с уходом Огурешникова.
Если честно, про это я узнал 15 минут назад из твоего поста. Затем прочитал про это на сайте ВХЛ. Что тут можно прокомментировать по этой ситуации из Ангарска, за исключением того, что у Ермака появился плэй-оффный собрат по несчастью? Опять же просто так не станут нагонять основного кипера в разгар плова. Пообещали рассказать по окончании ПО - подождём. Рискну предположить, что это окончание для Спутника не за горами. Ну а по Сарыарке - не вижу смысла им сливать, да ещё с таким счётом. Опять же, повторюсь, игру не видел. В прошлогоднем плове после 5:0 с торосом даже здесь некоторые товарищи писали типа это договорняк. А это всего лишь спорт - в нём разные нежданчики случаются. Ариада радует, хоть и боюсь сглазить. ЗЫ: общение на форуме всегда проходит вяленько и с минимумом собеседников.

Де Вайс, всё-таки можно.
Не-а, нельзя! В данном случае ларчик открывается очень просто - защитник Ильдар Исангулов был заявлен на этот сезон как игрок Тороса, и, получается, что он в данный момент не командирован из Уфы для усиления Нефтекамска, а наоборот, вернулся из командировки. Понятно, что это лишь обход регламента, но обход вполне легальный.

Мало кто усомнится, что одним из самых начитанных, компетентных и интересных болельщиков у Ермака является Вайс. В беседе с ним постигаешь много интересного.
Сейчас идёт плей-офф. Иногда в этих играх что-то удивляет. Хочется узнать точку зрения компетентного человека на возникающие вопросы. По ходу последних матчей у меня накопилось уже целых два вопроса:
1. Что случилось с Сарыаркой во втором матче в Перми? Неужели договорняк и слив?
2. Что случилось с Огурешниковым в Спутнике?
Я думаю Вайс не окажет в компетентных ответах на эти и будущие вопросы...
Болельщик Ермака