Вопросы к руководству ХК "Ермак". Перезагрузка. Сезон 2012/2013
Предложения о ценах на билеты и по скидкам для школьников и студентов
И опять чтобы создать прецедент начну сам.
Уже поднимался этот вопрос этим летом. Цены на билеты подорожали и являются самыми высокими в Лиге. Это не секрет. Как и не секрет и то обстоятельство, что у нас самая удалённая команда в Лиге. Самые дорогие переезды и перелёты. И клуб вообщем-то не богатый. Болельщики с пониманием относятся к проблеме, готовы помогать команде. Практически влёт раскупили абонементы на нижние секторы.
Но стоит вопрос о наполняемости стадиона. И правильно болельщики подняли вопрос. Студентам и школьникам нужно облегчить возможность посмотреть матчи любимой команды. Нужны скидки на билеты для школьников и студентов. Они сами ещё не зарабатывают, а любят Ермак не меньше, а может быть ещё и больше нашего.
Уважаемая Администрация клуба! Большая просьба! Отнеситесь с вниманием и пониманием к этому вопросу.
Далее цитирую толковые выссказывания болельщиков на эту тему:
Э-эх... Неправильно это всё! Когда до кое-кого дойдёт, что полный стад со средним ценником за 100 рублей, намного прибыльнее, чем половина арены - за 180? А так хочется хоть иногда видеть аншлаги...
накручивая ценники, администрация идёт на очень большие риски. Неудачная выездная серия, пара "странных" матчей типа как в прошлом сезоне с Заурами, я уж не говорю про возможное текущее низкое место в таблице, и три тысячи зрителей на матче покажутся всем отличным показателем. Но самое плохое, что с такими ценами будет труднее завлечь на арену новых поклонников, особенно молодёжь. Где, блин, детские и студенческие скидки, как в нормальных клубах? Почему бы сперва не добиться большей посещаемости, а потом поднимать цену за билет? В прошлом сезоне была тенденция к снижению заполняемости стадиона.

Ник, да пустое это всё...
Я не считаю это пустым. Надо давить. Ладно взрослые люди сами зарабатывают. А школьникам и студентам откуда на это деньги брать? На обедах экономить? Пусть лучше будут скидки. Пусть они заполняют стадион и приобщаются. А когда станут взрослыми любовь к хоккею уже будет привита. Сами смогут за себя оплачивать и без скидок. На перспективу клубу даже выгоднее будет.
ВКонтакте мальчишка пишет:
Я в прошлом сезоне на половину матчей только сходил. А в этом при таких ценах только на каждый третий ходить смогу.

А у меня вот какое предложение. Сложилась добрая традиция, что болельщики по результатам какого-то игрового периода определяют лучшего по их мнению игрока команды и вручают ему соответствующий приз. А почему бы не сделать нечто подобное только в обратном направлении - хоккеисты будут определять наиболее активный сектор, который будет награждаться, например, переходящим знаменем "Оранжевой силы". Другим секторам будет завидно и они на следующем матче будут стараться болеть активнее, чтобы заполучить заветный атрибут. По статистике сезона будут определены Болельщики Года. Материальные призы не обязательны. Достаточно будет мега-респекта от команды и всех остальных.
Набросал вкратце, детали можно продумать
Кто что скажет?

Большая просьба, выбери себе другие объекты для хамства и оскорблений.
Во-первых, уважаемый, для начала приведите примеры моего хамства и оскорблений кого либо, если таковые имеются.
Во-вторых,
Прекрати нападать на болельщиков.
в данном случае кто на кого напал и развел базар, а?

А у меня вот какое предложение. Сложилась добрая традиция, что болельщики по результатам какого-то игрового периода определяют лучшего по их мнению игрока команды и вручают ему соответствующий приз. А почему бы не сделать нечто подобное только в обратном направлении - хоккеисты будут определять наиболее активный сектор, который будет награждаться, например, переходящим знаменем "Оранжевой силы". Другим секторам будет завидно и они на следующем матче будут стараться болеть активнее, чтобы заполучить заветный атрибут. По статистике сезона будут определены Болельщики Года. Материальные призы не обязательны. Достаточно будет мега-респекта от команды и всех остальных.
Набросал вкратце, детали можно продумать
Кто что скажет?

По поводу выхода из строя техники - виноват конденсат. Техника элементарно горит от скапливающейся внутри нее влаги. Установленные экраны, как выяснилось, вообще не приспособлены работать в таких экстремальных условиях. Но технический персонал Дворца и инженеры фирмы поставившей оборудование думают как решить проблему. Авось что-нибудь придумают.

у меня ряд вопросов:
1. Почему то табло что напротив "основного" не используется, ведь оно как я понимаю новое и его можно поставить вместо действующего а то такой дворец а табло малюсенькое! А освободившееся место организовать для группы поддержки, сделать свет им и всем будет удобно!
2. И где золотой голос ермака Гафыкин? А то этого вообще непонятно!

Уважаемая администрация, почему не устроите прямую трансляцию на стадионе, как это было в прошлом сезоне? народ же шел... и болели у нас не плохо))) я понимаю, что сейчас есть прямая трансляция в интернете и все такое, но вместе болеть за любимую команду куда интереснее и веселее, тем более в родных стенах стадиона) предлагаю организовать прямую трансляцию завтра, 20 октября, когда мы будем играть с кубанью? ) я бы с удовольствием пришел поболеть в выходной день за свою любимую команду....

Прыгают как-то Петька и Василий Иванович с парашютом. Петька спрашивает:
- Василий Иванович, пора парашют раскрывать?
- А скока метров до земли?
- Три тысячи.
- Да нет, Петька, рано еще.
Через две минуты:
- Тысяча.
- Да нет, Петька, рано еще.
Через минуту:
- Три.
- Да с трех метров мы и без парашюта спрыгнем!
Треть сезона прошла. Всего две трети осталось

http://liveangarsk.ru/ermak/news/20121127/ermak-tkhk-5#comment-789754
Администрация!!! Поработай со своими *******!!! После хет-триков принято во всём мире бейсболки бросать на лёд!!!

На этом месте с севера где старое табло планируется в НГ праздники сделать площадку для группы поддержки.
Посмотрел пару роликов. Зачотно
http://www.khlallstar.com/bitvacherliderov/

В начале прошлого сезона на портале ЖивойЕрмак появилось такое сообщение:
Время от времени на портале "Живой Ермак" появляются арт-директор стадиона и ещё человек, называющий себя здесь "Дворец спорта Ермак". Пресс-служба к сожалению нас своим появлением почему-то не балует. Это очень странно, потому что "Живой Ермак" является наиболее популярным в Ангарске ресурсом о хоккее и об "Ермаке".
Насколько я понимаю в должностные обязанности этих людей входит популяризация хоккея в Ангарске. И они обеспечивают обратную связь между руководством клуба и болельщиками.
Если у кого-то возникают текущие вопросы к руководству команды. Если появляются конструктивные предложения, то я предлагаю выкладывать их в этой ветке.
http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/sport/khokkei/gostevaya-...
Ветка пользовалась популярностью. 283 сообщения были посвящены вопросам и предложениям болельщиков. 9,5 тысяч раз представители Администрации клуба перечитывали и зубрили эти предложения.
Вопросы и предложения были различными. Были и конструктивные предложения и нелицеприятные вопросы. Часть предложений болельщиков администрация осуществила. Ещё больше пожеланий выполнено не было.
Предлагаю продолжить эту тему уже в новой ветке для этого сезона. Опыт конструктивного давления на Администрацию клуба мы уже имеем. Поэтому давайте продолжим эту работу. Единственное пожелание. Давайте это делать в конструктивном русле.
Болельщик Ермака