Музыкальное сопровождение хоккейных матчей
В новости про матч в Сарове кто-то из пользователей предложил интересную ссылку. Думаю, музыкальному редактору ДС "Ермак" стоит обратить внимание.
Есть, что выбрать
http://muzofon.com/search/%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%...

постараемся
вот эту хотя бы
kuryatnik_nu_pogodi.mp3
приколюха!
И вообще че-то звукач игру не очень хорошо чувствует, невпопад иногда ставит треки. Музон должен подчеркивать весь драматизм того или иного момента. От этого зрелище только прибавит.
Раз уж девок с помпонами нам не видно, приходится к музыке в паузах прислушиваться

Я так обрадовался когда услышал на игре с Торосом нормальное звуковое сопровождение (Scorpions, queen, ZZ Top, Depeche Mode, limp Bizkit, Fall out boy)а потом на следующих матчах опять тупую долбёжку врубили. Туц Туц Туц. Бесит!!!
Почему когда вбрасывание в нашей зоне музыка весёлая, а когда в зоне соперника - грустная? Должно быть наоборот.

Давайте вернёмся к тому с чего начали обсуждение: Звукорежиссер "Ермака" все-таки тоже участник матча. Он должен чувствовать настроение трибун, видеть что происходит на льду и отражать все это в звуковом сопровождении.
А сейчас получается:
Почему когда вбрасывание в нашей зоне музыка весёлая, а когда в зоне соперника - грустная? Должно быть наоборот.

Wentworth пишет:
Я так обрадовался когда услышал на игре с Торосом нормальное звуковое сопровождение (Scorpions, queen, ZZ Top, Depeche Mode, limp Bizkit, Fall out boy)а потом на следующих матчах опять тупую долбёжку врубили. Туц Туц Туц. Бесит!!!
Ребята, Друзья!!! Пойте русские песни!!! Мы РОССИЯНЕ!!! Калинка-Малинка народ больше заводит!!! Только Вы не обижайтесь, Я так думаю!!! В хоккей играют настоящие мужчины.... В студию!!!!!

Хоккей игра жесткая, динамичная, полная эмоций. На мой взгляд, музыкальное оформление матчей должно быть соответствующим.
У нас на "Ермаке" большинство джинглов, которые звучат в последнее время, в целом довольно не плохи. Но все-таки не всегда музыка в паузах соответствует игровому моменту. А иногда и вовсе звучит не в тему.
Звукорежиссер "Ермака" все-таки тоже участник матча. Он должен чувствовать настроение трибун, видеть что происходит на льду и отражать все это в звуковом сопровождении.
Но дело не в этом. Не собираюсь никого учить.
Просто у меня наконец дошли руки нарезать несколько фрагментов, которые на мой взгляд могли бы звучать в ходе матчей. Всего я выбрал около 60 тем, но "почикал" пока штук 15. Остальные сделаю позже. Может быть. Кто знает, может что-то из этой подборки будет взято на вооружение
Ангарск - это мой город! Другого родного города у меня, простите, нет.