Досуг ребенка. Ищу товарищей.
здравомыслящий водопроводчик,
у меня дочь 13 лет, тоже дома сидит. Как будем знакомить?
Я попробую вам сейчас в личку аккаунт ВК скинуть и номер телефона.
А лички то у вас нет.
Давайте я вам сейчас свой Инстаграм сюда выставлю напишите мне пож-ста в личку туда что нибудь.там все контакты и передадим.ок?
https://www.instagram.com/p/Bop6wCUlVdg/?igshid=cs1t4oinsbq7

здравомыслящий водопроводчик,
может, поступить наоборот? Поискать какое-нибудь хобби-кружок, а там и компания найдется. Летом мало кто работает, канеш, но теоретически возможно.
Тетя мотя, это очень правильно вы говорите. Я
хотел в лифт отправить, но он закрыт. А по кружкам она ходила, но за пределами кружка почему то ничего не завязывается. То ли карма, Толи ещё чего. Пытаюсь помочь вот с взрослой своей позиции. Надо пытаться.
Но действительно, сейчас ничего не работает. Совсем туго.
Если ты крут, твое место тут.
Вступайте в ряды добровольного российского детско-юношеского движения "Юнармия" в отряд при ВТК Диверсант.
Юнармия это:
- Духовно-нравственное развитие;
- Социальное развитие;
- Физическое и спортивное развитие;
- Интеллектуальное развитие.
Основная задача движения – начальная военная подготовка. Дети в безопасных условиях изучают оружие, тактику, военную технику и используют знания на практике.
Вступить может любой желающий с 8 до 18 лет.
Узнать об условиях вступления можно по ☎ и Viber: +7(983)461-49-09

Друзья, так уж вышло, что моей дочери не с кем погулять. Кто на даче, кто по домам сидит в телефонах. Жалко ещё полтора месяца лета. Может есть у кого дочка возраст 5-8 класс, для прогулок совместных. По возможности активных, либо каких то творческих может быть. Имеются все виды мячей, теннис настольный и большой, скейт, самокат, ролики и прочий инвентарь. Район жительства квартала в той части города, где Современник или микрорайоны.
Буду рад, если кто откликнется.