Что подарить любимому мужу на День Рождения?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Если банальные надоели - нужно подумать - что бы он себе никогда не купил без надобности, но хотел бы, при случае. Для водил - были бы в радость какие-нибудь силиконовые зимние коврики в машину, или там насос электрический.... Ежели машины нету.... Про руль тут хорошо сказали для компа. Часы с гравировкой.
Или купите себе супер сексуальный пеньюар и подарите себя в нем в этот вечер. Ему понравится.

я думаю он от вас не ожидает полное собрание сочинений Пушкина ) или Шекспира если он у вас не стеснительный можно отправить на массаж в 4 руки и какие ни будь расслабляющие процедуры. подруга подарила мужу, шоколадное обертывание и массаж в 4 руки. ему понравилось.
можно посмеяться и подарить ему плоскогубцы, сделать вид что это основной подарок и он сделан от души, мне так один раз стиральный порошок подарили, я была в шоке )))

Добрый день, форумчане!
Может кто-нибудь подскажет, что лучше подарить мужчине на ДР. Банальные подарки уже надоели.
профессиональный фонарь, отличный подарок, проверенно! пригодиться в быту и на отдыхе! такой фонарь должен иметь каждый мужик, отличная вещь! если интересно могу подсказать адрес где приобрести!

- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Добрый день, форумчане!
Может кто-нибудь подскажет, что лучше подарить мужчине на ДР. Банальные подарки уже надоели.
P.S.Особенно интересует мнение мужчин
Профессиональный вынос мозга:
- Быстро
- Качественно
- Гарантия