Вы верите в любовь с первого взгляда?
Это зависит от того, какая система у человека ведущая. Есть визуалы, аудиалы и кинестетики. Я, к примеру, кинестетик, так-что для меня любовь с первого "нюха" более актуальна. Именно по запаху мужа и выбрала. Недавно отпраздновали совершеннолетие совместной жизни. Всем счастья в любви!

так-что для меня любовь с первого "нюха" более актуальна.
я бы то же так сказала,в любовь с первого нюха..верила,верю и буду верить,сколько бы разочарований не встречалось на моем пути
в двоем
Если женщину поставить
Пред толпой из ста мужчин,
И сказать ей: "Дорогая,
Своего тут отыщи."
Не задумываясь, сразу,
Выберет она того,
Кто притянет её сердце,
Кто сойдёт за "своего."
А теперь мужчине скажем:
"Вот сто женщин для тебя -
Молодых, красивых, ладных...
Выбирай, кто тут твоя."
Не мечтайте, что так сразу
Выбор будет сделан им.
Он захочет всех и сразу.
В том отличие мужчин.
Такие разные

мой любимый стих Ахматовой.
Двадцать первое. Ночь. Понедельник.
Очертанья столицы во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на земле.
И от лености или от скуки
Все поверили, так и живут:
Ждут свиданий, бояться разлуки
И любовные песни поют.
Но иным открывается тайна,
И почиет на них тишина…
Я на это наткнулась случайно
И с тех пор все как будто больна.

был такой античный философ Эзоп, который предпочел , чтоб его казнили свободным, чем простили рабом.и еще он был известен баснями. сейчас так и говорят: иносказательно, значит - эзоповым языком. так вот , есть у него такая басня( за точность пересказа, правда, не поручусь): однажды лиса встретила лошадь, и очень испугалась этого большого неизвестного зверя. она пряталась и наблюдала за ней, и происходило это часто. и лиса привыкла к ее виду, и вскоре решилась с ней заговорить. и эта лошадь оказалась вполне миролюбивой. это про то, что не стоит судить о человеке по виду. хотя, лиса могла встретить и тигра.

а как ты способна влюбиться?
Я не могу влюбиться сразу, просто увидев человека. Мне сначала надо пообщаться, а через какое-то время понимаю, хочется ли мне быть с этим человек или нет. Ну а любовь, я думаю, приходит с годами. И то непонятно: то ли это любовь или просто привязанность к человеку.

Со мной такое случилось. Я из разряда серых мышек. когда мне было 17 лет, я была маленькая, худенькая, незаметная. Меня пригласили на вечеринку, и я с первого взгляда влюбилась в своего мужа. И это было взаимно! Любовь есть! Ее нужно просто ждать спокойно, а не форсировать события. Любовь это не спорт.

огда мне было 17 лет, я была маленькая, худенькая, незаметная. Меня пригласили на вечеринку, и я с первого взгляда влюбилась в своего мужа.
я вот тоже 31 августа не скожу кокого года пришол на роботу, а там новенькая 16 октября мы уже заявление на мужание подали....

Верите ли Вы в любовь с первого взгляда? Есть такой анекдот:
-Девушка, вы верите в любовь с первого взгляда или мне попозже подойти?