Какой алкоголь мы выбираем? :)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
однажды , года 4 назад, 8 мая ходили на шашлыки, вотку пили, 9 мая было тяжело после такого похода , вечером на площадь поехали, умал пить не буду вобще, так банку пива взял, но потом одноклассника встретил, с бутылкой чистейшего медицинского спирта, салют ещё помню, но как дома оказался нет
если алкоголь - то только в удовольствие, а не для приведения себя в свинское состояние. если есть желание карусельку ощутить - что нить попроще, типа настойки боярышника))) всё равно после3-й рюмки пофиг что пьешь, главное - с кем и насколько быстро пьянеешь))
а если в удовольствие - только сухое вино, красное/розовое/белое.ю в зависимости от блюд, желательно не дешевле 300 за бутылочку, чилийское, аргентинское, есдли есть возможность - французское или итальянское настоящее. ну или на худой конец вермуты типа мартини, мне больше нравится бьянко))
и место имеет значение и то с кем пьёшь, вот бывает охото тупо нажраться, иногда, порой бывает встретишь хорошего человека, знакомого, возьмёшь бутылку вотки, немного ззакуски, и просто выпить , поговорить, не особо напиваясь, ну что такое 0,5 на двоих, так для поддержки разговора.
А с девушкой лучше немного винца, в интимной обстановочке, вдвоём с музычкой, ну и конечно с продолжением 
Каждую пятницу мы с друзьями, а иногда и с другом после работы скидываемся по 125 рублей, берем бутылочку, закусочки и...Иногда даже жена не замечает, что выпивши... А как началась эта тарадиция? Мой друг на пару с подружкой купил ежика...Тут им надо было срочно уехать и они попросили меня его покормить. Говорят там отец (он живет где-то возле Братского моря) привез нам лосятины, килограмм 10, бери себе, нам она уже надоела! Предлагаю друзьям потушить ее и под бутылочку употребить. Взял кусочек где-то на 1 кг, друг приготовил и... Как было вкусно! За время отсутствия хозяев ежика (4 недели) было съедено примерно пол пакета мяса (встречались и ели только по пятницам)... Теперь каждую пятницу мы вспоминаем добрым словом ежика (ну и конечно хозяев)! 
Добрая традицЫя «Памяним йожЫка»!
Аднажды мой друг и его падружко купили сибе йожЫка. Аднака, не успели ани насладица пакупкой, как пришлось им срочна атъехать, тк как случилась неатложное дело! Йожика взять с сабой не магли, патмаушта калючий он зараза, в сумку запихать не палучилось. Тагда приятиль и папарсил миня за йожЫком присматреть, а штоп я ни артачился, он разришил пользаваться иво халадильником ва время атсутствия. ТаГ 4 недели пришлось мне жЫть у приятиля дома. На щастье в халадильнике аказались запасы лосятины, каторая служЫла мне скромным падспорьем. Малацы приятили, каторые ни аставили миня в трудный час. Навищали регулярна, выпивали и закусывали, фсе каг палагаица! Через 4 недели приезжаит хазяин. «Где йожЫк?» - гаварит! Йопть! Пра йожЫка та мы забыли. Кинулись искать, а он, блять, сдох скатина, наверна ат голада! Ну, мы канешна извинились, йожЫка пахаранили, паминули, фсе, каГ нада! Вот с тех пор и началась наша традицЫя «Памяним йожыка». Каждую пятницу сабираися с приятилями и культурно пьем за упакй души безвременно усопшива ЙОЖЫКА!
русские мужыки нифуя не бояцца и водкой их тожа не испугаиш!
не пугает зависимость от Докторской колбасы?
меня как человека пьющего редко и исключительно чтобы компанию поддержать, напрягает столь откровенное пристрастие к алкоголю, причем хуже то, что употребляющие считают нормой еженедельно напиваться, хвастаются этим и презирают тех, кто придерживается точки зрения минздрава.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

Либо в китое утонешь, либо в костре сгоришь, либо ночью от холода окачуришься, потому что выпив его теряешь разум на долго. А вообще спирное зло 

не пугает зависимость от Докторской колбасы?

Шоб не флудить, давайте здесь... выбирать.
Полиэтилен с пупырышками - скажи депрессии "чпок"!