Теле 2 тариф Мой разговор .
Те, кого не устраивают условия одного оператора мобильной связи,
сейчас могут спокойно перейти к другому оператору.
Обычно, узнав о намерении абонента уйти, оператор, вдруг,
начинает активно интересоваться причинами,
предлагает решить проблему и предоставляет нормальные условия,
чтобы абонент всё-таки остался.
Сама столкнулась с такой ситуацией.
Одного не пойму, - зачем доводить абонентов до белого каления,
чтобы потом выяснилось, что оператор может за секунду решить проблему
и даже улучшить условия абоненту. Выходит, одни сотрудники пьют абоненту кровушку,
а другие потом играют роль докторов Айболитов.
Лучше, чем теле2?
Тинькофф Мобайл использует вышки Теле2.
Пока тарифы ТМ вполне себе конкурентные.
Пользователям карт банка Тинькофф (при тратах от 10000 в месяц) -
600 минут связи оплачивает банк.
Ну, и прочие ништяки....
Не думаю, что такая тарифная политика продлится долго.
Скорее всего, тарифы, вскоре, станут, как у других операторов связи.
Одна надежда, что останется лояльным подход к работе с клиентом.

Не думаю, что такая тарифная политика продлится долго.
Прошу Вас особо отметить, что пакет минут тратится на звонки по всей стране на любые номера, а не только на номера домашнего региона. Это, на мой взгляд, существенный плюс тарифного плана. Также 600 минут в подарок это акция, а не часть тарифного плана.

Долгое время пользовался МТС, но был существенный минус, в рабочем кабинете у меня регистрация постоянно уходила в GSM, и скакала так то 3G то GSM на дню по 40 раз, и батарею разряжало и частенько не могли до меня дозвонится, оно и понятно почему. И с каждым годом становилось все хуже и хуже. Примечательно что в компании корпоративная связь тоже МТС и многие начали на работе испытывать ту же проблему. Обратились в МТС, те прислали спецов, констатировали очевидное (плохое качество покрытия) и предложили поставить в офисе фемтосоты... внимание.... ЗА наш счет. Мы глаза вылупили, поржали и написали злобное письмо. Привезли фемтосоты за бесплатно. Но! Пока все это происходило я просто ушел на Тинькофф. LTE в кабинете вся шкала, никаких проблем со связью нет. Было пару раз инциденты с недозвоном на мой номер из сетей Билайн, но очень оперативно все исправили, все честно и как пишут - и 600 минут по акции, и никаких левых списаний и подключений, все четко и прозрачно. Сеть теле2 с технической стороны построена хорошо и покрытие в нашем регионе очень хорошее, в регионах где нет теле2 сим карта регистрируется в Мегафоне. ДА! Связь дороже, но меня все устраивает. А что касается сервиса теле2, то таких инцидентов когда черт знает куда улетают деньги и само собой всякое подключается - полно!
Вот один из примеров.
3 Октября 2019г. я перенес свой номер 8914941**** по MNP к другому оператору. На момент переноса на л.с. оставались денежные средства в размере 442р. 7 Октября 2019г. я обратился в офис теле2 для написания заявления по переносу остатка средств на другой лицевой счет номера 890413000**, однако сотрудник офиса мне пояснил что сумма будет возвращена не полностью, а за минусом технического баланса в размере 52,20р. Позвонив на горячую линию ТЕЛЕ2 я выяснил что оказывается летом мне были зачислены 105 рублей от теле2 в качестве компенсации за неправильные начисления, на что я обращался с претензией. 52,20р. это остаток от этой суммы и это средства компании.
Получается что компания ТЕЛЕ2 сначала забрала у меня 105 рублей, потом вернула по претензии и теперь хочет снова забрать у меня 52,20р потому что это "средства компании". В связи с вышеизложенным требую перевести полностью всю сумму остатка с номера 8914941**** или зачислить после перевода 52,20р бонусом на номер 890413000**. Ни единого рубля я дарить вашей компании не собираюсь, хотя бы потому что меня не устраивает обслуживание и просто не за что.
https://www.banki.ru/telecom/responses/company/response/32359/
Кстати такая же петрушка с Мегафоном. Для спокойной жизни после покупки SIM карты нужно потребовать от оператора:
- Отказ от предложений оператора в SMS, MMS, E-mail
- Отказ от телемаркетинга оператора
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных SMS
- Отказ от уведомлений оператора в сервисных USSD
- Отказ от баннерной рекламы оператора
- Отказ от баннерной рекламы ПАРТНЕРОВ
- *808*0# - Отключение сервиса Калейдоскоп
Прошу Вас особо отметить, что пакет минут тратится на звонки по всей стране на любые номера
Это вторая ключевая причина после покрытия, почему я сменил оператора. Полностью подтверждаю, очень удобно не думать на какой региональной принадлежности номер ты звонишь. Кстати приложение тоже очень удобное. Все видно в том числе детализацию.

Прошу Вас особо отметить, что пакет минут тратится на звонки по всей стране на любые номера, а не только на номера домашнего региона. Это, на мой взгляд, существенный плюс тарифного плана.
Согласна. Подобная опция очень удобна.
Но, справедливости ради, надо заметить, что ТМ в этом не оригинален.
Аналогичная опция была у меня, когда я пользовалась услугами Мегафон.
Причём, сумма, которую я отдавала Мегафону за 1000 минут на все звонки по России + 5Г интернета, была сопоставима с тем, что надо платить сейчас в ТМ.
Разница была в качестве связи и качестве работы с клиентом.
Причём, именно чудовищное качество сервиса, более всего подвигло меня на уход от Мегафон.
Забавно было получать звонки и СМС с супер предложениями от Мегафон, когда им пришлось передавать мой номер другому оператору. В Мегафон как будто подменили персонал. Это был уже другой персонал, другой тон...
Поэтому я сделала вывод: если вас не устраивает оператор связи - нет причин терпеть, когда из тебя делают блин. Надо подыскать подходящий тариф у другого оператора и спокойно заявить своему новому оператору о желании перейти к нему. Вы выиграете в любом случае. Или получите решение проблем у старого оператора и останетесь с ним, или уйдёте к новому с надеждой на лучшее обслуживание.

Горожанка,
В общем. пришло смс -" после 02.02.21 ваш тариф обновится на "онлайн ...", пакет интернета увеличится, смс уменьшится. плата за тариф увеличится на 40 руб.".
Интернета мне за глаза хватает ( в последнее время почти на вай файе), смс мне почти не нужны, 40 руб - не жалко. Но - оставьте старый тариф, там есть свои плюсы, которые мне очень нужны.Не, говорят, мы имеем право поменять. Отправляет ссылку. Ок, захожу - а там договор об оказании услуг, общий.
Захожу в приложение, а этот тариф для подключения закрыт..
Насколько я знаю, те тарифы, на которые уже не подключают - так и остаются в пользовании, пока сам не захочешь поменять..
Или как?

Горожанка,
Зашедшая на огонёк,
Вот везет, а меня грозятся переключить уже завтра. У меня Очень черный. Там такая фишка хорошая - выговариваешь эти 600 мин, а потом на своего оператора - безлимит.
Говори, сколько хочешь...А у меня очень много звонков на тележку. Жалко терять. А тот, на который хотят переключить - там другие условия.

Подключение к услугам в офисе Теле 2 58-й квартал, 1, тариф Мой разговор, А\П 250 руб. просят оплатить 200 руб в офисе сразу, остальные 50 руб в течение недели, условия резко меняются как только вы выходите с их офиса.