Фирмы, в которые ОЧЕНЬ не стоит обращаться!
туда же- Деметра. установили окна, они стали плакать.. после долгих скандалов с менеджерами, наконец пришли мастера, констатировали, что забыли установить паро-, гидро- изоляцию. разломали всю обналичку, кинули тряпку с чем-то на ноутбук, стоящий достаточно далеко от окна, от чего у него расправился край. чудо мастера и чудо хамы.

Уважаемые отдыхающие!
Рекомендую вам при покупке билета до Аршана обязательно поинтересоваться, какая фирма осуществляет перевозку. Их сейчас в Ангарске несколько. И НИКОГДА! не ездить маршрутками ИП.ПЕРЕПЕЛИЦА!Водители (ездила с двумя из них)умудряются устроить тряску даже в Чистых Ключах - должно быть, на сезон набирают отовсюду - они и дорогу не чувствуют и на пассажиров им плевать.
Позавчера выезжали из Аршана, так багажник оказался забит и мне предложили сесть сзади ( на колесо), а большой рюкзак взять на колени. Села. На "Саянах" зашла еще одна девушка с чемоданом, и поскольку чемодан на колени не поставишь, ее багаж определили в идущую впереди маршрутку того же предприятия.Проехали до остановки в Черемушках, я уговорила водителя взять к себе еще и мой багаж - предприятие - то одно. Водитель - хам, каких мало, после долгих переговоров все же согласился и дал телефон, чтобы в Ангарске рюкзак забрать. Подъезжая к городу владелица чемодана ему позвонила и услышала в ответ, что за чемодан и рюкзак мы должны отдать по 300! рублей, а за ее маленькую сумочку - еще 100! Я тут же набрала диспечера, он подтвердил, что одно место негабаритного багажа стоит 100 рублей. Когда я водителю протянула 100 рублей, он возмутился и сделал попытку отобрать рюкзак. Этого я не позволила, за что в ответ услышала многосложный мат в свой адрес. А девушка отдала ему 400! рублей ( при цене билета 420 рублей!), должно быть, чтобы не слушать маты.
Такой вот сервис по - ангарски, потому что с иркутскими маршрутчиками я ездила много раз и всегда без проблем ни с вождением ни с багажом.
Так что подумайте, стоит ли заранее обрекать себя на тошноту до рвоты от езды и на оскорбления водителей - хамов ИП.ПЕРЕПЕЛИЦА.

Фотостудия "Феникс"((( Ужасное обслуживание!!!
на сьемку опаздывают, в сроки не выполняют заказ, да и качество очень даже хромает..и с оплатой еще всех нагрели: администратор прилюдно обещает скидку, чтоб оформить заказ, а директор даже и не вкурсе берет по полной...или у них схема работы такая. Вообщем НЕ советую!

Лактовит в 93 квартале. маленькая но ОЧЕНЬ вредная тетенька постоянно обсчитывает, забывает товар весь подать, и еще подсовывает продукцию на которой срок истекает либо сегодня дибо на следующий день. на притензии начинает хомить. я раз пять уже звонил в контору Лактовита, оставлял свои притензии и в книгу жалоб писал, а она все работает. видимо ценный кадр, незаменимая. а так порой хочется в табло ей зарядить. но себя жалко, из-за говна срок мотать.

На день рождения ребенка пригласили аниматора, откровенная "халтура", за сорок минут провела с детьми 3 игры: собери рассыпанные шарики в ведро, попади кольцом в цель и догоняшки, после того как дети половили пузыри (из пушки) и начали падать на скользком полу, а потом тянула время, играя в кубики! Это было 13 октября 2013 г. Семейный центр Фрегат.

Связной. Было множество случаев, когда я готова там была совершить покупки на приличные суммы, так продавцы вместо того чтобы подойти, хотя бы поздороваться, просто отводили глаза, когда я пыталась хоть кого-то к себе подозвать, либо поворачивались ко мне спиной. Это неприятно. Для меня очень важно, чтобы продавцы подходили ко мне сами, а не я бегала за ними по магазину, ведь это они получают проценты с продаж, а я так лучше заплачу там, где меня обслужат хорошо

Связной. Было множество случаев, когда я готова там была совершить покупки на приличные суммы, так продавцы вместо того чтобы подойти, хотя бы поздороваться, просто отводили глаза, когда я пыталась хоть кого-то к себе подозвать, либо поворачивались ко мне спиной. Это неприятно. Для меня очень важно, чтобы продавцы подходили ко мне сами, а не я бегала за ними по магазину, ведь это они получают проценты с продаж, а я так лучше заплачу там, где меня обслужат хорошо
столкнулась с таким же поведением в фестивалевском летуале

Всем привет! В последнее время сервис предприятий сферы услуг стал крайне недостойным. НИКОГДА не обращайтесь в фирму "ДВЕРИ.РУ", сервис отвратный, они обманывают, просто недавно двери устанавливать должны были и девушка сказала "Будьте дома с утра, мастер прийдет в 9-10", я отпросилась с работы, ждала их, и около 10:20 позвонила, так мне сказали, мол мастер на другой установке и ждите до трех дня. Просто день работы пропал,дверь не установлена, да еще и з/п меньше получу.
А также про обувь... Если кто-нибудь захочет купить обувь в магазине "Комсомолец" (два отдела: сразу слева и справа второй), то я вам уже сочувствую. Купили мужу туфли, работает он в офисе, одел всего два раза, так на второй раз пятка отвалилась, а еще хозяйка утверждает, что у нее обувь из москвы привезена из элитных бутиков. Просто грошь цена таким словам. Да и продавщицы мягко сказать невоспитанные, даже не стали нас слушать, наорали, нагрубили, деньги не вернули, хотя у нас был чек и прошло всего 5 дней с момента покупки. Вот и делайте выводы, как у нас в Ангарске коммерсы китайскую обувь с шанхайки выдают за качественную.

Фирма ООО " Фаворит" 81 кв-л строение 3\1 офис 2,ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Оформили договор быстро и вежливо, а дальше начались безобразия, окно ждали долго, наконец-то дождались, ставили 2 дня, потому что забывали то одно то другое, наконец поставили, но не задача, окно не открывается, не закрывается, т.к фурнитура бракованная, обещали в 3-х дневный срок исправить- месяц уже прошел, принесла сегодня письменную претензию, и, О -просто чудо сидит менеджер представляется смотрящей, которая не оформлена, а просто сидит в закрытом " как-бы" офисе и смотрит неизвестно куда, соответственно подпись ставить отказывается.

Имел не счастье заказать винтовую лестницу в (Ангарские двери). Один из офисов расположен на 2 этаже ДСК в Ангарске. Предварительно посчитали её стоимость в 300000руб оплатил замер и началось. После замера долго не звонили пока сам не заехал. Обсчитали лестницу в 640000 руб. Без эскиза. Выяснилось что посчитали не правильно. Подождав ещё не много приехал ещё раз выяснилось что проектировщица не разобралась в размерах и ей нужно ещё снимки участка дома где будет стоять лестница, съездил в Иркутск сделал снимки опять ждём, заезжаем выясняется что опять что то ей не понятно, объясняем и опять ждём. Прошло полтора месяца обещали поставить лестницу сразу же после новогодних праздников. Присылают на @ почту что я должен за эскиз лестницы 8000 руб. Вывод, лестницу не дождусь. Работают только по замерам, но кому они нужны если даже они сами в этих размерах разобраться не могут. Потерял деньги за замер и время.

Кидальная контора, к работникам вообще относятся как к рабам. Директор без мыла везде пролезает, хватает подряды за копейки, работникам обещает золотые горы, а сам говорит, что не платят заказчики, сумму себе в карман, а сотрудникам - спасибо что поработали. Поэтому все специалисты уже и поразбежались, одни сидевшие, студенты и криворукие, которых больше никуда не берут остались. Обходите стороной контору!!!

Есть такой Виктор. Дает объявления на "Авито". Устраняет скрип полов, стелит ламинат и линолиум. Очень любит называть себя"волшебником" и "светлячком". Работу делает некачественно. а свои недоделки и "косяки" не устраняет, грубит.и обрывает разговор по телефону. Да. еще очень любит разговоры разговаривать о Боге.

ИП Мачухин подает объявление в газете Время от фирмы МОНТАЖНИК.
На момент оформления договора в августе 2016 года находились в 96 кв. Деловой центр "На Крупской" на первом этаже. Договор оформлен на ИП Мачухин Павел Сергеевич. Сейчас 2 ГИС показывает в этом же здании в офисе 2
Монтажник строительно-монтажная компания, ООО СТРОЙМОНТАЖНИК. так что будьте внимательнее при оформлениии договоров. Многие имеют и ИП и ООО и оформляют договора от разных лиц в одном офисе.
Договор был на устройство отмостки вокруг дома, утепление стен и обшивка сайдингом.
Работы велись 2 месяца, в это время 2 рабочих на 2-3 недели уезжали работать на другие объекты, соответственно наш дом ждал своей очереди. Когда только начали заливать отмостку и я сказала, что работы ведутся не в соответствии с заказом. Мне ответили, все сделаем по заказу мы специалисты. В итоге специалисты неправильно просчитали объем бетона, который необходим, замесили раствор сами и част отмостки была залита самодельным раствором; отмостка получилась с уклоном под дом, т.е. вода течет на фундамент; а часть отмостки просто разрушилась спустя 6-7 месяцев. При приемке выполненных работ в акте указали о невыполнении заказа в части устройства отмостки, установили срок исправления июль 2017 г.
В августе этого года обратилась в тот же офис с претензией о необходимости исправления отмости, где мне ответил, тот же человек, который выписывал приходный ордер и принимал предоплату при оформлении договора, что ИП Мачухин к этой компании никакого отношения не имеет!!!!
Правда на следующий рабочий день приехал ИП Мачухин П.С. - вспомнил, что нужно исправлять, теперь ждем: в августе обещал всё исправить.
В общении периодически грубы - пытался устройство некачественной отмостки свалить на меня (будто я это сама сделала так) , некомпетентны (обшивку дома сайдингом делают по ГОСТу, который не существует, а вот инструкцию завода изготовителя игнорируют).
Кстати, эта же контора занимается установкой окон.
Нашла статью в уголовном кодексе о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности. Если опять забудет про меня покажу и им эту статью.

На рынке "Народный", в двух овощных отделах на 1 этаже (не касается отдела "Тепличного") совсем оборзели продавцы.
Их уже закрывали по осени кажется, выйдя на работу снова, первое время они вели себя соответствующе своим должностям и обязанностям, потом просто начали наглеть, и сейчас совсем охамели.
В отделе, который слева - постоянный обсчет. Причем на весах не отображается цена и конечная сумма за продукт, а считается все на калькуляторе. Я считаю в уме очень хорошо, и вижу разницу на 200 рублей покупки всегда 15 рублей разницы, в пользу продавца.
В правом отделе вчера купил лук, больше половины которого выбросил, сегодня сообщил продавцу об этом, ответ был: не нравится - не берите. Этакая тупая рыжая халда.
Кста, они обе - деревенские, туповатые и нагловатые..
Пообвыклись, прокатывает - и понеслось..
Надо их снова закрыть, пусть посидят дома, полечатся.
Заходил сегодня в автотрейд в фирме отдел, стоит очередь человек пять. При этом один менеджер их обслуживал, подошел к стойке, а за ней другой менеджер попивает чай, на бейдже написано Пушкарев Петр. Ты бы хоть не палился, и уважал какието принципы, или тебе начхать на все...

Здравствуйте! Предлагаю объединить все наши недовольства в одной теме!!!
Пожалуй, начну я!
Сделали окна в фирме Эверест они находятся в Лоле 6 мкрн. было куча претензий
во первых долго ждали окна, а когда они пришли позвонили сказали - окна пришли бракованные, продолжили ждать дальше. все потом привезли эти окна домой. договорились работники придут утром в 9 утра. сидим ждем час, второй третий на телефон ни кто не отвечает. пошли в фирму тут закрыто написано обращайтесь в другой отдел. звоним туда сказали подождать еще пару часов. в итоге приехали вечером. делали быстро торопясь 3 окна на кухне и в 2 спальнях. такие дыры были. все потом сами замазывали. порушили стену на кухне и это место пеной желтой замазали. отвратительно сделали