Первая доставка домашней еды и полуфабрикатов в Ангарске
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
89027688757 наша группа: "Полуфабрикаты, пицца Ангарск" наш сайт: http://vkusno-angarsk.ru

KozaDereza,
Действительно нет информации. И это является нарушением закона о защите прав потребителей. Сообщите в Роспотребнадзор .
sm-lotos@mail.ru,
Что еще за домашнее производство? Мы все дома чего нибудь производим, но не заявляем себя первой компанией по доставке еды. Определитесь уде со статусом: вы народ кормите или родных и близких потчуете
Фотографий хозяйства нет, кому интересно приедут и посмотрят. А насчет поголовья: "Это коммерческая тайна"
Советую взять, попробовать и оценить, не пожалеете, гарантирую, это вам не ширпотреб и не перемороженные и просроченные продукты.
Вы поймите правильно моё беспокойство! Я очень хочу попробовать шашлычок из шеи местных хрюшек, тем более мы выяснили, что вы из савватеевки. Однако, в силу обстоятельств не могу в ближайшее время сделать заказ и очень беспокоюсь, что к тому моменту, как смогу, все ваши хрюшки будут съедены другими местными любителями шашлыка, тем более по такой привлекательной цене. Успокойте меня, пожалуйста!
Домхозяйка,
Мимо проходила,
девочки, я вас понимаю, (особенно ДомХозяйку - как специалиста и гуру в данной области деятельности).
Но! Есть одно "но": не нравится/вызывает сомнения - не ешьте/не покупайте/не заказывайте. Ведь вам же точно судом не присудили покупать?
Дайте людям развернуться, пусть дерзают, пробуют - не вынесут конкуренции/придирок/проверяющих - сойдут с дистанции и вынесут для себя урок.
Я вот, наверно, точно закажу у них что-нибудь (пока еще не выбрала), правда - и только из чувства противоречия и интереса.
sm-lotos@mail.ru,
просто совет: не огрызайтесь в эфире, принимайте даже вредные советы и мотайте на ус, что называется! Удачи!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
У нас вы можете заказать вкусную, домашнюю пиццу с компонентами на ваш выбор. В нашем меню есть много других вкусностей. Наш сайт: http://vkusno-angarsk.ru