Заправка картриджей и ремонт компьютерной техники
Зря накинулись по мелочам! Я пользовался услугами этой компании и остался доволен. Приехал прямо на работу паренек-курьер, забрал картридж от МФУ, через часик подъехал, вставил, проверил и только тогда я сним рассчитался! Отдал я 300 рублей и никаких проблем! А объявление увидел случайно на двери Оргстройпроекта. Дома картиридж подходит, буду их фирму вызывать!
А так сам едешь в конторку, ждешь и плата дороже!
МОЛОДЦЫ!

всё-таки представителю фирмы должно бы владеть русским языком. видимо и картриджи там также лечат, как здесь "грамотно" пишут манагеры.
Я владею русским языком,каждый может допускать ошибки... Может просто не стоит так докапываться до написания слов!? Спасибо что заметили, текст исправлен, по поводу заправки, приходите, заправим, и будете после этого делать выводы =)

Мы не предлогаем, мы меняем, после замены он как новый!
А смысл такой замены (т.е. "полнейшего" восстановления: фотобарабан, ракель, вал заряда плюс еще магнитный вал)? Во-первых, это будет по стоимости больше половины от нового картриджа. И без всякой гарантии (1-3 дня не считается, проблема может ведь появиться намного позже - например, если картридж не сразу проверили, бывают такие организации: часть картриджей рабочая, часть в резерве). Во-вторых, кроме этих деталей еще изнашиваются другие (бушинги, сам корпус). Проще новый купить, чем постоянно носить его в сервис и исправлять недостатки печати.

кроме этих деталей еще изнашиваются другие (бушинги, сам корпус)
Фигня. Если заправщики не вандалы, года 2-3 картридж можно заправлять смело с интервалом 1,5 - 2 месяца (это из опыта).
Лучше поднять вопрос о профилактических работах с самой оргтехникой чистка/смазка, офисную надо хотя бы раз в год разбирать и чистить.
Какой только херни в ней нет скобы, стразы один раз даже обломанный женский ноготь видел с нарисованной розочкой - секретутки епта (какой-то смайл дебильный вылез сорри ))) .

года 2-3 картридж можно заправлять смело с интервалом 1,5 - 2 месяца (это из опыта).
В 2006-2007 годах я видел еще такие картриджи (HP, Canon FC). Все обклеенные наклейками разных фирм, заправляющих их. Некоторые по 14-15 заправок отхаживали. А потом на них уже просто изнашивался магнитный вал (его не меняли ведь при заправках, а просто шлифовали керосином) и картридж не заправляли, а предлагали клиенту купить новый - смысл вкладывать деньги в полное восстановление уже почти мертвого картриджа, тратить на это почти половину его стоимости (оригинального) безо всяких гарантий? В редких случаях (с постоянными клиентами) просто меняли всю половинку картриджа (где бункер с тонером). Если была такая возможность.

А я раньше сам заправлял дело не сложное, но пыльное к примеру тонер вроде порошок, но его можно в шприц через иглу набрать как воду.
Тонер в шприц? через иглу? И куда эту иглу потом пихать? Извращенцы никогда не кончатся. Могу ещё посоветовать просверлить дыру в картридже - дуршлаг вещь полезная.

Лучше поднять вопрос о профилактических работах с самой оргтехникой чистка/смазка, офисную надо хотя бы раз в год разбирать и чистить.
Удивительно, но у нас как-то обходится и без этого. Только если во время замены термопленки сервисниками и то предположительно. А HP2055 прошли по 230 тысяч, не разбирались, не чистились, пленка не менялась, но правда пару раз дулись пылесосом.

Наш сервисный центр ООО "ТехноЛайф" предлагает выгодную услугу по заправке и восстановлению картриджей для копировальной техники и лазерных принтеров. При необходимости можем оказать консультацию по приобретению копировальной и печатающей техники. Звоните по телефону: (3955)699-313,686-966, сот.89016416966.
•Обслуживание картриджей включает в себя заправку, замену фоторецептора, ракеля и других сменных частей картриджа. Цикл обслуживания картриджей чаще всего составляет 1 восстановление (замена фоторецептора+заправка) через 2-3 заправки и т.д. При износе всех основных частей картриджа производится его полное восстановление(замена фоторецептора, ракеля, вала заряда, магнитного вала). Как правило, такая процедура позволяет восстановить полную работоспособность картриджа и в дальнейшем избежать дополнительных затрат на покупку нового;
•В технологию заправки картриджей входит обязательная чистка бункера картриджа;
•Схема обслуживания – наш курьер сам забирает и доставляет картриджи до места. Все работы по заправке (восстановлению) картриджей производятся в сервисном центре. Срок выполнения работ составляет от 1 -до 5 часов, в зависимости от срочности заявки.
Гарантийные обязательства:
При своевременном заявлении заказчика о некачественной заправке (востанновлении) картриджа в течение 1-3 дней, мы без промедления устраняем все замечания.
Оплата услуг:
По безналичному расчету, счет выставляется после проведенных работ. Оплата услуг в течение 5 дней.
Цена заправки картрижда от 300 рублей.
Скидка возможна от количества заправки картриджей.
Сумма заправки картриджа без доставки по городу – 300 рублей.