Бесплатные юридические консультации! Тел.: 8-901-6-300-200
Ну, раз модератор удаляет мой топик из раздела «Юриспруденция» (видимо, мотив – реклама бесплатных юридических консультаций), будем заниматься просвещением в разделе «Реклама». Для начала, разместим бланк заявления о выдаче копий решения и определения судей, который выдается в суде. Всегда удобнее прийти с заполненным бланком, чем потом заполнять его на «коленках», отвлекая специалистов суда и задерживая очередь. Не забывайте приходить с двумя заполненными бланками, что бы на втором Вам поставили входящий, согласно которого можно контролировать движение своего заявления.

Ну, раз модератор удаляет мой топик из раздела «Юриспруденция» (видимо, мотив – реклама бесплатных юридических консультаций),
Так, уважаемый. Во-первых, на сайте запрещено создавать несколько одинаковых тем в разных разделах форума. Во-вторых, запрещено публичное обсуждение действий модератора - для этого есть почта.
Таким образом, вы мало того, что нарушили правила сайта, так ещё и наехали на модератора.
Вам следует: ознакомиться с правилами сайта и затем отредактировать свои посты.
А заодно, стоило бы прочитать правила раздела "Юридическая помощь" - http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/yuridicheskaya-pomoshch/... коль вы туда размещали свою ветку.

Во-первых, на сайте запрещено создавать несколько одинаковых тем в разных разделах форума.
Зато они были в тему. В следующий раз подкорректирую, что бы были не похожи.
Во-вторых, запрещено публичное обсуждение действий модератора
Таким образом, вы мало того, что нарушили правила сайта, так ещё и наехали на модератора.
Я никого не обсуждал и не на кого не «наезжал», это было просто констатация факта и признание своей ошибки через поиск причин к ней приведших.
Кроме того, распространение информации о том, что твоя деятельность направлена на достижение общественно полезных целей (в нашем случае - это бесплатные юридические консультации), является ни чем иным как социальной рекламой. А раз это необходимо обществу (т.е. всем нам), то такую информацию необходимо распространять независимо от количества раз ее размещения и мест ее нахождения.

Пресс-служба Ангарского городского суда сообщила:
Решением президиума Иркутского областного суда от 25 апреля 2016 года, в целях соблюдения разумных сроков рассмотрения дел утвержден единый бланк расписки о даче согласия участников процесса на СМС-извещения.
При обращении в Ангарский городской суд участникам судопроизводства необходимо заполнить указанную расписку, подтверждающую факт согласия / несогласия участника судопроизводства на получение СМС-извещений.
Если Вы опасаетесь, что направленная Вам по делу повестка может до Вас не дойти, отдайте судье вот такую расписку. И Вас обязательно известят о дате судебного разбирательства при помощи СМС оповещения.
Расписка для СМС оповещение в Ангарский городской суд
Если Вы опасаетесь, что направленная Вам по делу повестка может до Вас не дойти, отдайте судье вот такую расписку. И Вас обязательно известят о дате судебного разбирательства при помощи СМС оповещения.
Да нихрена подобного. Сколько раз давал эту расписку, а мне на телефон ни одна смс-уведомление не пришла!

а кроме вайбера вам можно еще куда-нибудь написать онлайн?
Через Viber или WhatsApp будет быстрее, а так писать можно на е-маил: 683136@gmail.com.

Юрий Владимирович,
Здравстуйте требуется помощь бесплатного юриста подскажите дело такое:я устроилась в детский мир с 1 декабря 2016 года пока магазин не открылся работодатель обещал нам еженедельную оплату в итоге магазин открылся 22 он нанял других уборщиц нам так и не оплатив ничего. Я мать одиночка 8100 деньги у сменщицы 12000 и всё кормит нас завтраками мол Москва задерживает. Куда жаловаться на него и как мы ведь работали неофициально т.к обещал официально после открытия. Что делать как быть подскажите. Тел 89041525193

Куда жаловаться на него
Государственная инспекция труда в Иркутской области располагается в сером шестиэтажном здании по улице Софьи Перовской, 30. В настоящее время, кроме личного приема граждан и приема почтовой корреспонденции, функционирует телефон «горячей линии»: (3952) 205–424.

А не кажется ли вам, что тысяча за жалобу - "маловато будет"?
Не вдаваясь в обсуждение стоимости заявления и стоимости работ юриста-фрилансера (это можно обсудить в разделе Работа, карьера, вакансии на ЖА), могу сказать, что большинство присланных мне жалоб я бы и бесплатно не взял (сама жалоба и ее доводы формальны, анализа нет и т.д.), чего не скажешь об обычных людях (не юристах), которые за эти "жалобы" еще и деньги платят.

Здравствуйте.
Возник следующий вопрос:
Считается ли договор аренды расторгнутым в одностороннем порядке, если арендатору было направлено уведомление о расторжении договора аренды в связи с нарушением его условий (что предусмотрено самим договором) и о погашении им задолженности по аренде, но арендатор намеренно не стал получать заказное письмо с этим уведомлением, которое затем вернулось с почты отправителю?
Или придётся расторгать договор в судебном порядке?
Заранее спасибо.

Возник следующий вопрос:
Считается ли договор аренды расторгнутым в одностороннем порядке, если арендатору было направлено уведомление о расторжении договора аренды в связи с нарушением его условий (что предусмотрено самим договором) и о погашении им задолженности по аренде, но арендатор намеренно не стал получать заказное письмо с этим уведомлением, которое затем вернулось с почты отправителю?
Или придётся расторгать договор в судебном порядке?
Раз у вас все так плохо, то в суд идти все равно придется, хотя бы для того, что бы получить задолженность по аренде и забрать свое имущество. Берите документы и приходите в офис на консультацию.
А если чисто теоретически, то ГК РФ Статья 619 "По требованию арендодателя договор аренды может быть досрочно расторгнут судом в случаях, когда арендатор..."

Юрий Владимирович,
А что вы скажете по этому поводу?
https://cloud.mail.ru/public/SUUP/fQX1Kjjcz

Юрий Владимирович, можете ли вы меня проконсультировать на тему штрафа по кредиту в мтс-банке.? месяц назад оформила в кредит телефон в мтс салоне. пришло время первого платежа, я заранее внесла сумму на дебетовую карту этого банка,деньги которая выдавалась годом ранее за совершенно другой кредит, его я оплатила вовремя, и при оформлении сотрудница объяснила,карта на ваше имя, вносите сумму, мы ее списываем, у меня списали сумму за кредит и начислили штраф 900 рублей за 3дня якобы просрочки..позвонил оператор банка и проинформировал о том что у меня просрочка по кредиту, оплатите штраф,на что я ответила за что тогда списали сумму?оказалось, что при оформлении кредита сотрудник банка не прикрепила номер карты к номеру договора по кредиту и мне спустя месяц об этом сказали уже операторы самого банка.как быть?????????????????моей вины здесь нет, платеж внесла, как и сказали,объяснили при оформлении, за их халатность мне пришлось оплатить выписаный ими штраф...так как каждый день начисляются пении..

Бесплатные юридические консультации в Иркутске и Ангарске! Ведение дел в судах, составление исков, заявлений и договоров.
Консультации дает юрист, имеющий успешный двадцатилетний судебный опыт.
Бесплатные консультации юриста предоставляются как для граждан, так и для юридических лиц и предпринимателей!
Бесплатные консультации предоставляются тем, кому требуется представительство в суде или составление иска, заявления и другого документа правового характера.
Во всех остальных случаях можно проконсультироваться он-лайн, через Viber или WhatsApp. Отвечу всем!
Телефон: 8-901-6-300-200 (подключены Viber и WhatsApp).
Иркутск: ул. Дзержинского, 24а. Тел.: (3952) 68-31-36.
Ангарск: 177 квартал, дом 7а. Тел.: (3955) 68-31-36.
Прием ведет юрист Смирнов Юрий Владимирович, имеющий двадцатилетний опыт работы в области юриспруденции.
Такой огромный опыт работы в различных отраслях права поможет вам найти ответы на интересующие вас вопросы и решить стоящие перед вами юридические проблемы.
Имеется успешный судебный опыт в решении следующих вопросов:
Для граждан:
> Жилищные споры: выселение, вселение, выписка, размен, предоставления жилья.
> Взыскание страховки (в том числе - бесплатно).
> Наследственные споры: оформление наследства, отмена и защита завещаний, изменение долей, восстановление срока вступления в наследство, уменьшение и увеличение долей.
> Признание недействительными договоров дарения и купли-продажи недвижимости (квартир, домов, земли) и движимого имущества (автомобили и другое).
> Развод и раздел имущества супругов: развод без вашего участия, раздел имущества, уменьшение и увеличение долей, раздел квартиры в ипотеке.
> Имущественные споры: взыскание с продавца (Администрация города) стоимости дома по расторгнутому договору купли-продажи.
> Трудовые споры: взыскание зарплаты, отмена наказаний и увольнений, признание несчастного случая, связанного с производством.
> Защита прав потребителей.
> Права водителей: возврат прав до и после лишения, обжалование административных штрафов.
> Дети: алименты, установление отцовства, определение места жительства ребенка, лишение отцовства.
> ДТП: взыскание «автогражданки», обжалование вины в ДТП, уменьшение и увеличение ущерба, взыскание морального вреда.
> Долги: взыскание и отказ в выплате долга, признание долга общим.
> Пенсионные права: признание права на досрочную пенсию.
> Споры по кредитам банка.
Для предприятий и предпринимателей:
> Споры в Арбитражном суде Иркутской области и в судах других субъектов РФ:
- о взыскании страхового возмещения;
> Юридическое сопровождение бизнеса (аутсорсинг).
Кроме того, оказывается помощь в составлении исков, жалоб, договоров и других документов правового характера.
Юрист Смирнов Ю.В., что пишет о нём пресса:
Статья на baikal-info о том, как юрист Смирнов Ю.В. через суд вернул пенсионерке квартиру
БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТА через Viber и WhatsApp
Дополнительная информация ЗДЕСЬ
Телефоны для справок: 68-31-36, 8-901-6-300-200