нужен мастер по наращиванию ресниц
нормально мыла,ватным диском.
Просто они твердели после этого, их приходилось разделять, иначе они так слипались( Слипались и так и были, пока не разделишь иголкой или еще чем. И чем дольше они у меня были, тем больше болело веко при мытье, было ощущение, что они все больше деревянели с каждым днем(

через 2 недели всё отвалилось
так а они вроде так и должны носится. Ну по крайней мере, когда себе хотела сделать (в 2006 году), то много читала инфы, и в салонах интересовалась. Везде говорили, что 2 недели, ну от силы 3, если вы не будете их красить, трогать, а тем более тереть и спать только на спине. Короче, посчитала я, что это слишком геморное удовольствие и решила отказаться от этой затеи.

не завидуй
Никогда не завидую. Тем более такому.
Но ценю все естественное, особенно у молодых. И натуральное. Бывают конечно, тяжелые случаи. которые требуют вмешательства, но я не думаю, что в таком количестве. Тупое подражание в погоне за модой. Удивляюсь, как можно вести себя естественно и при этом думать : а вдруг все отвалится,сломается, лопнет, сдуется, оторвется, помнется и т.д.?
А если ешё и на глазах мужчины?
Опять же, получается все лысые, безгрудые, без ресниц и бровей, с кожей, которую только тату спасает? Ну тогда, даже мне жутко.

думать : а вдруг все отвалится,сломается, лопнет, сдуется, оторвется, помнется и т.д.?
вот никогда об этом не думала.потому что делают качественно.и в первую очередь стараюсь для любимого,а не для левых мужиков.мой в восторге от того,как я выгляжу.
Никогда не завидую. Тем более такому.
Но ценю все естественное,
так говорят уроды,которым даже всё это не поможет и Вас,никто не заставляет всё это делать.ходите истествиной

мой в восторге от того,как я выгляжу.
Ну если вас только это спасает от дефектов, флаг в руки!
Бедный мужик!
Жестоко обманулся! Конечно, если без тюнинга на вас, без слёз не взглянешь.
а не для левых мужиков
А! То есть, те, кто ваши акрилы-силиконы-пирсинги не ценит, те ленивы? Логика железная. Впрочем, как всегда.
Вас,никто не заставляет всё это делать
Ну, слава Богу! Хоть от вас отличаться будем.
так говорят уроды,которым даже всё это не поможет
Это вы про себя, как обычно? Ну, как то надо уже начать любить себя, что ли. Тогда и злоба и комплексы исчезнут.

Вам я вообще не завидую
Ну хоть в этом плюс. А злиться когда перестанете?
радость моя естественная
Радость, но не ваша.
не бриться,не краситься,не подстригаться и ещё не мыться-ведь
Вы ещё забыли про чистку зубов. Ну, нормы гигиены ещё никто не отменял для сохранения молодости и естественности. Это только на пользу. Вы путаете естественность с неопрятностью. Словарик почитайте.
А вот с искуственной красотой, следить за собой проблематично. Чтобы вдруг не отклеилось-оторвалось-износилось.
это куда приятней,чем пахнуть парфюмом
Это смотря каким парфюмом и в каком количестве.

ангарчанин,а вроде всё по теме. Смущенный
По теме - это где найти мастера а не...
Пацталом Ну если вас только это спасает от дефектов, флаг в руки! Апплодисменты Бедный мужик! Я плакаю Жестоко обманулся! Конечно, если без тюнинга на вас, без слёз не взглянешь. Сочувствую

Кстати, Бриджит Бардо была за естественность в крайней мере) Думаю ее фото в старости все видели)
Мы ещё не всех искусственных дамочек видели в старости. Подождём, потом поржём. Но в бальзаковском возрасте, ей никакая Маша Распутина в подмётки не годится. Я понимаю какие -то процедуры возможны с возрастом, после травм и проч, но не у молодых же девочек.
не навязываю ей ничего.привязалась,блин
Вы меня комментируете, я вам отвечаю. Да и переживаю я за вас, вдруг опять что-нибудь отвалится. Да ещё в неподходящее время.

милые девушки,здесь сидящие!кто-нибудь наращивал ресницы?дайте хорошего мастера.а то сделала,через 2 недели всё отвалилось.