косметология
До сих пор вспоминаю как меня развели на деньги во владлене.Пришла на чистку лица.Час по лицу поводили какой то ультрозвуковой пикалкой,намазали лицо чем то непонятным.Прыщи как были так и остались,результата от ультрозвука вообще не поняла.Мне НИОЧЕМ.Чищу сама лицо распаривая над "Ромашкой" и никому ничего не плачу.Потому как разочарована.Деньги ни за что.Деньги за пук.

ZINA,
Вот именно нужен курс. Некоторые сделают одну процедуру из курса, допустим 4-х, и возмущаются отсутствием результата. Косметолог должен говорить, нужно столько-то процедур (раз в 2-4 недели, к примеру) и тогда будет результат. А вообще, попробуйте сменить рацион питания, одна девушка просто убрала шоколад и у нее сразу прошли прыщи. Все из нашего желудка.

ghostt,
выходит чистка ультрозвуком не подразумевает выдавливание прыщей?просто пуколкой водят по лицу по 8 сеансов и все?????и ждут пока прыщи сами выскочат?Неплохой бизнес.Прибор Ромашка-1400 рублей,зеркало с увеличителем и три раза в год на механическую чистку в Иркутск на Фурье в клинику,там мне и ультро звук делают+ руками давят в ватку и маски мажут приятные на улучшение кожи,и все хорошо.Ангарск-это развод на деньги,не более того.Ресницы недавно в Мексике наростила и слиплись все как лапы паучьи а говорили ресничное наращивание по факту камок клея и коньюктевит в подарок.или я ЛОХ?В Ангарске хороших мастеров нет.Не убедите.И нечего на фото ваш камбаин показывать.бесит аж.

ZINA,
Согласна с Вами, что клиника в Иркутске на Фурье это серьёзная косметологическая лечебница Иркутской области, клинике по-моему уже более 50-ти лет. Как говорят, в начале ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя. Косметолог вам должны была объяснить какие препараты она использует, а также посоветовать препараты для домашнего использования. Лучше, чтобы это были препараты одной серии. Какие маски вы применяете, производитель? Тип вашей кожи? Тургор?

должны показывать на специальных курсах.
ПОКАЗАНИЯ:- возрастной кератоз
- морщины средней глубины в области лба и уголков глаз
- рубцы после травм и операций
- неглубокие татуировки
- профилактика старения кожи
- поддерживающие процедуры при лечении стареющей кожи
УЗ пилинг НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ЛИЦА ОТ ГЛУБОКИХ КОМЕДОНОВ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: витилиго, смуглая кожа, доброкачественные новообразования кожи, гиперпигментация кожи, острые воспалительные заболевания кожи в озвучиваемой зоне, золотое и платиновое армирование

ZINA,
Дума. или даже больше, чем уверена, что в Ангарске таких специалистов нет. На Фурье это всё таки косметологическая лечебница, а не салон. Во вторых зайдите на их сайт, там вы можете задать все вопросы непосредственно врачам. Также посоветую вам всегда сохраняйте чеки при посещении, а также внимательно читайте договор об оказании услуг и только потом подписывайте. У вас одно лицо и здоровье тоже

Убеждать кого либо - неблагодарное дело. МОИ клиенты всегда получают полный объем информации по той или иной процедуре перед началом сеанса,и каждый вправе выбирать - сказать Да или Нет. Никогда и никому ничего не навязывала и не собираюсь, потому как работать в эту стезю пошла именно для работы и удовольствия, а не ради
Ангарск-это развод на деньги,
Также я всегда предлагаю уходы для домашнего использования именно из той профессиональной линии, на которой я работаю в кабинете.
И нечего на фото ваш камбаин показывать.бесит аж.
если Вы решили что можете указывать тут на форуме, то лучше действительно,
попейте валерьянки

Ходила недавно на фурье, ЭТО КОШМАР! Пришла на чистку, а мне сказал косметолог нужно пилинг делать(поверхностный),ну ладно, заплатила 1900, сама процедура заняла минут 4-5...сожгла мне все лицо перед 8 марта, на носу вообще до дыр, у меня до сих пор он в красных пятнах, шрамики незарубцевавшиеся еще... рассказала подруге об этом, она часто ходит к косметологам, и она мне сказала что ей там, ни раз косячили и она туда больше ни ногой, и я тоже! Я рассчитывала что раз ВРАЧ-косметолог, то она решит наконец проблему мне с лицом,с этими черными точками, а там как везде, на деньги только рассчитывают и все...три минутки помазала, и следующую мазать даму...короче я разочарована.... Не отрицаю, что может, там что то и нормально делают, но я очень сильно обожглась и никому туда не посоветую идти.

Добрый день! Хочу написать, о косметологе Ирине Черуха,работающей в салоне "Гемма" (собирающей открыть свой кабинет!)Будьте предельно осторожны, что касается"уколов красоты", т.к Ирина никогда не озвучивает, что колет, а потом когда спрашивают, что вводила, ответ простой - "не помню...", ни коробочку, ни этикетку, ни когда не показывает,а на вопрос когда был открыт (разведен) препарат реагирует не очень хорошо...Еще хочу заострить внимание на то, что препараты с гиалуронкой для биовитализации использует как филлер, (моя подруга не могла понять почему через 2 недели заломы опять видны!) И самое интересное, если вы вдруг позвоните ей и скажите, что не нравиться,она пообещает перезвонить, но этого не будет, вы просто будите занесены в "черный список", очень обидно, что такое бывает... цены у нее одни из самых высоких в городе...

Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в Ангарске