Наши "инвалиды"
Предлагаю устроить фотоохоту за нарушителями,которые паркуются на местах для инвалидов.
Предлагаю поступать так, как нужно поступать в правовом государстве. Сообщить в органы о нарушении, быть свидетелем и т.д.
Либо поступить как мужчина, то есть дождаться водителя и лично в лицо ему сказать, что он неправ и ты , как законопослушный гражданин должен сообщить в соответствующие органы.
Утопия, да? Я лучше серану в интернете на фотку, пусть другие её тоже обсирают ))
Скажу я вам так, все это фотографирование, на мой взгляд бесполезно. Никому это не надо. Шел я 3 числа и увидел безобразие, сфотографировал и как положено отправил через официальный сайт. Прикрепил фотографию, указал дату, время, место.
Через какой то время мне позвонил сотрудник и сказал, что им передали материал, но фотографии нет. Я конечно этому очень удивился и отправил ему в Viber еще раз фото. Потом мне позвонили снова и сказали что нужно прибыть в ГИБДД чтобы дело сдвинулось, разумеется у меня на это нет ни времени ни желания. На следующий день мне позвонили снова и минут 30 рассказывали что парковка на газонах наказывается администрацией города и что они перенаправляют материал туда, но без моих показаний (а не фотошоп ли это все часом) все вернется обратно.
Вывод - все что вы отправляете нафиг никому не надо, вам придется ехать в ГИБДД, доказывать что вы не бог фотошопа и тратить свое время.
парковка на газонах наказывается администрацией города и что они перенаправляют материал туда, но без моих показаний (а не фотошоп ли это все часом) все вернется обратно.
А мне позвонили и сказали, что сотрудник прибыл на место и никого на газоне не встретил. И впреть, если я отправляю фото подобного нарушения, на фотографии должно быть время и дата, когда сделано фото, хотя я это указывал в заявлении.
Короче одни отговорки.

я о том и говорю, что я отправил и я же потом еще должен таскаться по коридорам чтобы что-то произошло =). Мне сотрудник вообще "разъяснил" что они вообще не обязаны сами к нам (видимо таким интернет писателям и фотографам) выезжать и привел пример о том, что если бы у меня случилось дтп и инспектора бы не было на рабочем месте и он бы ездил в это время брал объяснения по таким вот заявлениям как мое. Я до этого было хотел поехали и дать нужные сведения, но после этого аргумента я решил) что пусть он сам что хочет то и делает с этой фотографией. А я уж после отказа найду аргументы написать жалобу на всю эту систему в целом, если конечно у меня будет на то настроение и время.
я о том и говорю, что я отправил и я же потом еще должен таскаться по коридорам чтобы что-то произошло =). .
Так и скажи, что ты просто застцал
Потому что к тебе придут в 74й и тупо нос сломают
Потому что в заяве ты еще и адрес напишешь, а нарушителю дадут ознакомится с твоим заявлением

А что, инвалиды часто рожают?
Ну, часто. А тебе-то что? Парковка для инвалидов она, сурпрайз, не для роженицы, а для водителя-инвалида.
Предлагаю устроить охоту на инвалидов, которые паркуются на местах для обычных людей.
Дядя (или тетя?), вот перемелет тебе на заводике ножку, или мудак какой-нибудь собъет, упаси Аллах, конечно, тогда посмеемся с тобой вместе. Ух, поржем!

Предлагаю устроить фотоохоту за нарушителями,которые паркуются на местах для инвалидов.