Отогрев разогрев авто в Ангарске
иха]Вы цены распишите сразу пожалуйста.
https://m.avito.ru/angarsk/predlozheniya_uslug/otogrev_razogrev_avtoavto...

кстати... вы как то странно поворачиваете налево, вы боитесь приближающихся справа автомобилей и поэтому стоите за 10 метров до поворота ждёте когда пройдёт поток? Наблюдал как из-за этих манёвров повернуть на сигнал светофора смогли только вы и стоящий за вами автомобиль......

кстати... вы как то странно поворачиваете налево, вы боитесь приближающихся справа автомобилей и поэтому стоите за 10 метров до поворота ждёте когда пройдёт поток? Наблюдал как из-за этих манёвров повернуть на сигнал светофора смогли только вы и стоящий за вами автомобиль......
А на каком это перекрёстке было? Бывает просто заонков много и отвлекает от руля поэтому иногда такое возможно случается) ну а впринципе 10 лет за рулём и ни одного дтп по моей вине не было. 16.11.18 мне в правый бок въехал дедушка на пробоксе я по московской по главной шёл,а справа по Глинки он мне не уступил и поцеловал. Переднее крыло и Задняя пассажирская Дверь под замену

petrovi489,
И сколько по времени длится процесс в такую погоду? Чтоб ориентироваться
Если машину в минус 30 прикуривают клиенты а потом нам звонят,то и время увеличивается и деньги. В свечи в такой мороз бесплатно нет никакого желания лезть,сегодня одну машину не запустил но деньги взял. Так вот он с маслом 10w 40 решил прикурить.у него залило все свечные колодцы выдавило масло через прокладку крышки клапанов и сальники колодцев. Пробило соответственно катушки,я их кстати еле вытащил. И свечей там не увидел. Просто их не видно из за масла. Ну вот как людям докажешь что холодный пуск неподготовленного двигателя может привезти к серьезной и дорогостоящей поломке. Поэтому дамы и господа не экономьте на прикурках,берегите своих железных коней и здоровья вам и вашим близким.
petrovi489,
И сколько по времени длится процесс в такую погоду? Чтоб ориентироваться
Время в среднем от 20 ти до часу,в зависимости от сложности. Бывают глухие защиты поддона как сегодня на форде в 212м,бывают большие моторы от 2х литров и более,залитые свечи,отсутствие бензина,все это и многое другое очень влияют на время отогрева. В идеале если с автозапуска не завелась если есть возможность в течении пяти минут Прикурить прикуривайте,если нет то не надо потом трогать его. И дёшево получится и быстро.

Непонятно, что мешает людям поставить котёл.
Дмитрий. Не всегда котелок выручит. Стоял у меня на одной из машин вебасто. Удобно, конечно. Нажал дома кнопку, пришел в гараж (если гараж холодный) а там уже двигатель, да и салон если подключишь теплый. Но все это работает, если после этого у тебя длительные поездки. Такие чтобы успел аккум зарядиться. Было у меня довольно часто такое- приходишь в гараж, а там машина с севшим из за вебасто аккумом. Можно, конечно, каждый раз в таких случаях ставить ак. на подзарядку. Но это гемор, однозначно.
Или купить гараж.
Ну тут ХЗ. Может у кого денег нет, а может кому лень в гараж, и из гаража таскаться. ХЗ.

77777771,
в случае с автономным ( если он ест АКБ, а не газовый/бензиновый) я с вами соглашусь. Но я имел в виду электрический котел работающий от обычной сети 220 В. Я написал из своего опыта. Пока у меня был холодный гараж, я пользовался именно таким образом - с телефона по gsm включается котёл, при подходе к гаражу выключается, для выравнивания температуры. Заводишь, минуту греешь и можно ехать. Для завода много тока не нужно, АКБ не страдает, тем более она подогревается так же теплым воздухом от ДВС. Если АКБ перед осенне-зимним сезоном подготовить дополнительно, то проблем с ней не будет.
. Можно, конечно, каждый раз в таких случаях ставить ак. на подзарядку. Но это гемор, однозначно.
в холодном гараже или на улице заряжать АКБ бессмысленно. Она не возьмёт ток, пока холодная.
Может у кого денег нет, а может кому лень в гараж, и из гаража таскаться.
я считаю, что если лень или нет денег, то нужно свыкнуться с мыслью, что придётся мучиться зимой и принять это как есть. Хотя мне все равно не понятно, в чем сложность провод кинуть до авто и прогреть его котлом, ведь авто возле дома зачастую, розетка рядом.

в холодном гараже или на улице заряжать АКБ бессмысленно. Она не возьмёт ток, пока холодная.
Мне пришлось несколько раз заряжать в холодном гараже, как раз из за вебасто. Все нормально, тока на работу ессно опаздывал.
Хотя мне все равно не понятно, в чем сложность провод кинуть до авто и прогреть его котлом, ведь авто возле дома зачастую, розетка рядом.
Ну не у всех видно такая возможность есть. К примеру живешь, скажем на 9этаже, или окна во двор не выходят. Я пользовался в свое время такой штукой, когда лень было вторую машину в гараж ставить.

Непонятно, что мешает людям поставить котёл. Или купить гараж. Или и то и другое. Обычный электрический котёл, установленный самостоятельно, многократно себя окупит, если машина ночует на улице.
Шикуешь не па децки.
В стране кризис а ты и котёл и гараж.
Почему нельзя ставить во дворе? Земля бесплатная, к каждой квартире прилагается кусок земли во дворе под автокорыто. Люди накупили гаражей, то в Майске( далеко), то в ГСК( проблемы там какие-то) или Элинги. Дичь какая-то. Проблемы с ними.
Котлы криворукие уроды ставят- машина сгореть может.
Пусть стоит во дворе и разогревщики им в помощь.
Приехал на работу. -30. Целый день стоит
при исправной АКБ авто обязана заводиться при такой температуре, даже если весь день простояла. Если не заводится, нужно искать причину, почему этого не происходит.
(. Возможно лучше сказать - бессмысленно для меня.
вот да, соглашусь.
Ну не у всех видно такая возможность есть
возможно

Шикуешь не па децки.
В стране кризис а ты и котёл и гараж.
Ещё скажи, что "народ, зажатый в тиски кризиса, доедает последние картошки"(с)
Нет, я понимаю твой гнев, весьма возможно он и справедлив. Но сейчас ты как бы разделяешь людей на гаражных и безгаражных, на имеющих котлы в авто и не имеющих. Прямо скажем на экстремизьм похоже и раскачивание лодки.
Мне что теперь, гараж продавать и котёл демонтировать???

при исправной АКБ авто обязана заводиться при такой температуре, даже если весь день простояла.
А вот и нет. Гост обещает до -28, далее - на удачу. Впрочем, у меня и в -37 как то завелась после ночи на улице, но жаалко же ( вы вон свою внутри гаража жалеете, котлом греете )

Замерз автомобиль? Не беда-набирай 89086660787 быстро и оперативно разогреем сердце вашего автомобиля.В любое время,возможна запись на конкретный день,время. Подробное описание услуг ниже по ссылке.
Авито
https://m.avito.ru/angarsk/predlozheniya_uslug/otogrev_razogrev_avtoavto...
Инстаграмм
https://www.instagram.com/p/Bq8zIkRg3xQ/?utm_source=ig_share_sheet&igshi...