АВТОПРЯТКИ 22 АПРЕЛЯ
На мой взгляд - игра "НИОЧЁМ"...
Вряд ли игры на дороге и с автотранспортом т.е. с источником повышенной опасности могут привести к чему-то хорошему...В раздел Ангарских НОУХАУ это тоже вряд ли впишешь...А вот организация акции с бесплатным такси для ветерана - было бы более актуально, правильно и полезно. Скажу честно, не очень бы хотелось чтобы в моем районе носились тачки с Охотниками и Жертвами...Тем более ведь очевидно, что взрослый человек скорее всего не пойдет жечь бензин в топку за ради просто так...Поэтому сегмент участников - горячая молодежь на папиных машинах...Уважаемые организаторы а вы уверены что вопрос соблюдения безопасности участников и просто пешеходов будет под контролем?

ANDron,
Лучше играть в Автопрятки, чем колоться по подворотням и бухать неизвестно с кем и неизвестно по какому поводу. А по такси: вы очень красиво говорите, а вы возьмите и организуйте. Зачем бросаться словами, покажите это своими делами! На АвтоПрятках категория участников варьировалась от 18 до 45 лет, которых сопливыми вряд ли обобщишь! По поводу безпасности, хочу спросить: Чем ждущий экипаж в авто (Жертва) может угрожать пешеходу или водителю????? Также вопрос: в игре, где нет лимита времени - БУДЕТ ЛИ КТО-ТО ТОРОПИТСЯ!??!Это не 402 метра на время, поэтому охотники это не гонщики, а вдумчивые ищейки, которые исследуют город не торопясь и обдумывая каждый свой шаг!!!!!

А по такси: вы очень красиво говорите, а вы возьмите и организуйте
уже организовано, нужно только присоединиться
http://liveangarsk.ru/auto/news/20170418/v-angarske-star

Почитав все это сидишь и думаешь.А чем же вас не устраивает эта игра..Может из за того что вы не можете на нее пойти и поучаствовать.Эта игра на смекалку,сообразительность..Для вас однако лучше чтоб все сидели дома возле компа и играли в танчики.А тут уже многие люди признакомились и стали друзьями.Народ вас что вообще не устраивает...Бросаться словами все мастера а чтоб организовать такую игру нужно время,усердствие..А кому не нравится-мне искренне вас жаль что вы в этой жизни можете только попусту критиковать.
Ведь сами вы ни на что не способны...

Ну почему вы сразу так резко и категорично воспринимаете просто мнение. Просто другое мнение. Я ведь не хотел каким-то образом задеть чьи-то чувства по поводу этой игры...Просто сказал свою позицию - "я бы не пошел"...Но ведь я не призываю не идти вас...конечно если вам это интересно то идите, катайтесь, прячьтесь, находите...Мой пост больше даже не о том, нравиться или не нравиться...а том все ли под контролем...если да, то это гуд...если нет, то наверное лучше проработать этот вопрос, заострить на нем внимание...т.к. все-равно искренне уверен, что любая игра на дороге, пускай это даже не сумасшедшие гонки, но это адреналин, согласитесь ? А там где адреналин + спортивный интерес, иной раз хочется "топнуть" дабы выиграть, не попасться и.т.д. И вот тут участникам нужно просто не забывать, что игра игрой, но при этом есть пешеходы, другие т/с на дороге, дети во дворах...И поэтому вопрос безопасности как самих участников так и иных лиц д.б. со стороны организаторов проработан до мелочей...
PS: "всем мира"

Здравствуйте друзья, хотим представить вам новый формат автомобильных игр в Ангарске - Автопрятки.
Автопрятки - это игра на смекалку, внимательность, ориентирование по карте и местности.
В игре 2 роли:
Охотники и Жертвы.
Задача Жертвы спрятать машину в заданном квадрате города так чтобы вас не нашли, задача Охотников найти как можно больше жертв.
За каждую найденную жертву охотник получает 1 балл.
• Охотников на старте определяет жребий.
• Жертвам после окончания жеребьевки дается 20 минут на то, чтобы спрятаться в заданном квадрате и отправить организаторам своё местоположение.
Затем действует правило "кто не спрятался, я не виноват".
• Охотник фиксирует нахождение жертвы, отправляя фото найденного автомобиля с местоположением
( где видно гос.номер ), забирает у жертвы карточку, после чего отписывается организаторам в Viber.
( пример А 625 АА 38 нашел О 893 ОО 38)
• Найденная Жертва становится охотником и присоединяется к поиску остальных жертв.
Жертвам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
• Передвигаться по квадрату во время поисков.
• Запрещено прятаться в местах закрытых для всеобщего пользования! Не надо ехать под кирпич, никто не захочет потерять права, и платить штрафы играя в прятки! Также нельзя прятаться на закрытых стоянках, внутри гаражей и прибегать к использованию эвакуатора.
• Менять зарегистрированное авто после старта и в процессе игры.
• Закрывать чем-либо гос номер
НОМЕР ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧИТАЕМ !
Охотникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
• выходить из машины во время поисков (кроме случаев, когда вы нашли одного из участников).
НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ ПРАВИЛ ВЕДЕТ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ !
Организаторы оставляют за собой право на проверку достоверности местоположения путём запроса геолокации или выездной проверки.
Брифинг и вручение призов по окончанию игры проходит на месте старта игры.
Определение победителей:
• Жертва - тот кто не был найден или был найден последним.
• Охотник - набравший наибольшее кол-во баллов.
Спорные ситуации, такие как наличие охотников с одинаковым количеством баллов или двух и более не найденных Жертв решаются проведением викторины на автомобильную тематику.
Таким образом, у всех игроков будут равные шансы победить, и интрига сохраниться до конца.
Присоединяйтесь к нам в
vk.com/avtopryatki38
viber.com/avtopryatki
instagram.com/avtopryatki_angarsk
61b-p1bakfbr9j14nt1q8pkavgqkh954.jpg 61b-p1bakfe4qvfpl1s56gd7u9p14dt7.jpg 61b-p1bakfco8c8i341sq0p1hl71d125.jpg