Быдло на к856см
к856см38(138), а кто это, фамилия и адрес есть? - просто могу за просто так сжечь его авто...
За то, что его дети бросили огрызок яблока в окно?
Не за то, что бросили, а за то что считают это нормой.
Сегодня огрызок из машины, завтра бутылку в кусты из под пива, а после завтра мешки с мусором в ближайшем лесу. Давно в ближайшие леса ходили? Все начинается с малого.
Евгеша07, очень меня порадовали ролики на эту тему, когда мотоциклисты всё выброшенное из окон назад в салон закидывают. Я думаю, при этом способе свинтусы быстрее поймут, в чём косяк.
Знакомые в Белоруссии в гостях недавно были: чистота везде, у местных спрашивают как??
А закон, снял на видеорегистратор как выкидывают и владелец машины крупный штраф платит. Все в желании.
Никогда не понимал людей, которые мусорят себе под ноги. Едут за город и оставляют мусор. Отрадно, что мне и моим друзьям воспитание не позволяет так поступать.
Я честно говоря, из этой ситуации тоже один хороший вывод сделала, у меня с воспитанием своих детей все в порядке. А этих детей видимо будут воспитывать сверстники кулаками, когда они на всех "чихать" начнут вокруг.

Знакомые в Белоруссии в гостях недавно были: чистота везде, у местных спрашивают как??
А закон, снял на видеорегистратор как выкидывают и владелец машины крупный штраф платит. Все в желании.
Лет десять назад, ребята с Иркутска домой возвращались на служебной "Газельке", ну один из них банку из под пива в форточку выкинул. За "Газелькой" ехали ребята, не простые, но правильные! "Газельку" догнали, остановили и пересадили любителя пива к себе "Типа твоя банка прилетела в мухоотбойник и разъепашила его, и теперь ты должен нам как земля колхозу!" Ну в общем парень расстался с пол зарплатой, и мусор теперь тарит по карманам.
Я могу спокойно и долго ехать за любой машиной с ее скоростью, но если вдруг мне что-то под колеса кидают, к примеру фантики, окурки, прочий мусор, я тут же демонстративно подрезаю-опережаю хама/хамку и при любом раскладе он вперед меня не приезжает туда куда едет.

Моя дочь четырех лет идет со мной из сада, видит бумажку, брошенную кем-то, и от нее начинают сыпаться вопросы: - мам, а кто кинул бумажку?
- мам, а почему кинул?
- мам, ну почему? Мусорить же нельзя!
потому что людей надо учить в ПЕЛЕНОК, что мусорить где бы то ни было - вопиющее бескультурие!!!
А на выходных приехали к речке, прилично так от города. Полянка - загляденье! Чистая! О, думаю, может народ все таки! А как только в кусты заглянули там и старая одежда, и бутылок просто тьма тьмущая! Вобщем нет, не может у нас народ. в большинстве своем быдлячьем не может!

Возвращалась сегодня на машине с Иркутске. В районе Суховской из впереди едущей машины выкинули обертки от мороженого, я посигналила. Потом полетели кожура от бананов и другая оберточная бумага, я сигналила каждый раз. В последний раз обогнала и попросила остановить машину. Вышел мужчина, объяснила, смотрите за детьми!!!! Мужчина был удивлен, понятно за рулем, не может следить. Ничего не сказал, пошел в машину, я в свою пошла, в надежде, что объяснит детям. Казалось бы, ситуация исчерпана.Но................ тут выбигает "мамаша" и начинает мне кричать: "А что, Ваши дети не бросают?" Я не поленилась, вернулась и объсняю, что мои дети мусор из машины не выбрасывают, с раннего детства к этому их приучили, что в машине есть карманы, куда можно положить мусор, а по приезду выкинуть в мусорку. Ответ порадовал: моя машина - это не мусорка. Ну дальше с таким контингентом разговаривать бесполезно, я ей сказала, что она быдло и пошла к своей машине. Потом ее дети мне из машины средний палец показывали.
Я так понимаю, эти родители точно своим детям не стали объяснять, что выбрасывать мусор в не положеном месте это плохо. Но самое плохое, какой пример она подает своим детям: делаю что хочу и пофиг на всех.
С таким быдлом приходиться жить рядом, печально.