АИ-92 Озон
Никакой разницы не заметил вообще..да и расход дело такое,чуть надавил побольше и все,бенз в трубу вылетел,хоть озон,хоть не озон,откуда такие точные данные о снижении расхода топлива,это же до жути нестабильное явление..сегодня он один,завтра другой..может просто стиль езды изменился в сторону более размеренного?

Друг работает у них механом, говорит все фильтра по жизни забиты желто красным бутором! А озон и обычный бенз на самом деле льется с одного резервуара!!! Сам раньше там лился, пока авто не встало на трассе холодной ночью , теперь роснефть и омни мои заправщики! Пока все гуд:)

еще не лучше )))) лично был свидетелем как на заправку роснефти толкали "левый" бензовоз 92 так, что везде бутор есть)
но при всем при этом роснефть впереди крайса на 3 корпуса.
интересно???!!!! Тебе так и сказали Внимание- принимаем левый бензовоз!!! Всякую ерись несешь!!!

Кто пользуется бензином 92-Озон? Будьте добры напишите свои отзывы.Я трижды заправлялся на Крайсе, в динамике особой разницы не заметил, а по расходу снижение примерно на 1,5л. Но не знаю какие последствия применения этого вида топлива будут для двигателя.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!