Автозапчасти ангарск
ты мне при встречи то это скажешь умник????????????????????
Отвечу.
Зачем своими высказываниями портить объявление?
я про твой сервис первый раз слышу!!!!
а ты такие высказывания делаешь!
Ты сам это спросил.
Цена любой запчасти имеет свою цену в павильоне в 17 например...... Приезжает клиент в сервис, ему говорят нужно поменять шаровую например.... ушлый работник говорит, что у них всё есть, клиент соглашается, едет этот работник в определённый павильон в котором
"ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА ОТКАТОВ"!
Покупает шаровую за 550 рублей, а в чеке как товарном так и кассовом стоит 650..... глупый лох платит 650 р. Чувак который занимается запчастями получает 100 р. на карман, таких лохов в среднем СТО бывает за день человек 20.
Я сделаю даже громче объявление. EXIST.RU тут все запчасти в 5 раз дешевле чем в 17, и быстро без обмана. Регистрируйтесь сами, сами заказывайте, если нужен код запчасти, вводите марку кузова и номер тут http://www.epcdata.ru/ вуаля, вот она работа всех этих фирм.........
и причем тут 17 павельон????????????
мы вообще возле гск 1 находимся!!!!!
и мне вообще по барабану что твои или чьи то работники ко мне приедут!
я продаю по своей цене!
в чеке указываю свою цену!
а откат - ЭТО КОГДА КЛИЕНТ ОТ ПОСТОЯННОГО ПРЕОБРЕТЕНИЯ У МЕНЯ ЗАПЧАСТЕЙ ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА!
ТЫ ЗАРПЛАТУ СВОИМ РАБОТНИКАМ ПОДНИМИ И НЕ БУДУТ ОНИ ТЕБЯ КИДАТЬ!
И ЦЕНЫ В ЭКЗИСТЕ УКАЗАННЫ НА "АНАЛОГИ"(ЗАМЕНИТЕЛИ ОРИГИНАЛУ) А ТЫ ХОТЬ РАЗ ТО САМ ОРИГИНАЛ ПОКУПАЛ В ЭКЗИСТЕ???????
НА ОРИГИНАЛ ЦЕНЫ В ЭКЗИСТЕ В 5-7 РАЗ ДОРОЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ!
ТАК ЧТО НЕ НАДО СОЮ ОБИДУ ТУТ ПУБЛИЧНО ВЫСТАВЛЯТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ФИРМЕ КОТОРАЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
Я сделаю даже громче объявление. EXIST.RU тут все запчасти в 5 раз дешевле чем в 17, и быстро без обмана. Регистрируйтесь сами, сами заказывайте, если нужен код запчасти, вводите марку кузова и номер тут http://www.epcdata.ru/ вуаля, вот она работа всех этих фирм.........
после твоей смс я залез на тобою рекомендованный сайт!!!!!
выбрал деталь наугад! этой запчастью оказалась решетка радиатора от марк2 GX100
ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН ДАННОЙ ЗАПЧАСТИ ОКАЗАЛСЯ ОТ 4000-ДО 9200!!!
А У МЕНЯ РЕШЕТКА СТОИТ 2500 РУБЛЕЙ!
КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ МНЕ И ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ТЫ ЕЩЕ ТАКОГО ПЛАНА ХЕРНЮ НА ГОВОРИЛ?
Ты чё орёшь ? За живое задел ?
ЭТО КОГДА КЛИЕНТ ОТ ПОСТОЯННОГО ПРЕОБРЕТЕНИЯ У МЕНЯ ЗАПЧАСТЕЙ ПОЛУЧАЕТ ПРОЦЕНТ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА
Это скидка называться, или ты совсем уже погряз в партию жуликов и воров ?
И ЦЕНЫ В ЭКЗИСТЕ УКАЗАННЫ НА "АНАЛОГИ"(ЗАМЕНИТЕЛИ ОРИГИНАЛУ) А ТЫ ХОТЬ РАЗ ТО САМ ОРИГИНАЛ ПОКУПАЛ В ЭКЗИСТЕ???????
Да и не раз, оригинал стоит дороже, но не дороже чем у вас в фирме заменитель.
Хватит кричать.
НА ОРИГИНАЛ ЦЕНЫ В ЭКЗИСТЕ В 5-7 РАЗ ДОРОЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ!
Чем у тебя оригинал, или чем у тебя заменитель ?
ТАК ЧТО НЕ НАДО СОЮ ОБИДУ ТУТ ПУБЛИЧНО ВЫСТАВЛЯТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ФИРМЕ КОТОРАЯ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА!!!
А я ни за красных ни за белых, я за людей....... вы барыги скоро обанкротитесь.... и я буду всё делать для этого.
и причем тут 17 павельон????????????
Разговор про фирму автомобилей.
после твоей смс я залез на тобою рекомендованный сайт!!!!!
выбрал деталь наугад! этой запчастью оказалась решетка радиатора от марк2 GX100
ЦЕНОВОЙ ДИАПАЗОН ДАННОЙ ЗАПЧАСТИ ОКАЗАЛСЯ ОТ 4000-ДО 9200!!!
А У МЕНЯ РЕШЕТКА СТОИТ 2500 РУБЛЕЙ!
КАК ТЫ ЭТО ОБЪЯСНИШЬ МНЕ И ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ТЫ ЕЩЕ ТАКОГО ПЛАНА ХЕРНЮ НА ГОВОРИЛ?
Решётка на марк ,это кусок пластмассы, и везешь ты его с китая, готов поспорить с тобой.
Сколько у тебя стоит сальник заднего моста на Хайс 1996 года? кузов LH95 ?
вези!!!!!!!!!!!!!!!! завтра же куплю!!!!!!!!!! вези!
ты бы про барыг рот свой закрыл бы!
и я не занимаюсь китаем!у меня оригинальные запчасти!
и мне нужна решетка радиатора на марк 2! привези мне ее с китая завтра я куплю ее и на стену повешаю!
видимо тебя кинули хорошо раз ты так реагируешь на такого рода объявления! а если ты говоришь про фирму автомобилей, то какого хрена мне то это пишешь!
сам бери и заказывай с экзиста что ты нос то свой суешь куда не надо, без тебя народ разберется, а сервис то какой у тебя? где работаешь?
Твоя реакция на мои слова, говорит сама за себя. Кончилось время, когда чувак с интернетом, рубил 3 цены. Смирись. Я в январе открою доставку запчастей и к цене буду добавлять свои 10 процентов, и только потому что скидка от объема у меня будет 15 % и человек будет получать товар со скидкой 5%, так работают приличные фирмы, а не пытаются "обуть" лохов.....
да я только рад за тебя что откроешь! молодец! цены тебе нет! только конкуренцию перебивают не твоим способом!
так получается ты будешь наценивать 10%?!
так значит ты барыга!
ну вот все и решилось, ты просто хочешь сам перекупать и продавать людям с наценкой 10%!
а сам сидишь и других обсираешь!
мужчина - удалите эту страницу с ваших закладок! и удачи вашему сервису и будущему пункту доставки автозапчастей!
прошу вас последний раз уважаемый барыга! петак не суйте в чужую работу! всего хорошего!
АвтоСклад38,
Маринчук Антон,
Все таки вы странные. Ну обменяйтесь телефонами, забейте стрелочку, если не получится к консенсусу прийти, набьете другу другу бока и лица. Получите моральное и физическое удовлетворение от того что именно вот так, "по-мужски" отстояли свое мнение. По-моему это более разумно чем "ОРАТЬ в инете" на смех города. Мда, "орать" друг на дружку в инете - это вообще что ненормальное. Из той же области, что "тихо сам с собою", "фиги в телик показывать" и в "монитор плеваться".
А потом всем будет интересно прочитать отчет о вашей бурной встрече
Реальная-то жизнь прикольнее...
АвтоСклад38, сообщите Ваши адреса, телефоны мне в личку, либо на е-майл (postovoi@liveangarsk.ru), бесплатно добавим в автосправочник на постоянную страничку.
AVTOSKLAD38, конечно, воспользуйтесь этой формой, указав контактную информацию и обязательно е-майл.
АвтоСклад38,
здравствуйте, мне на лаурель 1997 года кузов HC35 двигатель RB-20 . нужно правое боковое зеркало, радиатор кондиционера, омывателя бочок, внутренние обшивки передних стоек, и молдинги боковых стекол, двери без рамок на ней. меня интересует цена и сколько времени доставка займет! вот мой телефон. 89246225545

Тип товаров
— Контрактные автозапчасти
— Номерные агрегаты
— Оптика
— Кузовные запчасти
— Электрооборудование
— Детали ходовой части
— Система охлаждения
— Тормозная система
— Тюнинг
Услуги
— Запчасти в наличии
— Запчасти под заказ
— Доставка до заказчика
— Отправка в регионы (любыми для вас удобными транс. компаниями)
Основное направление
— Магазин
— Отдел заказов
— Отдел продаж
— Поиск автозапчастей
— Выкуп лотов с ведущих аукционов "EBAY" " YAHOO" " ALIBABA"
Для каждого клиента особый подход!
Для постоянных клиентов действует система скидок!
Для Автосервисов, снабженцев и отделов продаж других фирм "ДЕЙСТВУЕТ СИСТЕМА ОТКАТОВ"!
У НАС ЕСТЬ ВСЕ И НА ЛЮБЫЕ АВТОМОБИЛИ!!!
Avtosklad38
г.Ангарск 254кв. ( ГСК-1 ) тд Восток оф. 14
режим работы:
ПН-ПТ с 10:00 - 20:00
СБ- с 10:00 - 17:00
ВС- с 10:00 - 15:00
+7 (3955) 68-44-99
+7 (3955) 63-44-99
+7 902 567-44-99
+7 902 768-44-99
+7 950