Гонщики на лохмотьях
Этот тип из клана рычащих, но не едущих! Таких даунов, к сожалению, учат только автокатастрофы. Обычные хомо-дебилиус, которые не задумываясь о том что это уже нифига не круто, чувствуют под ногой гашетку, и жмут ее в пол. И похрен, что масло в трубу,а задний амартизатор мертвый! ......А че такое задний амартизатор???

Почему люди на норм тачках ездят спокойно хотя у них там и двигателя от 3.0 литров и машины некоторые турбовые но ездят спокойно, а те у кого лохматые такчки их тянет гоняться?
Люди на хороших машинах самодостаточные и добившиеся чего-то в жизни.
Им самоутверждаться не нужно.
что есть мочи давить педаль в пол, он рычит, дымит
Ну таких полно. Я бы даже сказал что все эти с трубами, размером с ведро, не едут нифига. Машины засаженые.
Куда то видимо очень торопился, но я ехав 60 км/ч почему то догонял его на каждом светофоре!
Ну давненько уже "За рулем" проводил эксперимент. Там нужно было доехать в определенную точку города. Одна машина ускорялась, нарушала, обгоняла.
Вторая ехала в умеренном темпе, по правилам. В точке были с разницей в 30 секунд, что ли...
Вывод очевиден: В условиях города гонять бессмысленно. Ненужный риск и опасность для себя и окружающих.

Cu6up9lk,
Ты ехал 60 км/ч, т.к. это предел скорости твоей трахомы и тормозная система у тебя не в полном порядке (не смог остановиться перед "лежаком"). А, вообще, хватит ныть, как девка себя ведешь, пишешь тут всякую фигню! Ты еще номер этого "ская" здесь выложи, да и водителя пробей (ФИО), на крайняк фото его выложи и пообсуждайте его какой он плохой. ФУ, ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!!!

Ты ехал 60 км/ч, т.к. это предел скорости твоей трахомы и тормозная система у тебя не в полном порядке
откуда, интересно, такие познания?)
А, вообще, хватит ныть, как девка себя ведешь, пишешь тут всякую фигню!
получается, что соблюдение ПДД и скромное поведение на дороге - нытье девки?))
да вы, батенька, тролль.

Ты ехал 60 км/ч, т.к. это предел скорости твоей трахомы и тормозная система у тебя не в полном порядке (не смог остановиться перед "лежаком"). А, вообще, хватит ныть, как девка себя ведешь, пишешь тут всякую фигню! Ты еще номер этого "ская" здесь выложи, да и водителя пробей (ФИО), на крайняк фото его выложи и пообсуждайте его какой он плохой. ФУ, ПРОТИВНО ВСЕ ЭТО ЧИТАТЬ!!!
Я даже не стану спрашивать откуда ты знаешь предел скорости моей "трахомы" Но раз ты солидарен с гонщиком ская думаю не далеко от него ушел!

Сегодня в районе 17 30 когда в городе достаточно таки оживленное движение еду из департамента, останавливаюсь на светофоре возле "медео" еду в сторону города, рядом стоит "скай" не в очень хорошем состоянии, загорается зеленый и тип за рулём "ская" видно что есть мочи давить педаль в пол, он рычит, дымит но едет и смотрит на меня типо давай рубимся, ну а там дальше "лежак" перед остановкой "95квартал" он значит на нем подлетает жестко подтормаживает в этот момент я его как то даже непроизвольно обгоняю ну ехал где то 60 км/ч, еду по правой полосе а дальше перекресток ворошилова и горького и там много машин а он летит за по левой полосе а там стоит "харек" новый и вот он перед ним тормозил как мог там оттормаживался дым из под колес визг но не догнал его. Я вообще не злой но вот почему так захотелось чтоб въехал ему в жопу может бы уроком стало бы чтоб больше так не летал! И я вот все не могу понять для чего так делают??? И таких как он на разных лохматинах зарубиться много??? Почему люди на норм тачках ездят спокойно хотя у них там и двигателя от 3.0 литров и машины некоторые турбовые но ездят спокойно, а те у кого лохматые такчки их тянет гоняться?