опять о ВВП
8 Май, 2012 - 07:50
8 Май, 2012 - 08:39
Мне "понравилось", что ВВП в
Мне "понравилось", что ВВП в присяге и в потом в своём обращении ни разу не употребил местоимение "я". Бездушно как-то: клянусь, обещаю... и т.п.
Помню в пионеры вступали:
"Я, Ф.И., вступая в пионеры, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину....." И то дольше говорили.
+0
-0
8 Май, 2012 - 08:41
8 Май, 2012 - 17:02
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

«Правительству Российской Федерации обеспечить увеличение к 2018 году размера реальной заработной платы в 1,4–1,5 раза; доведение в 2012 году средней заработной платы педагогических работников образовательных учреждений общего образования до средней заработной платы в соответствующем регионе; доведение к 2013 году средней заработной платы педагогических работников дошкольных образовательных учреждений до средней заработной платы в сфере общего образования в соответствующем регионе», — говорится в указе «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».
Также, согласно документу, к 2018 году средний доход преподавателей и мастеров производственного обучения образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, работников учреждений культуры должен быть доведен до средней заработной платы в соответствующем регионе. Правительству необходимо также повысить к 2018 году среднюю зарплату врачей, преподавателей образовательных учреждений высшего профессионального образования и научных сотрудников до 200% от средней заработной платы в соответствующем регионе.