Парковка на газонах
И самое интересное, выясняется злостные нарушители: один работает в полиции,у другого родители в полиции!
Кто конкретно? Вы жалуетесь не тем. Сначала надо подать жалобу участковому. Потом, при бездействии - жалобу на бездействие участкового в прокуратуру. Потом, если не поможет - в вышестоящую прокуратуру. Ну я не думаю, что они будут отписки строчить прямо на уровне областной прокуратуры.
Полицию трахает прокуратура, и своя же полиция в виде УСБ(ОСБ). Поэтому надо знать, кому жаловаться. Разумеется, все в двух экземплярах, с отметкой о получении.

Полиция вообще при близком рассмотрении часто оказывается собранием лентяев и дармоедов, поэтому на них всегда возымеет действие правильная жалоба начальству, только не такому начальству, которое прикроет косяк, а такому, которое придет и трахнет в виде выговора с занесением и лишения премиальных, а то и просто штрафов и вообще административных взысканий за бездействие.

Обирая стариков, душА налогами, увеличивая пенсионный возраст, наживаясь на мусоре и Т.Д. и Т.П., ЭТИ теряют такой лакомый кусок в виде штрафов за дебильные самопарковки. Давно можно было разработать упрощенную систему наказания за это, и чтоб уполномоченные за это были заинтересованы в выявлении нарушений. А то маразм какой-то:
нужно писать в администрацию. С указанием времени, места, чтобы на фотографиях всё это отражалось.....
Я понимаю , что это уже избитая тема! Но! Я как понимаю у нашей молодёжи 18-30 лет совсем совесть отсутствует! В своём дворе сделали карман для стоянки, ещё кругом есть места для парковки, но нет же ставят свои авто на газонах, мало того свернули песочницу у детей, не восстановили! Фотали, писали жалобы в ГИБДД! И самое интересное, выясняется злостные нарушители: один работает в полиции,у другого родители в полиции!На замечания огрызаются! А потом обижаются, почему машины сжигают, портят! Это же дорогое имущество! А вести себя по "скотски" можно и правильно ? Женщины с детками таскают балоны, землю, садят цветы, благоустраивают двор , а вот такие молодые свиньи растаптывают всё колёсами!