Фонари на Ленина не горят
На протяжении уже 3 месяцев (а может проблема и раньше была) замечаю, что на улице Ленина на участке от пересечения с московским трактом до привокзальной площади просто не горят фонари
Есть такая проблема. Полная тьма.
А еще этот участок дороги отвратно чистят зимой от снега, а весной от мучки.
И асфальт там на пешеходном тротуаре позорный.
А ведь там НАЧИНАЕТСЯ ГОРОД (для тех, кто прибывает на поезде).
ПОЗОР!
Петров, обрати внимание на эту важную часть города!

никто вам и ничего не ответит, т.к. там нет специалистов. На самом деле не недостатки и несоответствия, а Вы - их головная боль. Их - это те, кто будет сочинять вам ответ на обращение. Именно сочинять. На улице Ленина, по правой стороне от Тимура до педучилища и далее нет нормального освещения. Дело в том, что половина ламп в светильниках горит произвольно - то потухнет, то погаснет. Сколько времени прошло с их установки - два года, три? Все - конец фильма! Ах, понимаю: тендер, наименьшая цена и тд.

Ответа на свое обращение на счет фонарей я так и не получил. Я даже через контактную форму через сайт администрации писал - тишина =).
Написал повыше, знакомый говорит что через областной сайт хотя бы отвечают.
Если что вот ссылке http://irkobl.ru/feedback/index.php

Ответа на свое обращение на счет фонарей я так и не получил. Я даже через контактную форму через сайт администрации писал - тишина =).
Я посмотрела свое последнее обращение (всегда пишу через контактную форму), было отправлено 19.10, а ответ пришел 16.11.
Хотя для освещения это долго, так и зима пройдет...
Но видела, по улице Глинки прокручивали светильники пару недель назад.

Я посмотрела свое последнее обращение (всегда пишу через контактную форму), было отправлено 19.10, а ответ пришел 16.11.
ну я теперь через областной сайт отписал, прислали бы хотябы ответ что сообщение получено и что ответ вы получите тогда то (никогда), я бы на том и успокоился, а то полный игнор что через форму, что через почту.

ну я теперь через областной сайт отписал, прислали бы хотябы ответ что сообщение получено и что ответ вы получите тогда то (никогда), я бы на том и успокоился, а то полный игнор что через форму, что через почту.
Отпишитесь, чем дело закончиться. А то есть желание написать про освещение пешеходных переходов..

Пришел ответ от администрации.
Ну я же говорила, свет включили и вам ответили.
Но теперь благодаря вашему письму, может быть на следующий год и на привокзальной площади освещение сделают.
А по моему письму на освещение пешеходного перехода было заведено административное дело на администрацию города, посмотрим, чем закончится.
Но теперь благодаря вашему письму, может быть на следующий год и на привокзальной площади освещение сделают.
надо писать теперь новое письмо про привокзальную площадь. Видимо это работает так - пока не пнешь - не полетит. И писать через областной сайт, по-моему ответили только потому что я туда написал.

На улице К. Маркса с освещением от "Победы" до площади - аналогичная унылая ситуация. В течение двух лет не горели светильники. По этому поводу раз 5 администрации АГО был. В октябре 2019 наконец-то сделали поставив на опоры какие-то не то натриевые, не то ртутные лампы, которые светят рыжим цветосветом. А маленькие диодные пешеходные фонарики почти все не горят на протяжении всей аллеи.

Вот сюда надо писать обращение.
https://irkobl.ru/feedback/index.php
Через Ангарский сайт как правило ни ответа ни привета.

Не было освещения ни на улице, ни на привокзальной площади, подтверждаю. Видимо опять писать надо ))
Посмотрите как хорошо
http://liveangarsk.ru/blog/best-lightnet/20200211/osveshchenie-ulitsy

На протяжении уже 3 месяцев (а может проблема и раньше была) замечаю, что на улице Ленина на участке от пересечения с московским трактом до привокзальной площади просто не горят фонари, улица полностью темная. Кому принадлежит этот участок и кому жаловаться? Думаю 3 месяца отсутсвия освещения это уже повод обратить на это внимание.
Кто такой Генерал Фэйлор (General Failure) и почему он пишет на мой диск?