"развод" по телефону
Принцип работы ОПСОСов такой, если номер не определен для оператора- связь не устанавливается! А то что ты не видишь на экране- это лишь функция телефона, при которой при подаче определенного кода от оператора номер не показывается на экране.
Но оператор номер знает всегда... А как бы тогда,ты думаешь, будет работать функция "АнтиАОН" ? ... это же тупо бабки косить на лохах... один платит, чтоб не было видно, другой чтоб было видно невидимое, но в два раза дороже
На БВК смотрел номера всегда и три и пять лет назад, но со одним условием- только на следующий день , когда закроется расчетный суточный период и платно по рублю через ИССА.
На МТС тоже смотрел и бесплатно и в день звонка..
Про мегу и полосатых не в курсе, но через них Би смотрел мгновенно по пропущенному вызову... Т.е : фраерок мне звонит на БВК, вижу на табло номера нет, я отбиваю вызов, а по занятости у меня стоит переадресация на Би ( вторым телом) там обычно я номер вижу, ну а если там нет отбиваю тот, и уходит на сервис-номер пропущенного звонка, а от него смска всегда с номером звонившего придет

специально для ангарчанина инфа с оф.группы бвк в контакте
http://vk.com/baykalwestcom

щас только что моей бабушке позвонили с таким же разводом, и отключили ей и домашний телефон (заблокирован) и сотовый (недоступен).
Хорошо, она с соседкиного догадалась мне позвонить.
Предупредите в очередной раз своих бабушек!!! Пусть в таких случаях любым способом связываются с родственниками.

Вчера моей бабушке на сотовый звонит некая личность, плача и рыдая говорит: - бабулечка, это я, помоги! Ехал за рулем на машине друга, сбил девочку! Очень деньги нужны!
Бабушка моя человек хоть и доверчивый, и сразу поверила что это реально её внук, но денег давать отказалась, отправила звонить родителям!
Будьте бдительны, предупредите родителей и прародителей про этаких "разводил"
Проверю телефон бабушки, напишу номер с которого звонили