Детский сад в 29 микрорайоне
Не будет там никакого детского сада. Можете не планировать.)))
какой сад вы о чем???? в тех районах школу не могут достроить (7мкр). Вот этим мне и не нравятся те районы живут в основном молодые , а садов и школ там нету
Вот не знаете и воду льете. Садик будет построен в районе пустыря в между 20, 16 домами. Этапы строительства скоро увидим.
Мэр Ангарского района Владимир ЖУКОВ рассказал нашей газете, что в этом году планируется открыть после ремонта три муниципальных детских сада - в 106, 86 и 82 кварталах. Летом начнется строительство двух детских садов – в Мегете и в 29 микрорайоне.
- Работникам муниципальных садиков до лета планируем поднять зарплату еще два раза. В этом нам поможет область – губернатор выделил 450 миллионов рублей на повышение зарплаты работникам дошкольного образования области. Какая часть достанется нам, пока не знаю, но из бюджета АМО на эти цели будет выделено еще почти 60 миллионов рублей.(газета Время.
откуда такая информация?
Выполнены предпроектные работы по строительству двух детских садов в Мегете и в 29 микрорайоне, на эти цели бюджетные ассигнования составили 30,8 млн.руб. Завершены предпроектные работы по реконструкции (новость на ЖА Депутаты Думы приняли план социально-экономического развития АМО на 2012 год дата: 02.06.2012 - 21:00)
главное чтоб поле футбольное на нефтехимике не убрали.
Согласно постановлению администрации Ангарского муниципального образования (район) 19.12.2011 №2746-г муниципальному бюджетному учреждению «Служба муниципального хозяйства» предоставлен в безвозмездное срочное пользование земельный участок площадью 9802 кв. м, расположенный: Иркутская область, город Ангарск, 29 микрорайон, 75 м в юго-западном направлении от дома 7, для строительства дошкольного образовательного учреждения.
Стоянку уберут, и поле скорее всего тоже((((((. Лучше бы на пустыре между 17 и 20 домами построили, но там площадь меньше.
По первому каналу про Москву смотрела, ой вот там застройки ведутся. Застройщики полностью и магазины планируют (даже какие именно), парикмахерские, спорт клубы, площадки разные, транспорт до микрорайона обязательно, и что для нас нонсенс детские сады и парковки большие. Вот там застройщики обязываются комплексной застройкой.
А у нас построили 33 или 34 квартал, не помню и долго долго транспорта не было приходилось до 7ки ходить. И то 9-ку пустили единственную. А коттеджи за 6а микрорайоном, если бы не дорога на комбинат, которую пару лет назад открыли, так 28 маршрутки и ездила бы до Витязя (если не путаю последняя остановка там магазин была)люди заселившиеся в эти коттеджи пешочком и в дождь и жару с сумками топали бы и топали. К чему я все это, к тому что построить бы нашим застройщикам по быстренькому, продать подороже и нет нас там.
А девушке планирующей второго ребеночка могу посоветовать в архитектуру позвонить.

какого года не сказали? 

Кто-нибудь знает будут его строить в этом году или нет? Как думаете можно планировать второго ребенка или подождать))))))))))))))))))