Кулинария

17.02.2018 - 23:10
Блинник требуют больше времени и усилий, чем обычные блины, но результат того стоит! Попробуйте хоть раз сделать такой торт! Блинник закусочный "Солёный пёс" Первый блинчик смазать майонезом и на него выложить: 1-й слой - отварной рис с креветками и мелко нарезанным яблоком заправить сметаной блинчик мазать майонезом 2-й слой - отварной и мелко...
Просмотров: 108, комментариев: 0,
03.02.2018 - 18:58
Италия — завораживающая страна, с потрясающей историей и очень вкусной традиционной кухней. Все наслышаны о великолепной пицце, знают о лазанье, равиоли, тирамису, обожают пасту карбонару и с удовольствием лакомятся панна котта. Мы ходим в ресторан, чтобы отведать настоящую, по нашему мнению, Италию, а ведь для итальянцев это обычные повседневные...
Просмотров: 109, комментариев: 0,
27.01.2018 - 22:28
Летом в списке предпочтений лидируют прохладительные напитки. А вот зимой – согревающие. Один из популярных напитков – это глинтвейн. Вкусный, пряный, немного крепкий… Он согреет и тело, и душу, а еще это своеобразное лекарство от вирусов и простуд. Предлагаем узнать об особенностях приготовления домашнего глинтвейна Глинтвейн представляет собой...
Просмотров: 102, комментариев: 0,
19.01.2018 - 22:39
Салаты относятся к разряду холодных закусок, и «горячий салат» – это уже нонсенс. Но есть компромисс – теплые салаты, сочетание свежих овощей с обжаренными или запеченными ингредиентами. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Удалите у печенки жилки, разрежьте каждую на 2 части. Проверьте, нет ли зеленых участков (это значит, что на печенку попала...
Просмотров: 89, комментариев: 0,
13.01.2018 - 17:47
Погода стоит хорошая, в выходные можно съездить на природу. Очень удобно брать с собой "хот-доги", в которые можно положить самую разную начинку. Да и дома, когда некогда, можно откушать. Тесто: молоко теплое - 100 гр вода теплая - 200 гр масло сливочное растопленное - 50 гр сахар - 3 ст.л. соль - 1 ч.л. мука - 500-650 гр, смотря какая дрожжи -...
Просмотров: 119, комментариев: 0,
09.01.2018 - 21:37
От Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области (далее – Управление Роспотребнадзор) поступила информация о зарегистрированном в Свердловской области случае заболевания ботулизмом типа А, после употребления консервов «Томаты в заливке» производителя ООО «Консервный завод»,...
Просмотров: 112, комментариев: 0,
05.01.2018 - 12:23
Новые тенденции в еде формируются сразу по нескольким принципам — прогнозам лучших мировых шефов, спросу в передовых супермаркетах и запросу в поисковых системах в интернете. На днях первые из прогнозов опубликовал сервис Pinterest, в котором пользователи ищут не просто нужную, но и эстетичную информацию. В 2018 году ожидается спрос на необычный...
Просмотров: 131, комментариев: 0,
02.01.2018 - 12:07
Уверены, что у всех продуктов есть срок годности, и он не может длиться несколько десятков лет? Вы ошибаетесь. Есть продукты, которые можно хранить очень долго, и это никак не отразится на их вкусовых и полезных свойствах. Вашему вниманию – самые известные продукты, которые можно есть без опаски. 1. Все зависит от условий хранения Раньше сахарный...
Просмотров: 130, комментариев: 0,
31.12.2017 - 12:45
Sobesednik.ru рекомендует простое и полезное блюдо, которое порадует вкусом и не добавит сантиметров на талии. А как красиво этот рулет смотрится в разрезе на праздничном столе! Что понадобится: - 4 филе куриной грудки - 5–6 морковок - большой пучок петрушки - 150 г полутвердого сыра - соль, черный перец (по вкусу) Как готовить: 1. Филе разрежьте...
Просмотров: 91, комментариев: 0,
30.12.2017 - 13:06
А вы помните эти чудесные полосатые карамельки из американских рождественских фильмов? Теперь их совершенно не проблема купить и у нас, и разве есть еще какие-нибудь сладости, которые вызывали бы столь стойкую ассоциацию с духом Рождества и Нового года? Не знаем как вам, а мы от их вкуса в бурный восторг не пришли, зато у нас есть целая куча идей...
Просмотров: 111, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team