Кулинария

19.10.2020 - 20:19
Сотрудники отдела спецназа «Ураган» Главного управления ФСИН по Иркутской области сняли видеорецепт ухи и сагудая из байкальского хариуса, сообщается 19 октября на сайте ведомства. «Белый байкальский хариус водится в самом озере Байкал, Иркутском водохранилище и реке Ангара. Нежное жирное мясо хариуса с небольшим количеством костей отлично...
Просмотров: 81, комментариев: 0,
18.10.2020 - 14:00
Сыр необходимо правильно хранить, чтобы он не потерял вкусовые качества, а бактерии в его составе не нанесли вреда организму. Например, не стоит покупать сыр впрок — твердые сорта хранятся 7-10 дней, а мягкие — в среднем двое суток. Сыр не следует заворачивать в полиэтилен, поскольку без доступа воздуха он быстрее портится. Вместо этого лучше...
Просмотров: 132, комментариев: 0,
18.09.2020 - 16:57
куриное филе морковь сливочное масло для обжарки яблоки сливки питьевые соль мука приправы на ваш вкус пармезан Нарезаю мелкой соломкой морковь, мелкими кусочками куриное филе. Обжариваю на сливочном масле до зарумянивания. Добавляю в сковороду соль, приправы, ложку муки, перемешиваю и вливаю сливки. Слегка прогреваю, чтобы соус "схватился...
Просмотров: 98, комментариев: 0,
30.08.2020 - 23:15
Этот рецепт из Андалусии (Испания), а мед и мята это влияние арабской кухни, ведь мусульмане правили этой территорией на протяжении столетий! Это скорее десерт чем закуска, напоминает блинчики из кабачков, только нежнее - никто не догадался что это баклажаны. 1 баклажан (500 гр) нарезать кружками толщиной 0.3 мм 4 ст воды 2 1/4 ч л соли 2/3 ст...
Просмотров: 105, комментариев: 0,
23.08.2020 - 21:05
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу. Ингредиенты Фасоль белая консервированная - 1 Банка Томаты вяленые - 10 Штук Каперсы - 2 Столовые ложки Лук репчатый - 2 Штуки Чеснок - 2 Зубчика Масло оливковое - 4 Столовые ложки Соус соевый - 4 Столовые ложки...
Просмотров: 123, комментариев: 0,
22.08.2020 - 23:00
Как с точностью до 100 % выбрать спелый, но не переспевший, сочный и сладкий арбуз? В действительности, нет ничего проще. Более того: многие популярные советы не являются истиной в последней инстанции. На практике ниже показано, каким советам следует придерживаться при выборе арбуза. Часто говорят, что у арбуза должен быть сухой хвостик — якобы...
Просмотров: 166, комментариев: 0,
15.08.2020 - 23:01
Можно без преувеличения сказать, что яйца – универсальная еда. Вареные куриные яйца – любимое лакомство для многих людей, как готовый продукт, так и как добавка во многие блюда и салаты, поэтому рассмотрим в этой статье, как правильно и сколько по времени варить куриные яйца и в каком виде яйца полезнее употреблять в пищу. Вам понадобится яйцо,...
Просмотров: 191, комментариев: 0,
01.08.2020 - 22:54
Свежие огурцы и вареные яйца отлично сочетаются между собой – именно поэтому эти два ингредиента часто можно встретить в одном рецепте. Предлагаем вам попробовать простой, но при этом довольно пикантный и оригинальный салат из свежих огурцов и вареных яиц с семечками. Ингредиенты Огурцы свежие 500 Граммов Яйцо куриное 4 Штуки Чеснок 1 Зубчик Лук...
Просмотров: 157, комментариев: 0,
26.07.2020 - 12:42
Магазины предлагают широкий ассортимент мороженого. Как выбрать качественное? Можно ли глядя на любимое лакомство, понять, что во время его производства была нарушена технология или, например, производитель использовал растительные жиры? Роскачество рассказывает, на что обращать внимание перед покупкой. СОСТАВ Сначала прочитайте состав мороженого...
Просмотров: 187, комментариев: 0,
04.07.2020 - 22:29
Вафельница давно стоит у вас на кухне, а руки до нее все никак не доходят? Это долго, думаете вы, пока тесто сделаешь, пока испечешь, да и не всегда все ингредиенты есть под рукой. Упростите себе жизнь и сделайте в ней драники или вафельный омлет — и вкусно, и полезно, и над сковородкой стоять не нужно! Драники в вафельнице Время приготовления:...
Просмотров: 204, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team