Кулинария

09.07.2018 - 17:03
Эксперты Роскачества доказали, что негативное мнение потребителей о недорогих рыбных консервах – в частности, о консервах из сайры – предвзятое. А также развенчали пять мифов об этом доступном народном продукте. Эксперты Роскачества закупили консервы из сайры 23 торговых марок и изучили их по 37 показателям качества и безопасности. Это продукция...
Просмотров: 110, комментариев: 0,
06.07.2018 - 11:02
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Слегка смажьте жаропрочные бокалы или креманки маслом. У яблока удалите сердцевину (кожуру оставьте), у абрикосов – косточки. 2. Нарежьте яблоко большими кубиками, абрикосы разрежьте на четвертинки,удаляя косточки. 3. С апельсина крупными тонкими кусочками срежьте цедру, выжмите сок. 4. В сковороде слегка...
Просмотров: 102, комментариев: 0,
02.07.2018 - 20:04
Тесто: 1 стакан очень горячей воды 1 яйцо 4 стакана муки щепотка соли немного куркумы для цвета Начинка: 4 средние тушки замороженных кальмаров 4 столовые ложки вареного риса 1/2 головки лука немного соли (соус с соевым соусом) белый перец молотый кардамон Делаем тесто. В горячую воду разбиваем яйцо, добавляем куркуму и соль,...
Просмотров: 110, комментариев: 0,
01.07.2018 - 13:21
Роскачество и Минпромторг России подвели итоги всероссийского исследования качества хлеба. За год эксперты провели тысячи испытаний в лабораториях по всей стране, всего исследовано 176 брендов в восьми федеральных округах. Хлеб стал одним из лидеров потребительского рынка по количеству качественных товаров внутри категории. По результатам...
Просмотров: 110, комментариев: 0,
24.06.2018 - 20:01
Наш человек – запасливый. Хотя все сейчас можно купить, мало в каком доме ничего никогда не тушат, не солят, не варят и не маринуют впрок. Вкусно? Конечно. Но стоит обсудить еще и вопрос безопасности. В чем проблема О пользе домашних закаток можно спорить: врачи считают, что витаминов в них ничтожно мало. При этом самодельная консервация может...
Просмотров: 142, комментариев: 0,
23.06.2018 - 16:17
Чтобы не занимать место в морозилке, можно щавель для супа законсервировать. Моем. Режем И трамбуем в предварительно подготовленные банки. Когда больше уже не входит, добавляем немного кипятка, даем постоять пару минут, и еще трамбуем, после чего стерилизуем банки 15-20 минут, и закатываем. Ставим остывать под шубу. Выглядит некрасиво, но...
Просмотров: 142, комментариев: 0,
12.06.2018 - 11:51
Сегодня в меню простое и вкусное блюдо с южным акцентом. Ананас, который входит в состав этого блюда, очень хорошо гармонирует с курицей. И лучшим гарниром тут будет рис – обычный пропаренный или даже басмати. Кстати, рагу будет еще ярче, если вы используете сладкий перец разных цветов – красный, желтый, зеленый. 1. Бедра, сладкий перец и ананасы...
Просмотров: 154, комментариев: 1,
08.06.2018 - 11:37
Армянская кюфта - это традиционное блюдо Армении, которое, впрочем, нравится многим, потому что у этого странного на вид мясного блюда очень необычный и неповторимый вкус. Готовится оно несложно, но в его приготовлении есть особые моменты, которые необходимо соблюдать, чтобы действительно получить то, что нужно, а не вариации на эту тему. По сути...
Просмотров: 122, комментариев: 0,
29.05.2018 - 15:18
Для приготовления нам потребуется: кальмары 12 штук, папоротник соленый 750 граммов, 6 яиц, 150 граммов риса белого длинного зернистого, яблоко кисло-сладкое одно, перец, соль, 250 граммов сметаны, лимон и совсем немного оливкового масла Из тушек кальмаров необходимо удалить остатки внутренностей и гладиус. Гладиус это хрящевая стрелка,...
Просмотров: 102, комментариев: 0,
24.05.2018 - 20:00
Роскачество совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором подвело итоги первого всероссийского масштабного исследования самого популярного в России сливочного масла – с жирностью 72,5 %. Испытания, организованные по поручению правительства РФ, охватили подавляющее большинство торговых марок масла, производящегося на территории всех российских...
Просмотров: 179, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team