Кулинария

24.05.2018 - 20:00
Роскачество совместно с Россельхознадзором и Роспотребнадзором подвело итоги первого всероссийского масштабного исследования самого популярного в России сливочного масла – с жирностью 72,5 %. Испытания, организованные по поручению правительства РФ, охватили подавляющее большинство торговых марок масла, производящегося на территории всех российских...
Просмотров: 106, комментариев: 0,
19.05.2018 - 19:34
Что может быть проще, чем соединить сметану с сахаром. И вкус ирисок мне очень понравился. Он не насыщенный сладкий, а такой ненавязчивый, со сметанным привкусом. Бросаешь в рот, а они не приедаются вообще. Возможно вы скажете, что детям сладости вообще нельзя давать и я с этим соглашусь. Но если вы всё таки покупаете конфетки, то почему бы не...
Просмотров: 132, комментариев: 0,
17.05.2018 - 15:11
Что мы едим. «Вести-Иркутск» и сотрудники межобластной ветеринарной лаборатории проверили мясо для шашлыков, которые готовят на продажу в крупных супермаркетах города. Результаты удивили — антибиотики, листерия, кишечная палочка. Контрольная закупка от «Вести-Иркутск». Берём по полкило свиного шашлыка в шести торговых точках областного центра....
Просмотров: 137, комментариев: 0,
10.05.2018 - 12:01
Котлетка с пюре — воспоминание из детства. Возможность быстро и вкусно сделать дома фарш и приготовить что-то из него всегда выручает домохозяйку. Сегодня мы приготовили для вас несколько разных рецептов, которые можно использовать как на каждый день, так и для праздничного стола. Расскажет все о фарше Егор Горчаков — шеф-повар кулинарной студии «...
Просмотров: 124, комментариев: 0,
09.05.2018 - 22:00
Я считаю, что вкуснее лосося может быть только запеченый лосось. Или лосось на гриле. Но если гриля нет, то печеный — anyway! Я раньше почти не готовила рыбу дома, т.к. запах жареной рыбы потом невозможно выветрить еще пару дней, но если взять на вооружение простейший способ запекания в фольге, то мы сразу убиваем тысячу зайцев! а) быстро, б)...
Просмотров: 107, комментариев: 0,
06.05.2018 - 10:21
Если вдруг вы случайно узнали о том, что к вам через 15 минут нагрянут гости, а угостить их нечем, – не отчаивайтесь. У вас наверняка на кухне есть все необходимое для того, чтобы быстренько испечь бисквит и свернуть из него аппетитный рулетик. Тот случай, когда и быстро, и вкусно. Вам понадобятся: 55 г пшеничной муки; 55 г сахара; 2 яйца; 2...
Просмотров: 138, комментариев: 0,
05.05.2018 - 11:59
Большинство из нас примерно так покупают мясо на рынке: выбираем глазами самый свежий, на наш взгляд, кусок и просим его взвесить. Увы, результат не всегда радует. Шеф-повар легендарного ресторана «Арагви» Кадыр Касымов рассказывает, как выбрать правильное мясо для шашлыка из свинины, телятины и ягненка. Ведь вкус шашлыка зависит именно от этого...
Просмотров: 146, комментариев: 0,
23.04.2018 - 10:47
О том, что каши очень полезны, слышали все. Их одними из первых вводят в рацион грудничков, и педиатры настоятельно рекомендуют регулярно питаться кашами для сохранения детского здоровья. А вот многие мамы жалуются, что их дети не очень-то любят кушать каши. Может весь секрет в их приготовлении? Казалось бы, что такого в приготовлении манной каши...
Просмотров: 138, комментариев: 0,
14.04.2018 - 12:14
Мы привыкли использовать на кухне два вида масла - подсолнечное и оливковое. Хотя существует немало других растительных масел, которые подходят для приготовления блюд и крайне полезны для здоровья. В растительных маслах содержится масса витаминов, микроэлементов, кислот и аминокислот, жизненно необходимых нашему организму. Как производят разные...
Просмотров: 150, комментариев: 0,
11.04.2018 - 09:34
Рецепты, приемчики и хитрости азиатской кухни, помогающие худеть! Разные виды белка в одной тарелке Азиаты смело мешают разные виды белка в одном блюде: бобы и тофу, моллюсков и курицу, курицу и свинину. Можно быть уверенным в том, что после такого блюда вы получите все необходимые аминокислоты. Много трав и овощей Вспомните, как выглядит...
Просмотров: 134, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team