Кулинария

21.07.2017 - 13:42
Главное отличие сорбета от мороженого – в отсутствии любых жиров и, соответственно, лишних калорий. Благодаря этому он менее калориен и потому ценится сторонниками здорового питания. Ингредиенты: свежая клубника – 200 г сок лимона – 1 ч. ложка сок лайма – 1 ч. ложка мята – 2-3 листика вода – 10 мл Приготовление: Клубнику промыть холодной водой...
Просмотров: 64, комментариев: 0,
15.07.2017 - 20:10
Наваристый сытный рассольник – один из популярных супов русской кухни. Питательное первое блюдо, которое готовят чаще в холодное время года. Очень удобно использовать зимой для приготовления рассольника законсервированную овощную заправку. Так как летом необходимые для супа овощи доступны и богаты витаминами. Заправка для рассольника из баночки...
Просмотров: 93, комментариев: 0,
12.07.2017 - 17:29
Гречка в горшочке в духовке приобретает особенный вкус и превращается из банального повседневного блюда в более изысканную и яркую композицию. Приготовить яство можно с добавлением любого мяса, овощей, грибов, получая каждый раз идеальное сочетание. Каша гречневая в горшочке готовится из простых и доступных продуктов, не требуя наличия кулинарного...
Просмотров: 96, комментариев: 0,
08.07.2017 - 22:43
Как вы думаете, можно ли пить ряженку? Нет. Настоящую ряженку пить невозможно. Её можно только есть. Ложками. Правда, современный горожанин подчас отказывается признавать такой продукт. Приходится свою домашнюю ряженку разбавлять молоком, кефиром или водой… Что нужно для приготовления ряженки Свежее молоко. Желательно, настоящее, деревенское....
Просмотров: 91, комментариев: 0,
07.07.2017 - 00:03
Сегодня на полках магазинов можно найти формы для выпечки из совершенно разных материалов: чугуна, жести, алюминия с антипригарным покрытием, стекла, керамики и все больше входящего в моду силикона. Так какую же форму для выпечки выбрать? Чугунные формы Чугунная форма – идеальный выбор для тех, кто хочет достичь совершенства в выпечке. Она также...
Просмотров: 86, комментариев: 0,
01.07.2017 - 11:16
Это блюдо может быть как самостоятельным, так и выступать в роли гарнира. Картофелем, приготовленной по данному рецепту, также можно разнообразить постный стол. Ингредиенты: 6 шт. картофелин 2 ст. л. горчицы 1-2 ч. л. меда 50 гр сливочного масла соль, соевый соус по вкусу растительное масло для смазывания формы Приготовление: Картофель сварите,...
Просмотров: 98, комментариев: 0,
30.06.2017 - 19:20
Поваренные книги с сотнями рецептов есть в каждой семье. Но хозяйки помоложе давно предпочитают задумчивому перелистыванию толстого томика с перечнем блюд быстрый поиск в интернете, благодаря которому им удается готовить вкусно и просто из тех продуктов, что есть под рукой. Аналитики «Яндекса» по числу запросов в сети проанализировали пристрастия...
Просмотров: 88, комментариев: 0,
23.06.2017 - 12:57
Консервировать зеленый горошек на зиму полезно, так как мы сохраняем практически всю его пользу. В зимний период консервированный горошек послужит мощным средством от авитаминоза, поддержит иммунитет и баланс важных микроэлементов в организме. Консервированный зеленый горошек – постоянный ингредиент множества популярных салатов: Оливье, Винегрет,...
Просмотров: 87, комментариев: 0,
21.06.2017 - 14:38
Если привычные сладости вам надоели, рекомендую приготовить вкусную и полезную граниту из свежих ягод. Для меня гранита – лучший летний десерт. Он прекрасно освежает и при этом менее калориен, чем обычное мороженое. К тому же, меняя основной компонент – ягоды, можно вволю экспериментировать со вкусом блюда. Ингредиенты: 1,5-2 стакана клубники (...
Просмотров: 78, комментариев: 0,
17.06.2017 - 22:15
На широкие экраны и до массового зрителя наконец дошла новая лента Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Посмотрела, впечатлена. Очень рекомендую. О кассовых сборах фильма говорить, разумеется, рано, но что-то подсказывает, что они не будут высокими. Фильмы Звягинцева в России принимают непросто. Оно и понятно. Неприятно и тяжело, когда озвучивают очень...
Просмотров: 93, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team