Кулинария

11.02.2019 - 21:37
Рисовую или стеклянную лапшу не нужно варить. Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Воду слейте, а лапшу смешайте с другими ингредиентами. Ингредиенты Перец острый консервированный - 75 Граммов Лайм (сок) - 1 Штука Соус рыбный - 1 Столовая ложка Масло кунжутное - 2 Столовые ложки Сахар светло-коричневый - 2 Чайные ложки Лапша рисовая тонкая...
Просмотров: 84, комментариев: 0,
18.01.2019 - 23:46
На улице холодно и выскочить в магазин за конфетами и печеньем лень? Сделайте вкусный десерт из банана и меда (можно сахара). Ингредиенты: бананы сливочное масло — 1 чайная ложка молотая корица, имбирь, кардамон — 1 чайная ложка всё вместе мед или сахар — 2 столовых ложки Разогреваем масло на сковороде. Добавляем мед (или сахар, если дома нет...
Просмотров: 115, комментариев: 0,
14.01.2019 - 21:26
Это мясное блюдо – настоящая жемчужина грузинской национальной кухни. Острое, пряное и ароматное, оно отлично согреет в холода. Обязательно приготовьте остри! Ингредиенты: 700 г говядины 3 помидора 3 соленых или маринованных огурца 1 ст. л. томатной пасты 3 перца чили 1,5 луковицы 1 ч. л. молотого острого перца 1 ч. л. хмели-сунели 15...
Просмотров: 119, комментариев: 0,
09.01.2019 - 22:42
Анастасия Зурабова, журналист, фуд-фотограф и автор популярных кулинарных книг, увлеклась готовкой еще в детстве — благодаря бабушке и «Книге о вкусной и здоровой пище». Детские воспоминания и вдохновили ее на написание нового кулинарного сборника, в котором читатели найдут простые и проверенные рецепты любимых блюд, которые готовили еще наши мамы...
Просмотров: 134, комментариев: 0,
06.01.2019 - 13:07
Зимние праздники продолжаются, и всего несколько дней у нас есть на то, чтобы отойти от Нового года и приготовиться к Рождеству. И традиционно на этот праздник главным блюдом на столе является кутья. Каждая хозяйка делает ее по своему рецепту, но сегодня мы хотим поделиться рецептом классической рождественской кутьи из пшеницы. Вам понадобятся...
Просмотров: 150, комментариев: 0,
04.01.2019 - 13:22
С ягодами, яблоком, медом и травами! Готовим вкусный и полезный чай, который поможет согреться и поднимет настроение зимним вечером. Согревающий чай с облепихой Время приготовления:10 минут Количество: на 1 чайник Ингредиенты 1 стакан ягод облепихи 2 ст. л. меда 1 стручок ванили 2−3 веточки мяты 1 ст. л. черного листового чая Способ...
Просмотров: 94, комментариев: 0,
31.12.2018 - 12:36
Без классического салата "Сельдь под шубой" не обходится ни одно новогоднее застолье, без него просто праздник не праздник. А потом мы считаем калории и ворчим из-за количества поглощенного майонеза. Чтобы угодить желудку и ограничить количество плотной пищи на праздничном столе, воспользуйтесь нашим рецептом "Ленивой шубы". Такой вариант...
Просмотров: 125, комментариев: 0,
28.12.2018 - 11:19
Торт, конечно - не самое "новогоднее" блюдо, но многие сладкоежки действительно не могут представить себе праздник без вкусного торта. И конечно, сладкое угощение можно украсить таким образом, чтоб оно соответствовало общей атмосфере праздника. И еще один вариант, с несъедобными ёлочками. Вторая улица
Просмотров: 120, комментариев: 0,
27.12.2018 - 13:17
В преддверии Нового года специалисты Роскачества провели исследование самых праздничных фруктов. Какие сорта можно чаще всего встретить на прилавках? Какие из них самые сладкие? Чем могут быть опасны мандарины и чем они полезны? Об этом - в спецпроекте Роскачества. Мандарины из магазинов, с рынков и плодоовощных баз исследовали по 426 показателям...
Просмотров: 107, комментариев: 0,
26.12.2018 - 13:52
Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование красной икры. В нем приняли участие сотрудники Национального центра безопасности продукции водного промысла и аквакультуры НЦБРП. Эксперты исследовали образцы семи брендов: «Меридиан», Salmonica, ARO, «Камчатское море», «Тунгутун», «Русское море» и «Русский рыбный...
Просмотров: 187, комментариев: 2,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team