Кулинария

09.11.2018 - 21:11
Это блюдо, приготовленное из баклажанов, по внешнему виду и по вкусу очень напоминает жареные грибы. Такие баклажаны можно подавать на стол в качестве горячей закуски, гарнира или горячего салата, но и в холодном виде они просто изумительные. Готовятся очень просто, но получается очень вкусно. Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 2...
Просмотров: 73, комментариев: 0,
03.11.2018 - 18:53
Наступила пора солить капусту на зиму. Засолка капусты для любой хозяйки очень ответственный момент, потому что она может «не получиться», даже по бабушкиному проверенному рецепту. Почему это происходит? Немного о пользе капусты Свежая капуста, конечно, полезна для организма, но квашеная обязательно должна быть на столе всю нашу долгую зиму. Она...
Просмотров: 91, комментариев: 0,
02.11.2018 - 22:27
В период холодов очень хочется тепла и уюта. Поэтому осенние блюда должны согревать. Ароматные, плотные, пряные, они пробуждают аппетит еще на этапе приготовления и надолго насыщают. Обязательно готовьте осенью! Этот осенний суп-пюре просто идеален для дождливой и хмурой погоды. Густой, богатый и ароматный, он моментально согреет и создаст...
Просмотров: 77, комментариев: 0,
18.10.2018 - 22:11
Просто и вкусно: мякоть тыквы делает куриное филе сочнее и нежнее, добавляя аромата, небольшое количество чеснока создает интригу и придает пикантности блюду. Что понадобится: 2 куриных филе 300 г тыквы 2 зубчика чеснока 200 г куриного бульона или 1 бульонный кубик + стакан кипятка соль, перец (по вкусу) масло растительное 1. Тыкву очистите...
Просмотров: 73, комментариев: 0,
14.10.2018 - 20:31
Такими бабочками из шоколада можно декорировать различные праздничные тортики и пирожные. Для изготовления бабочек потребуется около 20 минут свободного времени, а также их можно сделать в большом количестве. Для изготовления шоколадных бабочек вам потребуется: - шоколад + посуда для водяной бани; - пакетик с отверстием/кондитерский шприц; -...
Просмотров: 92, комментариев: 0,
06.10.2018 - 20:49
Побалуйте своих близких гречневыми блинами с мясом по рецепту фудблогера Елены Тян. Сытно, аппетитно и очень красиво! Ингредиенты: Дли блинов: 100 гр пшеничной муки; 125 гр гречневой муки; 2 яйца; 1 ст л сахарного песка; 1/2 ч л соли; 250 мл воды; 250 мл молока; 2 ст л оливкового масла. Начинка: 200 гр говяжьего фарша; 1/2 репчатого лука; 1 ст...
Просмотров: 78, комментариев: 0,
30.09.2018 - 15:55
Я наслаждаюсь совместной готовкой с детьми. Однако не все дети в этом заинтересованы. Я знаю некоторых родителей, которые считают это тяжёлым и по времени затратным процессом. Хотите получать удовольствие от совместной готовки? Эти 10 советов обязательно вам помогут. 1.Будьте мягки и терпеливы. Никогда не заставляйте ребёнка готовить, «подкупая»...
Просмотров: 109, комментариев: 0,
27.09.2018 - 20:15
Дальневосточные консервы из лососевых видов рыб в собственном соку возглавили топ самых вкусных и качественных рыбных консервов, согласно результатам исследования Роскачества. Испытаниям подверглись 23 торговые марки. Исследование проходило по 38 ключевым показателям качества и безопасности, прежде всего, выявлялась замена дорогой нерки или кижуча...
Просмотров: 105, комментариев: 0,
23.09.2018 - 11:08
Как большой фанат специй, я их использую в приготовлении различных блюд и в разных вариациях. Очень люблю когда чайные смеси или компоты приобретают особенный вкус благодаря той или иной специи, но особенно меня радуют пряные смеси для выпечки. И вот нашла очень приятную композицию душистой смеси. И так она мне пришлась по душе, что я даже не...
Просмотров: 101, комментариев: 0,
15.09.2018 - 22:06
Всем вам наверняка знаком способ приготовления еды – терияки. Кроме этого, существует невероятно вкусный, традиционный для восточной кухни густой сладко-соленый соус с нотками чеснока и имбиря. Он универсален: прекрасно подходит и к мясу, и к рыбе, и к птице, и к запеченным на гриле или отварным овощам, рису. Он также может служить отличным...
Просмотров: 98, комментариев: 0,

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team