
Грибной паштет и паштет из фасоли к завтраку
Достойная замена колбасам и покупным паштетам. Хорошо сочетаются с черным хлебом и солеными огурчиками. Можно брать с собой на работу.
Ингредиенты
- Фасоль белая консервированная - 1 Банка
- Томаты вяленые - 10 Штук
- Каперсы - 2 Столовые ложки
- Лук репчатый - 2 Штуки
- Чеснок - 2 Зубчика
- Масло оливковое - 4 Столовые ложки
- Соус соевый - 4 Столовые ложки
- Паприка сладкая сушеная - 1 Щепотка
- Фасоль красная консервированная - 1 Банка
- Шампиньоны - 200 Граммов
- Лук репчатый - 1 Головка
Для паштета из белой фасоли выложите в блендер содержимое баночки фасоли, томаты, каперсы, одну луковицу и чеснок взбить и измельчите до однородности. Заправьте специями, маслом и соевым соусом, добавьте нарубленную петрушку и перемешать.
Для второго грибного паштета шампиньоны нарезать, немного обжарить вместе с репчатым луком. Измельчить в блендере грибы, лук, фасоль, чеснок. Заправить соевым соусом и приправами.
Новости похожей тематики
- Очень яркий и обалденно вкусный рулет за 10 минут (+ видео)
- Освобождаем место в холодильнике
- Курица с пихтой, отбивные из индейки и рождественская буженина: топ-3 блюд на Новый год
- Сотрудники спецназа ФСИН из Иркутска сняли видеорецепт ухи и сагудая из хариуса (+ видео)
- Когда на улице холодно и хмуро, а настроение на нуле. Как не поддаться осенней хандре? (+ видео)
- Курица по-провански в яблоках
- Жареные баклажаны с медом, мятой и кунжутными семечками