Блог пользователя zeborema

Весьма интересный человек очень аргументированно повествует о быЗсмысленности в современном мире такой формации как ГОРОД. Во многих экономических выкладках он не прав, на мой взгляд, особенно что касается малого бизнеса, но суть очень чётко видит.


Дмитрий Перетолчин. Глеб Тюрин. Альтернатива городской цивилизации

( и это ещё не всё )

А вы обратили внимание, как резко сократилось поголовье свидетелей импорта? Раньше как ни зайдёшь в комментарии, обязательно кто-нибудь гундосит: «вокруг меня ни одной российской вещи, Россия ничего не производит, всё импортируем». Теперь же внезапно выясняется, что доля импорта в наших магазинах сократилась до рекордных 33%, при этом конкретно импортных продуктов продаётся только 21%:

( и это ещё не всё )

репост очевидного:

По многочисленным просьбам трудящихся разбираю очередную ошибку наших журналистов. Очередной раз продемонстрировали непрофессионализм все — от либерального РБК и развлекательного МК, до государственных «Спутника» и «РИА Новости». Вот, например, статья на «Ленте»:

https://lenta.ru/news/2017/07/19/bestpens/

( и это ещё не всё )

Тема безусловного или базового (халявного) дохода всё чаще вносится в повестку разного рода мировых "экономических" форумов и связана она, прежде всего, с грядущей тотальной роботизацией и тотальным высвобождением рабочей силы (простой пример из сегодня - http://zakonvremeni.ru/analytics/7-3-/32194-roznicza-sokrashhaet-kassiro...).

( и это ещё не всё )


Как корпорации пасут дураков (Познавательное ТВ, Валентин Катасонов)

время пришло!


БУРЯТЫ ПЕРЕПЕЛИ "ГРИБЫ - ТАЕТ ЛЁД" //Самая последняя пародия

Позиция технаря: почему отставал СССР?

Людям зачастую трудно объяснить, почему так вышло, что наши автомобили — "вёдра с болтами" в сравнении с Тойотой, наша электроника ненадёжна в сравнении с японской и южнокорейской, и вообще почему мы отставали от Запада всегда.

Но ещё Александр Зиновьев говорил:

( и это ещё не всё )

Тихо и незаметно, формируются контуры западного сегмента единого корпоративного пространства, в простонародье именуемого "мировым правительством" или "новым мировым порядком", сопровождается всё это шумовыми эффектами мегашоу, разыгрываемыми политическими марионетками: Брексит, Беженцы, Трамп, Клинтон, Мадоннна отсосёт и пр. дерьма для заполнения мозга обывателя.

( и это ещё не всё )

Некоторые персонажи на сайте, с коими наши взгляды на жизнь очень сильно расходятся (вопреки даже элементарной логике иногда), не находят иного объяснения этих различий, чем "это всё на заказ он пишет за деньги".

( и это ещё не всё )

присоединяйтесь, абсолютно свежий молодой проект - http://dorogi-onf.ru
пожалуй, обещает быть самой масштабной сетью сбора информации Громкий смех

в довесок:
давно не делал выборку позитивных новостей по иркутской области - http://sdelanounas.ru/blogs/?search=Иркутская%20область
хоть чем то порадоваться ))

Центр социального проектирования «Платформа» представляет результаты нового исследования «Социология российского политического телевидения»

«Мы, оглядываясь, видим лишь руины»

( и это ещё не всё )

Ещё один американский доклад, сразу оговорюсь для оголтелых, что он НЕ О ТОМ КАК ТАМ ПЛОХО, А У НАС ХОРОШО. У нас ничем не лучше, это общемировой тренд "корпоративной медицины" и Алапатии

***

ВРАЧИ ЯВЛЯЮТСЯ ТРЕТЬЕЙ ВЕДУЩЕЙ ПРИЧИНОЙ СМЕРТИ В США

( и это ещё не всё )
  • f81-p1b81ep35q1tcg1ud41533kcf1tak4.jpg

В США прям чудеса начались, воистину борьба кланов выплеснула наружу многие тайны и беспрецедентные обманы. Пускай пауки жрут друг-друга, человечество может немного вздохнёт, но надолго ли... и надо ли ему...

***********

В США РАСКРЫТ СГОВОР УЧЕНЫХ С САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ

( и это ещё не всё )


Немного истории и принцип АЛАПАТИИ

(иллюзия лечения с целью максимального долгого поддержания болезни)


Ефимов В А Аптеки как библейские выкидыши Рокфеллеров

Идея Д. Рокфеллера ещё с 1910 года - объединение химической, фармакологической и пищевой промышленности в единую корпорацию

ДИАГНОСТИКА БОЛЕЗНЕЙ. ШАРЛАТАНСТВО КЛИНИК

За белыми халатами и надменным выражением лица часто скрывается вопиющая некомпетентность в своей профессии.

( и это ещё не всё )

хорошая подборка, содрал на ЯпЕ

Что сказать? Тема не простая. И вступление написать к ней тоже не просто. Смута 90х, иначе не назовешь. По человеческим и финансовым потерям сравнимая с настоящей гражданской войной. Десять лет смятения, поиска, потерь, взлетов и падений…

( и это ещё не всё )

Верю — не верю

И опять - Илон Маск

( и это ещё не всё )

Весьма достойная статья, рекомендую - https://cont.ws/@alex-haldey/483673

тезисно:

Цитата:

Почему режим силён.

( и это ещё не всё )

Что такое Концепция Общественной Безопасности (КОБ)
лучше уж потратить время на просмотр этого фильма, чем на "Викинг"

(любителям "черпать знания" на Лурке смотреть не нужно)


Путь к человечности. Пробуждение.

Компания Технолайф

Original design by My Drupal  |  Modified by LiveAngarsk.ru team